Offres d'emplois pour cuisinier / cuisinière en région Occitanie
150 offres d'emploi actuellement disponible en région Occitanie pour travailler comme cuisinier / cuisinière. Filtrez par département pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 EURL MATSUKI (30 - NIMES)
Vous êtes passionné par la cuisine japonaise et asiatique? Vous avez déjà travaillé dans ce type de restauration et vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique sur le secteur de Nîmes, ce poste est pour vous. En centre ville, une boutique de vente à emporter de sushi, maki, poke bowls, signatures et créations ori...
Grillardin/Employé polyvalent H/F
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 (65 - LANNEMEZAN)
Pour la saison d'été 2025 (mai à septembre), vous travaillez dans un foodtruck lors d'évènements divers. Vous participez aux mises en place, à la préparation et à la cuisson des commandes des clients : sandwiches, paninis, burgers, grillades, brochettes, frites maison, gaufres, churros... Vous êtes également chargé-...
Grillardin/Employé polyvalent H/F
💼 CDD - 1 Jour(s) (Temps plein)
📍 (65 - LANNEMEZAN)
Vous travaillez en extras à la journée dans un foodtruck lors d'évènements divers. Vous participez aux mises en place, à la préparation et à la cuisson des commandes des clients : sandwiches, paninis, burgers, grillades, brochettes, frites maison, gaufres, churros... Vous êtes également chargé-e de l'entretien votr...
Derniers articles du blog
Comment donner des cours de droit en ligne ?
Donner des cours de droit en ligne est une excellente opportunité pour partager son expertise juridique tout en bénéficiant d’une grande flexibilité. ...
Publié le 15/05/2025
Par Mickaël
Comment devenir dératiseur professionnel ?
Dans un contexte où les infestations de nuisibles, notamment les punaises de lit, sont en constante augmentation, le métier de dératiseur devient esse...
Publié le 28/04/2025
Par Julie
Reconversion créative : osez changer de voie
La reconversion créative est une aventure qui séduit de plus en plus de professionnels en quête de sens et d’expression personnelle. À l’heure où les ...
Publié le 28/04/2025
Par Mickaël
Grillardin/Employé polyvalent H/F
💼 CDI (Temps plein)
📍 (65 - LANNEMEZAN)
Vous travaillez dans un foodtruck lors d'évènements divers. Vous participez aux mises en place, à la préparation et à la cuisson des commandes des clients : sandwiches, paninis, burgers, grillades, brochettes, frites maison, gaufres, churros... Vous êtes également chargé-e de l'entretien votre espace de travail. Le...
Cuisinier (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 Restaurant Chez Molly (31 - TOULOUSE)
Le Restaurant chez Molly recherche cuisinier H/F pour renforcer son équipe déjà forte de 27 cuisiniers pour l ouverture de sa guinguette dès le mois d'avril. Nous proposons la semaine de 4 jours , donc 3 jours de repos par semaine, Ce qui implique d'agrandir notre équipe. Au vu des conditions proposées seuls les...
GRILLARDIN (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BUFFALO GRILL (82 - MONTAUBAN)
Dans le cadre des orientations définies par le Directeur du Restaurant, le grillardin assiste le chef de cuisine. COMPETENCES TECHNIQUES Cuisine : maitrise la cuisson des produits carnés, maitrise les fiches techniques de tous les autres produits. Cuisine : maitrise la cuisson des produits carnés, maitrise les fich...
Cuisinier / Cuisinière
💼 CDD - 1 Mois (Temps plein)
📍 O PRE (31 - BOURG ST BERNARD)
La brasserie Ô Pré recherche un.e Cuisinier/Cuisinière pour un CDD d'un mois pour un remplacement. La brasserie sert uniquement le midi du lundi au vendredi. Le poste est à pourvoir pour le 1er juin. Vous aurez pour missions : - Elaboration d'un menu du jour pour chaque jour de la semaine avec des produits frais. -...
Cuisinier F/H
💼 CDD - 2 Mois (Temps plein)
📍 ANSAMBLE (31 - Blagnac)
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses ateliers culinaires situé à BLAGNAC (31). Contrat : CDD Temps complet Durée : 2 mois Horaires : 6...
Cuisinier.e Expériementé.e Poste NON logé (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 (31 - BAGNERES DE LUCHON)
Description de l'entreprise : Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérience gastronomique exceptionnelle, en utilisant des ingrédients frais et de haute qualité. Nous recherchons un.e cuisinier.e expérimenté.e et autonome pour rejoindre notre équipe et contribuer à la création de plats innova...
Demi-chef/ demi-cheffe de partie H/F
💼 CDI (Temps plein)
📍 2JL (30 - UZES)
Nous recherchons un.e demi-chef : demi-cheffe de partie H/F pour notre restaurant. Vos missions: Demi chef de partie H/F réalise des plats en fonction de sa partie : saucier, rôtisseur, poissonnier, garde-manger, entremétier, pâtissier, boulanger. Il participe aux préparations, aux cuissons, aux dressages des compo...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDD - 10 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL BESTWESTERN BEAUSEJOUR (65 - LOURDES)
Contrat à pourvoir dès que possible, jusqu'à mi Octobre 2025. Établissement ouvert à l'année ,Au sein d'un hôtel restaurant 3*, vous servirez une cuisine régionale et gastronomique dans un cadre Belle Époque. Vous aurez 2 jours de repos par semaine.
cuisinier/cuisinière de restaurant en apprentissage (H/F)
💼 CDD - 24 Mois (Temps plein)
📍 COTE GARONNE (31 - TOULOUSE)
Vous démarrez votre apprentissage en juillet ? Nous recherchons notre futur(e) apprentie en cuisine pour notre restaurant. Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel fermé le dimanche, accessible en métro (Palais de justice). Notre restaurant composé de 16 personnes vous accueille et vous accompagne p...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 Les Champions (31 - CORNEBARRIEU)
Pour un nouveau projet de food court sur Cornebarrieu, nous cherchons un cuisinier/ere pour assurer la préparation et la vente de produits type brasserie.
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 L'OPALINE (31 - MURET)
Rejoignez notre restaurant gastronomique reconnu pour son excellence culinaire et son ambiance chaleureuse. Avec une capacité limitée à 30 couverts par service, notre établissement propose une expérience intime et raffinée à nos convives. Nous sommes passionnés par la cuisine de haute qualité et nous cherchons à ins...
Second / Seconde de cuisine
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 AUBERGE LES SAVEURS D'AZUN (65 - ARCIZANS DESSUS)
Contrat à pouvoir immédiatement a fin septembre Vous travaillerez au sein d'un restaurant situé en montagne. Vos tâches : vous seconderez le chef dans les diverses activités de la cuisine Horaires à titre indicatif peuvent évoluer en fonction des périodes10H-14h30/15H et 19H-21H30/22H Le poste est nourri et logé...
grilladin Pizzaïolo (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 LA CASA PIZZA (66 - ARGELES SUR MER)
Pour un restaurant dans un camping à Argeles sur mer, nous recrutons un second de cuisine sachant faire des pizzas ( étalage de la pâte à la main et cuisson four électrique) ainsi que la préparation et cuisson de la carte du snack(cuisson viandes et poissons) Votre convivialité, ainsi que votre esprit d'équipe et vo...
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 KHULS (31 - CUGNAUX)
Notre établissement recherche 2 sushiman / sushiwoman -personne sérieuse qui cherche un emploi sur le long terme - respect des mesures d'hygiènes - professionnel dans la préparation de sushi, maki, sashimi - préparation et découpe du poisson est un plus
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 PEYROLADE (31 - DAUX)
Le Peyrolade est un restaurant traditionnel et familial qui travaille des produits frais et régionaux. Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier/cuisinière autonome qui pourra prendre en charge la réalisation d'un menu du jour changeant quotidiennement et chaque semaine et d'une très courte carte régionale. Le c...
Cuisinier H/F (H/F)
💼 Intérim - 4 Mois (Temps plein)
📍 WE INTERIM (31 - LE BURGAUD)
We Interim recherche pour l'un de ses clients un cuisinier H/F. Vous avez une expérience significative en cuisine de collectivité, restauration rapide et/ou en restauration traditionnelle. L'organisation, la rigueur, et la rapidité d'exécution sont vos mots d'ordres. Vous vous reconnaissez ? Ce poste est fait pour...
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
💼 CDI (Temps partiel)
📍 BERSA (31 - TOULOUSE)
Description du poste : Le restaurant Mazzolina, situé à Toulouse, spécialisé dans la cuisine italienne, recrute un(e) Cuisinier(/ère) pour rejoindre son équipe dynamique. Vous travaillerez dans une ambiance conviviale, en mettant en avant vos compétences culinaires et votre passion pour la gastronomie italienne. Vo...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps partiel)
📍 CEIIS (46 - CAJARC)
VOS MISSIONS o Confectionner les repas du midi et préparer ceux du soir. o Assurer les commandes des produits alimentaires et d'hygiène auprès des fournisseurs, avec le sens de l'économie nécessaire, en gérant au mieux les stocks ; en privilégiant les circuits courts o Être responsable de l'entretien des matériels,...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 (46 - FIGEAC)
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation des plats, du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que de la gestion des approvisionnements. Missions et Responsabilités : Préparatio...
Grillardin / Grillardine
💼 CDI (Temps plein)
📍 BUFFALO GRILL (34 - ST JEAN DE VEDAS)
Buffalo Grill Saint-Jean-De-Vedas vous propose mieux qu'une couronne d'indien pour vous accueillir. On vous offre une tenue de Cowboy ! En plus, vous n'êtes pas obligé de la porter au travail. En devenant membre de l'équipe du Buffalo Grill de Saint-Jean-De-Vedas, vous intégrez une famille. Il y a, le sportif : pro...
cuisinier (H/F)
💼 CDD - 4 Mois (Temps plein)
📍 SEGI (31 - BRUGUIERES)
Vous participez à la confection des plats. Vous travaillerez au sein d'un restaurant proposant de la cuisine Thaï. restaurant ouvert du lundi au vendredi sur le service du midi, et du mercredi au samedi sur le service du soir. Vous travaillerez sur la saison estivale essentiellement.
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 2 Mois (Temps partiel)
📍 EHPAD PUBLIC BEAUMONT DE LOMAGNE (82 - BEAUMONT DE LOMAGNE)
L'EHPAD public autonome de Beaumont de Lomagne (82500) recherche pour un remplacement un Cuisinier. L'équipe est constituée de 7 agents. Cet EHPAD a une capacité de 148 places, réparties sur 2 sites, au centre de la commune. En plus de cette activité, la cuisine de l'EHPAD prépare des menus pour le portage à domici...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL PADOUE**** (65 - LOURDES)
CONTRAT A POURVOIR IMMEDIATEMENT JUSQU'A FIN DECEMBRE AVEC POSSIBILITE DE SAISON 2025 DES LE MOIS DE FERVRIER Au sein d'un hôtel **** d'une capacité de 155 chambres, vous intégrerez une équipe de 10 personnes, vous serez amené à remplacer le chef quand il sera absent. dans le respect des règles d'hygiène et de séc...
Cuisinier (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BEEF SALOON (31 - COLOMIERS)
assurer la mise en place et l'envoi ( poste froid ) avec le chef entretenir son poste contrat du mardi au samedi CDI salaire a definir
Apprenti(e) Cuisinier(ère) (H/F)
💼 CDD - 24 Mois (Temps plein)
📍 ESKUALDUNA (82 - ALBIAS)
L'Eskualduna, restaurant grill espagnol à Albias (82) L'Eskualduna, restaurant grill espagnol réputé pour son ambiance chaleureuse et sa cuisine authentique, recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) passionné(e), dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe à Albias. Vos missions : Assister le chef cuisinie...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE BISTRO DE L'ISA (46 - CAHORS)
Vous effectuez la mise en place sur le pôle chaud. Vous travaillez en coupure le midi et soir. Vous travaillez un weekend sur 2 2 jours 1/2 de repos par semaine Contrat en CDI à pourvoir dès que possible.
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 POUYADOUX MICKAEL (65 - LA BARTHE DE NESTE)
Nous recherchons pour la saison notre second de cuisine H/F. MISSIONS - Savoir confectionner un menu du jour ainsi qu'une préparation carte , - dresser les assiettes et envoyer rapidement.
Sushiman / Sushiwoman Blagnac (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 ZOE II (31 - BLAGNAC)
Notre établissement recrute un(e) sushiman/sushiwoman au centre ville historique de Blagnac Nous recherchons une personne sérieuse, discipliné, motivée et engagée, souhaitant s'investir dans un poste durable. Une bonne résistance mentale et une réelle volonté de travailler sont indispensables. Une expérience en re...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 3 Mois (Temps plein)
📍 MALILEA (12 - ESTAING)
Vous êtes passionné de cuisine, vous serez le véritable bras droit indispensable du chef de cuisine. Vous êtes rigoureux, très réactif et disponible, notre cuisine vous ouvre ses portes. Vos missions : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration d...
Demi-chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BRASSERIE BALTHAZAR (66 - PERPIGNAN)
La Brasserie Balthazar, située au pôle restauration de la zone commerciale Auchan à Perpignan recrute deux demi-chefs de partie (froid/dessert et chaud). Nous recherchons une personne qui est force de proposition, qui fait preuve de créativité et qui garantira l'application des règles d'hygiène et de sécurité. V...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 YANKEE GRILL (31 - LABEGE)
Vous occuperez un poste de CUISINIER(H/F) à temps complet 39h par semaine réparties sur 9 services Vous effectuerez la mise en place et l'envoi, en majeure partie au chaud Vous participerez également aux travaux de plonge et d'entretien . Vous serez de repos le dimanche et 3 soirs dans la semaine. salaire net me...
Cuisinier - Cuisine Indienne (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 ICE AND SPICE (82 - MONTAUBAN)
Maitrise de la cuisine indienne. Maitrise de la cuisson sur four tandoor Maitrise des pains indiens.
Apprenti cuisinier (H/F)
💼 CDD - 12 Mois (Temps plein)
📍 LA SOURCE (31 - LE FAUGA)
Dans le cadre du renforcement de notre équipe, nous recherchons un apprenti cuisinier. Vous préparez un diplôme (CAP/BEP/Bac Pro/BTS) en Cuisine au sein d'un CFA/Ecole en alternance avec votre période en entreprise. Sous la supervision du chef de cuisine vous élaborerez les plats, entrées et desserts. Tout est...
Apprenti(e) cuisinier(e) en restauration collective (H/F)
💼 CDD - 12 Mois (Temps plein)
📍 ELIOR RESTAURATION (31 - TOULOUSE)
ELIOR RESTAURATION Vous souhaitez apprendre un vrai métier, obtenir un diplôme en cuisine et acquérir une expérience concrète sur le terrain ? Que vous ayez déjà une expérience en cuisine ou non, cette opportunité est faite pour vous. Nous proposons des postes en apprentissage à partir de septembre 2025 au sein d...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL GLORIA ET AVENUE (65 - LOURDES)
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE IMMEDIATEMENT JUSQU'A OCTOBRE 2025 Au sein d'un hôtel 3* de 112 chambres, vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine à la réalisation d'une cuisine traditionnelle dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous devez être autonome Vous aurez 2 d...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 3 Mois (Temps plein)
📍 (65 - ST LARY SOULAN)
Vos missions : Respecter la grille des menus mise en place, Production des menus du jour, Remplacer le chef lors de ses repos, Garant du respect des procédures HACCP. Participe à la plonge et au nettoyage de la cuisine. Gérer les livraisons en l'absence du chef. Restaurant de 85 à 95 couverts environs /restaurati...
Cuisinier/e (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 MAST BRAISE ET VIN (31 - ESCALQUENS)
Au sein d'un restaurant de grillades, vous occuperez le poste de cuisinier Vous intégrerez une équipe de 4 personnes. Vous cuisinerez à partir de produits frais. Une première expérience est exigée en restauration mais vous serez aidé et formé par vos collègues en cuisine, vous êtes autonome sur le poste. Poste évol...
Cuisinier (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BIBOUCHE (46 - FIGEAC)
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation des plats, du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que de la gestion des approvisionnements. Missions et Responsabilités : Préparatio...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 MAISON CHAYA (31 - TOULOUSE)
Pour un restaurant situé place de la Trinité en plein coeur du centre ville nous recrutons un cuisinier (H/F). CDI de 39h par semaine, fermeture du restaurant dimanche et lundi. Le cuisinier réalise la mise en place des préparations culinaires, nettoyage, épluchage et découpe des légumes, préparations des fonds, d...
CHERCHER CUISINIER-E RESTAURANT VÉGÉTARIEN/VEGAN TOULOUSE CENTRE (H/F)
💼 CDI (Temps partiel)
📍 LA SAUTERELLE (31 - TOULOUSE)
La Sauterelle recrute un-e cuisinier-e à temps partiel ! Toulouse - 3 rue Tripière, à deux pas du Capitole et du métro Esquirol La Sauterelle, c'est un petit restaurant végétarien indépendant au cœur du centre-ville, où on cuisine du fait maison avec des produits frais, de saison, et toujours dans une ambiance dé...
Grillardin / Grillardine (H/F)
💼 Saisonnier - 2 Mois (Temps plein)
📍 (30 - LE VIGAN)
Notre camping recherche un employé de cuisine/grillardin H/F : Poste saisonnier pour juillet et août. Votre mission : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement - Dresser les assiettes - Contrôler l...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LES JARDINS DE CASTELGINEST (31 - CASTELGINEST)
Restaurant/ Guinguette Les Jardins de Castelginest, recherche pour l'ouverture de l'établissement, 2 cuisiniers/cuisinières. Vous serez en charge de la préparation des plats, en veillant à respecter les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Missions : Préparer les aliments selon les recettes et les stan...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps partiel)
📍 MEZZES LIBANAIS (31 - TOULOUSE)
- Préparer et cuisiner les plats typiques libanais (chauds et froids) - Participer à l'entretien de la cuisine - Travailler en équipe avec le personnel de salle et de cuisine
Grillardin - cuisinier (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps partiel)
📍 (66 - CLAIRA)
Vous assurerez les grillades de viandes devant les clients, préparation, mise en place et fermeture du poste. En tant que grillardin vos missions seront : - Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées alimentaires qui seront utilisées en production - Organiser le poste de travail sur lequel se réali...
Cuisinier / Cuisinière
💼 CDI (Temps plein)
📍 Pizzeria Bellini (31 - TOULOUSE)
Pour un restaurant de cuisine italien, nous recherchons un cuisinier H/F. Vous assurez la réalisation des plats, la production culinaire, le dressage des plats. Vous maintenez la propreté de votre poste de travail. Vous travaillerez en coupure et aurez deux jours de congé consécutifs.
Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 DB RECRUTEMENT (48 - Banassac-Canilhac)
L'Hôtel (3 étoiles), reconnu pour sa cuisine maison labellisée Maître Restaurateur, recherche pour compléter sa brigade un(e) CHEF DE PARTIE - POSTE AUX ENTRÉES (H/F) Vos missions : Assurer la mise en place et l'envoi des entrées pour un service de 20 à 50 couverts par jour. Participer à la production...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 MAIRIE (31 - CUGNAUX)
Sous la responsabilité de la directrice d'établissement, vous travaillerez au sein de la Résidence autonomie Loubayssens. Dans le cadre du projet de vie et de soins de l'établissement, le/la cuisinier(e) s'occupe de la restauration et de l'alimentation pour les personnes âgées. Il/elle prépare des plats en appliquan...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 RESIDENCE ISATIS DE FONSEGRIVES (31 - QUINT FONSEGRIVES)
Missions : - Organiser et Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les livraisons, veiller le stock dans le respect des règles d'hygiène et des modes de conservation des aliments - Participer et s'imp...
Second de Cuisine pour Crêperie Saladerie H/F
💼 CDI (Temps plein)
📍 Chez Malou (82 - ST ANTONIN NOBLE VAL)
Crêperie Saladerie "Chez Malou" - Saint-Antonin-Noble-Val Notre restaurant, "Chez Malou", situé au cœur de Saint-Antonin-Noble-Val, est une adresse incontournable pour les amateurs de crêpes et de salades. Avec une capacité d'accueil de 85 couverts, nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérie...
Cuisinier / Cuisinière polyvalent(e) (H/F)
💼 Saisonnier - 2 Mois (Temps plein)
📍 GILLES MOREAU (12 - LAGUIOLE)
Nous recherchons un cuisinier /cuisinière avec expérience, motivé(e) pour intégrer notre équipe déjà en place en CDD saisonnier du 01 juillet au 31 Août 2025. ***Missions : Préparation et réalisation des plats selon les recettes et procédures en vigueur Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires Gest...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LES PEPITES DE LOMAGNE (82 - LAVIT)
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouvel établissement, nous recherchons un cuisinier expérimenté et passionné pour rejoindre notre aventure culinaire au cœur du Tarn-et-Garonne. Vos missions - Réaliser une cuisine maison, simple, généreuse et pleine de saveurs - Mettre en valeur les produits locaux et de saison...
CUISINIER / GRILLARDIN (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BISTRO REGENT (31 - TOULOUSE)
Vous travaillez dans un restaurant de cuisine traditionnelle. Petite carte de 8 plats aux choix avec des produits frais. Préparations simples avec une moyenne de 160 couverts / jour. Connaissances des normes HACCP bienvenue, sinon formation sur place. Vous travaillerez en coupure avec minimum 2,5 jours de repos pa...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 GNB (31 - Saint-Jean)
la maison gourmande recherche un cuisinier travail lundi mardi 8h à 16 h ( à 2 en cuisine 70 couverts ) mercredi et jeudi en repos vendredi midi 8h à 16 h ( à 2 en cuisine 70 couverts ) samedi midi et soir 9h 15h 18h 22h dimanche midi 9h à 15 h service du weekend seul 30 couverts en moyenne services repos...
Chef Grillardin (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (66 - ARGELES SUR MER)
Nous sommes à la recherche d'un chef grillardin pour rejoindre notre brigade de 3 personnes. Lieu: Argeles Sur Mer Contrat : 39h Rémunération : 2600 euros net Vos missions : Réaliser la mise en place et assurer les services Assurer la préparation et la cuisson des plats Profil recherché : Vous avez une première...
Grillardin (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (66 - ARGELES SUR MER)
Nous sommes à la recherche de grillardins(ines) pour rejoindre notre brigade de 3 personnes. Lieu: Argeles Sur Mer Contrat : 39h Rémunération : 2200 euros net Vos missions : Réaliser la mise en place et assurer les services Assurer la préparation et la cuisson des plats Profil recherché : Vous avez une première...
Chef(fe) de partie chaud (H/F)
💼 CDD - 7 Mois (Temps plein)
📍 SOURNAC (46 - MARTEL)
Le Domaine les Falaises est un hôtel restaurant avec activité évènementielle (mariage) les weekend de mai à juibn, et de septembre à octobre. L'hôtel dispose de 15 chambres et le restaurant a une capacité de 50 couverts. Le restaurant est ouvert uniquement le soir; il est aussi fermé le dimanche Le poste est donc en...
Cuisinier - responsable mise en place et gestion des stocks (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 Spotes (31 - TOULOUSE)
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier pour notre nouveau concept de fast food, lieu de vie et de fête à Toulouse proche de la place saint pierre. FICHE DE POSTE - Cuisinier / Préparateur de Mise en Place & Gestion des Stocks Intitulé du poste : Cuisinier - Responsable Mise en Place & Gestion des Stocks Lieu de...
Cuisinier préparateur H/F (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 MAIRIE (31 - COLOMIERS)
Sous la responsabilité du, de.la Responsable d'équipe approvisionnement, il.elle effectue une série d'opérations manuelles liées à la réception des marchandises et du matériel, au déstockage et au déconditionnement et à la préparation de produits alimentaires. Il.elle intervient selon les impératifs de production...
Cuisinier (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (31 - PORTET SUR GARONNE)
Salon de thé Brunch à portet sur garonne recrute un cuisinier( F/H) Vous réaliserez les taches en cuisine: préparation, assemblage, service, nettoyage, rangement vous êtes autonome, rapide et efficace ? Postulez en nous envoyant un Cv à Floristkafé@gmail.com
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps partiel)
📍 B.A (31 - MURET)
Notre restaurant Le Riyad à Muret recrute un(e) cuisinier(e) maîtrisant les spécialités de la cuisine orientale (tajines, couscous, grillades...). Vos missions : Préparation et cuisson des plats typiques orientaux Gestion de la mise en place Application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Participation...
Bar à vin recherche son référent cuisine (ou référente cuisine) (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 maison sarment (31 - TOULOUSE)
Maison Sarment Bar à vins recherche son référent(e) en cuisine H/F . Poste à pourvoir immédiatement. Vous effectuerez une cuisine simple : découpe de charcuterie, fromage, assemblage, dressage.... Vous serez en charge de la tenue de la cuisine, des approvisionnements, des suggestions... Une première expérience es...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 Souillac Golf & Country Club (46 - LACHAPELLE AUZAC)
Restaurant dans un cadre privilégié dans un complexe de loisirs et de vacances cherche son sous-chef(e) confirmée pour la saison 2025. Nous cherchons une personne motivée et passionnée par son travail. Les connaissances à avoir impérativement : - Conception des menus du jour et respect des fiches techniques et des...
Cuisinier (H/F)
💼 CDD - 2 Mois (Temps plein)
📍 SARL ANIMAPARC (31 - LE BURGAUD)
Le parc Animaparc recrute des Cuisiniers (H-F) avec ou sans expérience pour la saison estivale 2025! *** Une session de recrutement aura lieu le 21 mai 2025 *** *** Inscription obligatoire via la plateforme Mes Evènements Emploi *** Cliquez sur le lien suivant: https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-even...
Cuisinier F/H
💼 CDI (Temps plein)
📍 ELIOR 000653 (31 - Castelnau-d'Estrétefonds)
Elior recherche son nouveau cuisinier pour un site entreprise à Castelnau d'Estretefonds. Production de 100 couverts. Production, rechauffe et encaissement lorsque vous êtes du soir et le week-end. Horaires : roulement sur 2 semaines. 1 : lundi : 18h30 - 02h00, mardi et mercredi : 13h00 - 21h00, samedi et dimanche 1...
Cuisinier / Cuisinière (H/F) - Weekend Libre (H/F)
💼 CDD - 7 Mois (Temps plein)
📍 HITO (31 - TOULOUSE)
Notre établissement est un petit restaurant gastronomique de 22 couverts situé en hypercentre. Restaurant de cuisine française créative avec des clins d'œil au Japon Vous épaulerez le chef dans la préparation de la mise en place. Idéalement, vous recherchez une première expérience après votre apprentissage en rest...
Second de Cuisine F/H
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 CHATEAU DE LA CAZE (48 - LAVAL DU TARN)
Nous recherchons un second de cuisine pour renforcer notre équipe au sein d'un hôtel 4 étoiles. Missions : - Assister le chef dans la gestion de la cuisine - Superviser l'équipe de cuisine - Garantir la qualité des plats Profil recherché : - Titulaire d'une formation en hygiène - Formation dans une école hôt...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LADEVEZE MARCASTEL (31 - TOULOUSE)
Pour un établissement de tapas et plats traditionnels situé place Wilson en hypercentre, nous recherchons un cuisinier (H/F) pour renforcer notre équipe. Vous travaillerez du mercredi soir au dimanche soir (17h-23h) et le samedi midi (10h-15h). Vous devez avoir de l'expérience et être opérationnel de suite. Salair...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 40 Jour(s) (Temps plein)
📍 (46 - CAVAGNAC)
Cuisinier(e) spécialisé(e) en crêpes et couscous (temporaire) Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour un poste temporaire dans notre restaurant situé à Cavagnac. Le poste est à pourvoir dans le cadre d'un arrêt de travail du propriétaire et cuisinier habituel. La mission durera entre 4 et 6 semaines. Le(a) candida...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 LE FLORENTIN (82 - MOISSAC)
Nous recherchons un cuisinier saisonnier pour rejoindre notre équipe dynamique pour la saison estivale. Vous serez responsable de la préparation des plats, en veillant à la qualité et à la présentation des mets, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Missions et Responsabilités : - Pré...
cuisinier (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 L'ESTANQUET (46 - ROCAMADOUR)
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous le seconderez pour la saison 2025 vos missions principales: - Élaboration des préparations froides entrées et desserts - Connaissances en pâtisserie exigées - Dressage des assiettes 2 jours de repos consécutifs restaurant fermé le mardi et mercredi sauf juillet aout...
Cuisinier (F/H)
💼 Intérim - 8 Jour(s) (Temps plein)
📍 RANDSTAD (Porte Gauche) (31 - Bruguières)
Après un temps de formation avec la cuisinière en poste, vous avez en charge la préparation des repas au sein d'une cuisine pour les salariés de l'entreprise. Vous gérez entre 40 et 50 couverts. Préparation des entrées, plats et desserts avec cuisson des aliments. Vous accueillez les salariés à 12h et assurez l'enca...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 O MAS COTES (65 - LUZ ST SAUVEUR)
Poste de mi juin à fin septembre 2025. Le poste est nourri avec possibilité de logement. Poste en coupure : Vous secondez le chef sur la partie froide, Vous dressez les assiettes, travaux de plonge.
Apprenti cuisinier(e) (H/F)
💼 CDD - 12 Mois (Temps plein)
📍 NAVANN (31 - TOULOUSE)
Recherche 2 apprenti(e)s en cuisine pour établissement de Brunch, 2 jours de repos consécutif, 35h
Patissier.e / Chef de Partie (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 Convives. (46 - MARTEL)
Nous recrutons pour notre restaurant bistronomique Convives (anciennement le Bistrot des Consuls) au cœur du village de Martel (46), pour renforcer notre équipe. Nous offrons une cuisine bistronomique avec des produits frais et de saison avec un nombre de couverts n'excédant pas 40 couverts hors saison et 50 en sai...
Cuisinier (h/f)
💼 Intérim - 8 Mois (Temps plein)
📍 ADECCO (46 - GRAMAT)
Participez à une expérience culinaire unique au sein d'un établissement religieux, qui accueille des individus, des familles ainsi que des groupes de jeunes et d'adultes pour un séjour original et apaisant. Nous recherchons un Cuisinier H/F. Si vous avez une passion pour la cuisine authentique et souhaitez vous eng...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 MOZZA FIATO (31 - TOURNEFEUILLE)
Restaurant à Tournefeuille, Mozza Fiato recherche un cuisinier ou une cuisinière pour rejoindre son équipe ! Nous proposons une carte type bistrot avec des plats qui varient au fil de saisons, un menu du jour qui change tous les midi ainsi que des pizzas napolitaines (préparées par un pizzaïolo). Nous travaillons av...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (65 - CASTELNAU MAGNOAC)
La Taulada (65), restaurant bistronomique (environ 30 couverts par service), recherche un second de cuisine (H/F) à compter du mois de juillet 2025 Aider le cuisinier dans la préparation des repas dans un restaurant gastro - Travailler en collaboration avec l'équipe en place - Respecter les normes d'hygiène et de...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 ATELU CORSU (31 - EAUNES)
Suite à l'ouverture de notre restaurant Corse, nous recrutons actuellement un(e) Cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Notre cuisine est basée sur des plats traditionnels corses élaborés avec des produits de qualité. Vous aurez sous votre responsabilité la totale préparation...
Cuisinier / Cuisinière - Spécialités Sushi & Poké (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 POKE SUSHI BOWL (31 - COLOMIERS)
Rejoignez l'équipe dynamique du restaurant Poke Sushi Bowl, spécialiste des Sushis et Poke. Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et énergique, en CDI, à temps plein ou partiel, pour participer à la préparation de nos plats frais et savoureux. Vos missions : - Préparer et découper le poisson (saumon, thon...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SASU PIRES (31 - MURET)
Nous recrutons deux cuisinier(e)s passionné(e)s et expérimenté(e)s pour rejoindre notre restaurant de cuisine traditionnelle, avec prise de poste début mai 2025. Missions : - Assurer le service pour 25 couverts par service. - Préparation des entrées, plats et desserts. - Préparation et cuisson des poissons (fruits...
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE BRISTOL (11 - CARCASSONNE)
Employé polyvalent, Vous aurez pour missions: -aider en cuisine pour la préparation des sandwichs, salade, omelette, burgers, pâtisseries... - entretien du point de vente Service en continu sans coupure, matin 09h00 jusqu'à 15h00. Contrat évolutif.
Grillardin / Grillardine (H/F)
💼 CDI (Temps partiel)
📍 EURL LE KIN'K (81 - VILLENEUVE SUR VERE)
Description de l'établissement : Dans le cadre de l'ouverture de notre nouvel établissement de nuit en juin 2025 (ancien complexe le Templier), nous recherchons un(e) Grillardin/Cuisinier expérimenté(e) L'établissement proposera diverses soirées à thèmes et spectacles, offrant une expérience unique à nos visiteurs...
Cuisinier / Cuisinière
💼 CDI (Temps plein)
📍 POKE SUSHI BOWL (31 - COLOMIERS)
Recherche Cuisinier H/F pour devenir Sushiman H/F motivé, sérieux et dynamique pour un poste en CDI ou CDD , temps plein ou temps partiel. Formation possible Vos missions : - Découpe de poisson (saumon, thon, daurade) - Confection des sushi, maki, sashimi - Organisation de la cuisine - Cuisson du riz (Liste non exha...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL ELISEO**** (65 - LOURDES)
Contrat à pourvoir à pourvoir immédiatement jusqu'à Début Novembre pour la saison lourdaise 2025. Au sein d'un restaurant d'hôtel **** d'une capacité de 300 couverts, vous venez secondez le chef de cuisine en place dans une brigade déjà constituée et opérationnelle (9 personnes ) Poste en coupure sur 5 jours 1/2...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BRASSERIE BALTHAZAR (66 - PERPIGNAN)
La Brasserie Balthazar, située au pôle restauration de la zone commerciale Auchan à Perpignan recrute un cuisinier polyvalent (chaud et froid). Nous recherchons une personne qui est force de proposition, qui fait preuve de créativité et qui garantira l'application des règles d'hygiène et de sécurité. Vous bénéfic...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 LE PTIT BOUCHON (46 - GOURDON)
Au sein d un restaurant traditionnel, vous intégrez l'équipe pour la saison en tant que Second / Seconde de cuisine Vous assurez : - La mise en place et le bon déroulement du service - La réception et le rangement des marchandises dans les réserves adéquates ; - La préparation des plats - Le nettoyage du poste de t...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 ANSE DU LAC (12 - PONT DE SALARS)
Le centre de vacances l'anse du Lac à Pont de Salars recherche un second de cuisine (H/F), dès à présent et jusqu'au 15/09/2025 : ***Vos missions : Réalisation des entrées et desserts + aide à la plonge ou poste chaud Préparation des repas (environ 150 par service) au sein d'une équipe de trois personnes Entretien...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 ESKUALDUNA (82 - ALBIAS)
Le restaurant grill espagnol "L'Eskualduna" à Albias recherche un(e) Second / Seconde de cuisine en CDI (39h/semaine). Missions : - Assister le chef de cuisine dans la préparation des plats. - Veiller à la qualité des plats servis conformément aux standards établis. - Gérer les approvisionnements et le stock. - Ga...
Cuisinier.e Poste NON logé (H/F)
💼 CDD - 2 Mois (Temps plein)
📍 (31 - BOUTX)
Nous recherchons un.e cuisinier.e passionné.e pour assurer seul.e le service de notre restaurant traditionnel, qui met à l'honneur des produits frais et locaux. Description du poste : * Préparation et service de plats traditionnels * Utilisation de produits frais et locaux * Capacité à gérer le service de manière...
Grillardin / Grillardine (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 B52 (34 - CAP D'AGDE)
Rejoignez notre équipe ! Nous recrutons un grilladin (h/f) pour notre restaurant spécialisé de brochettes au feu de bois (viande et poisson). Expériences obligatoires en cuisson au feu de bois de manière professionnelle. Prise de poste immédiate, emploi saisonnier pouvant déboucher sur un poste à l'année. Salair...
cuisinier H/F
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE LION D'OR (46 - GRAMAT)
Pour notre hôtel restaurant nous recherchons un cuisinier H/F dont les missions seront les suivantes : Mise en place et envoi pendant le service Entretien du poste de travail et du matériel et de la cuisine Respect des normes haccp , chaine du froid et marche en avant Vous travaillez en coupures Prise de pos...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 3 Mois (Temps plein)
📍 LAMPARILLA (65 - ST LARY SOULAN)
Notre restaurant le KINITO recherche pour la saison son/sa second/e de cuisine. MISSIONS - aide au chef de cuisine sur la qualité des plats servis - respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - maintien de la propreté de la cuisine CONDITIONS DU POSTE Prise de poste du 16 juin au 31 août. Heures su...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE PRESIDENT (46 - CAJARC)
Vous secondez le chef de cuisine dans les missions suivantes : - Vous préparez les plats de la carte et menus du jour (salades, entrées, desserts). - Vous réceptionnez les marchandises et stockez les produits. - Vous dressez les plats pour le service. - Vous effectuez l'entretien de la cuisine. Prise de poste dès...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 2 Mois (Temps plein)
📍 (65 - VIELLE AURE)
Nous recherchons pour la saison notre second de cuisine expérimenté H/F. MISSIONS Au sein d'un centre de Vacances vous serez en charge de la cuisine lors des absences/repos du chef. PROFIL & POSTE Vous avez obligatoirement le CAP cuisine à minima et deux à trois ans d'expérience. Modulation du temps de travail (14...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 O BISTROT (46 - GOURDON)
Nous recherchons un/ une Cuisinier / Cuisinière expérimenté/e pour compléter notre équipe. Vous effectuez la préparation et l'élaboration des plats suivant la carte. Vous travaillez en coupure Poste à pourvoir à partir de mi-mai (début juin) à fin septembre ou octobre 2025 POSTE LOGE
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDD - 2 Mois (Temps plein)
📍 STEM GRANDS SITES HAUTACAM (65 - STATION DE HAUTACAM)
Contrat a pouvoir du 30/06/2025 au 02/09/202. Au sein du restaurant du parc de loisirs du Hautacam, en collaboration avec le chef de cuisine, vous réaliserez une cuisine traditionnelle de montagne, gestion de la mise en place pour service, maitrise des cuissons, préparation de plats simples Vous êtes autonome sur...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 L'Hotel des Grottes (46 - CABRERETS)
Pour la saison 2025, nous recherchons un second de cuisine (H/F) de Mai à Septembre. Au sein de notre établissement de type restauration traditionnelle : - Vous gérez la partie chaude en binôme - Vous travaillez en équipe et encadrez le personnel - Vous assurez l'hygiène selon les normes en vigueur - Vous aimez m...
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
💼 CDD - 24 Mois (Temps plein)
📍 Bowling du Lot (46 - FIGEAC)
Vous serez formé(e) au métier de cuisinier/cuisinière via un contrat en apprentissage. Vous alternez école et activité chez votre employeur VOS ACTIVITES - Réaliser les cuissons des aliments - Dressage des assiettes - Réceptionner les livraisons et contrôler leur conformité - Entretien des locaux
Apprenti cuisinier (H/F)
💼 CDD - 24 Mois (Temps plein)
📍 AUBERGE DU VIEUX PORT (46 - GAGNAC SUR CERE)
Nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) pour l'obtention d'un CAP ou BP cuisine Missions principales : - Assister le chef dans la préparation des plats - Apprendre les techniques de découpe, cuisson, et présentation des plats - Contribuer à l'entretien et à la propreté de la cuisine - Participer à la gest...
Chef/Cheffe de partie (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 (11 - ROUFFIAC DES CORBIERES)
Dans un petit restaurant dans les Corbières, vous serez en charge de la mise en place et de l'envoi des plats. Tout est fait sur place. Maître Restaurateur et bistrot de pays. La carte est courte, les propositions doivent changer régulièrement. Vous serez responsable de l'hygiène et de la tenue de la cuisine.
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 L'ECHOPPE DES GALOPINS (65 - TARBES)
Vous intervenez dans l'établissement en soutien du chef. Repos le dimanche + 1 jour par semaine. Autonomie nécessaire sur le poste.
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 HOTEL RESTAURANT LES 2 RIVES (48 - BANASSAC CANILHAC)
Le Chef De Partie est un cuisinier confirmé qui est polyvalent. Il sera responsable de son poste au niveau des entrées, et viendra épauler le chef au poste chaud et la pâtissière lorsque le besoin se fait sentir. Son métier : Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Pa...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 Le Néouvielle (65 - ST LARY SOULAN)
Venez passer votre saison hivernale à Saint Lary Soulan ! Notre enseigne recherche un second de cuisine H/F expérimenté(e) pour une prise de poste en juin Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective....
CUISINIER(E) (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 Le Napoli (31 - SEYSSES)
Un restaurant traditionnel recherche un(e) Cuisinier(ère) expérimenté(e) ou un(e) Commis de Cuisine motivé(e) souhaitant évoluer vers un poste de cuisinier. Vos missions : - Préparer les entrées, plats et desserts. - Gérer les stocks et veiller à leur approvisionnement. - Participer à l'évolution de la carte en app...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA DINEE (31 - AVIGNONET LAURAGAIS)
Notre restaurant, situé sur l'aire d'autoroute de Port Lauragais, propose un cadre chaleureux et une cuisine régionale. Avec ses 180 places assises, il est ouvert tout au long de l'année, midi et soir. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients dans une ambiance conviviale et dyna...
Chef de partie tournant ou second de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 LA LOZERETTE (48 - BEDOUES COCURES)
Vous réalisez la production culinaire (préparation et dressage des plats froids, chauds et pâtisserie). Vous suivez les stocks avec le chef de cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur et les impératifs budgétaires de la structure. Vous avez le goût de votre métier, vous sav...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 CHEZ JUSTINE (46 - MAUROUX)
Dans un restaurant au cœur d'un petit village touristique, au seins d'une équipe en place, vous êtes en charge de confectionner les entrées et les desserts à base de bons produits locaux et de saisons. 2 plats renouvelés régulièrement en fonction des produits et des envies du moment. Service du midi et du soir (...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 CHAPONFIN (82 - MOISSAC)
HOTEL - RESTAURANT LE CHAPON FIN***, recherche un/une ;CUISINIER/CUISINIERE pour rejoindre notre équipe dynamique pour la saison estivale. Possibilité de loger la personne sur place. Description du Poste : Vous serez responsable de la préparation des plats, en veillant à la qualité et à la présentation des mets, to...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA BRASSERIE DU CENTRE (31 - CARBONNE)
Une brasserie accueillante, située au cœur d'un centre commercial, est à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre son équipe. Ce poste est de 35 heures par semaine, exclusivement pour le service du MIDI du lundi au samedi avec une soirée le vendredi par mois. Le restaurant est FERME LE DIMA...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 (09 - ST LIZIER)
Dans un restaurant gastro sur un site touristique et venant de changer de Direction, vous participez à assurer 45 couverts midi et soir. Fermeture le mardi soir et le mercredi, une journée de repos est prévue en plus en fonction des plannings. Le contrat est de début mai à fin août. Vous êtes autonome et savez trav...
second de cuisine H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 LIGUE DE L'ENSEIGNEMENT - FEDERATION DES (12 - VILLEFRANCHE DE ROUERGUE)
VOTRE MISSION : Réaliser la mise en place en cuisine Produire les plats en veillant à leur présentation Respecter les fiches techniques de production des plats ; Réaliser la clôture de la cuisine Participer à la bonne gestion des stocks et des commandes Rattaché-e au/à la Chef fe de cuisine ainsi qu'au/à la Sec...
Cuisinier (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 EL GHYS & LO (31 - LABEGE)
Au sein d'un restaurant traditionnel et de spécialités italiennes, vous serez en charge de la préparation des plats. Vous travaillerez avec le chef de cuisine Le restaurant a une capacité de 80 couverts en moyenne. Vous travaillerez du lundi au vendredi de 9h a 14H + le mardi, mercredi et vendredi de 18h à 22H30...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 LA TONNELLE (46 - ST CIRQ LAPOPIE)
Vous êtes en cuisine sur le chaud. vous êtes capable de cuire et envoyer les viandes. Vous assistez le chef. Nombre de couverts moyen entre 50 et 150 (suivant basse ou haute saison) Restauration type brasserie. Service uniquement le midi hors-saison (service du midi sur les ponts du mois de mai et juillet/août)....
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE BORDEAUX (46 - CAHORS)
Type de contrat : CDI Salaire : Selon expérience Description du poste : Nous recherchons un cuisinier passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que cuisinier, vous serez responsable de la préparation des plats dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité, tout en garantissant u...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE BISTRO (46 - MONTCUQ EN QUERCY BLANC)
Au sein d'un établissement de 30 couverts le midi (jusqu'à 150 couverts en période estivale), proposant une carte bistrot à base de produits frais avec un menu changeant quotidiennement, nous recherchons un/e second/e de cuisine autonome et expérimenté/e. En hors saison, vous pourrez être amené/e à prendre en cha...
Second de cuisine bistronomique (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 CHATEAU DE MERCUES ET RELAIS DU CEDRE (46 - MERCUES)
Véritable bras droit du Chef de cuisine sur notre offre bistronomique, vous êtes en charge de la Table de Mercuès, avec une autonomie complète deux jours par semaine. Vous réalisez les plats et dressez les assiettes avant de les transmettre en salle, selon les recettes établies par le Chef. Vous êtes fait pour ce...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 2 Mois (Temps plein)
📍 LE RELAIS DE BELCASTEL (46 - LACAVE)
Au sein d'un restaurant familial de type traditionnel , de cuisine locale quercynoise avec des produits frais , faits maison par notre conserverie, nous recherchons un/e cuisinier/e dont les missions seront les suivantes : Préparation des plats et envoi Assemblage Aide à la mise en place Respect des normes HACCP Cu...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE TERMINUS DES PELERINS (46 - ROCAMADOUR)
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une moyenne de 100 couverts, vous secondez le chef de cuisine et effectuez les préparations chaudes, le dressage et l'envoi des plats, l'entretien de la cuisine à l'issue du service. Poste nourri, possibilité de logement. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à octobre.
Poste second de Cuisine Zone Thibaud (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 EVENTS FIVE (31 - TOULOUSE)
Le centre EVENTS FIVE TOULOUSE situé au cœur de la zone industrielle Thibaud, au 27 chemin de la saudrune, 31100 TOULOUSE recherche UN SECOND DE CUISINE . Le centre compte 5 terrains de foot à 5, 3 courts de squash, une grande terrasse et un Restaurant/Pizzeria ainsi qu'une grande salle pour les séminaires. ****1...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 EN BAS D'LA RUE (46 - ROCAMADOUR)
Au sein d'un restaurant type brasserie, vous effectuez les préparations culinaires. Le restaurant a une moyenne de 180 couverts par service et est ouvert tous les jours, horaire de travail 9h à 17h. Pas de service le soir , horaires continus Poste nourri. possibilité de logement 2 jours de repos consécutifs par sem...
Sushiman (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 ZUMA (31 - TOULOUSE)
Notre établissement recherche 1 sushiman / sushiwoman - personne sérieuse qui cherche un emploi sur le long terme - personne motivée et engagée avec un bon mental et une forte volonté à travailler - expérience dans un restaurant nécessaire, dans un restaurant japonais est un plus - respect des mesures d'hygiènes...
Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL LES GORGES DU TARN REST L'ADONIS (48 - FLORAC TROIS RIVIERES)
Au sein d'un restaurant, vous assurez la préparation d'une cinquantaine de repas, en service du midi et du soir. Vous préparerez les repas à partir de menus déjà élaborés (cuisine traditionnelle et locale). Vous travaillez sous l'autorité d'un second de cuisine. Vous avez une spécialité dans le chaud ou le froid....
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 PREFECTURE DE L ARIEGE (09 - FOIX)
Le second de cuisine sera amené(e) à seconder le cuisinier préfectoral dans toutes les missions qui lui sont confiées : - Soutien du cuisinier pour l'élaboration et la préparation de la cuisine des réceptions officielles (cocktails - déjeuners - dîners ) dans la cuisine professionnelle. Le commis(e) pour être amené...
Cuisinier (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps partiel)
📍 ASS LOZERIENNE LUTTE CRTE FLEAUX SOCIAUX (48 - ANTRENAS)
L'A2LFS, Association reconnue d'utilité publique recrute pour l'établissement Soins Médicaux et de Réadaptation en Pédiatrie et Pneumologie, situé à Antrenas Un Cuisinier (h/f) CDD - 3 MOIS (0.5etp) Poste à pourvoir au plus tôt CCN 51 Le SMR Pédiatrique (60 lits), spécialisé dans la prise en charge de l'obésité, a...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE BALTHAZAR (30 - NIMES)
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant prévue en juillet, nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière pour un contrat en CDI de 39 heures par semaine, pour le service du midi. Vous serez responsable de la préparation des plats, de la gestion de la cuisine et de la collaboration avec l'équipe. Vos miss...
Cuisinier (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 DIRECTION GENERALE (48 - Saint-Germain-du-Teil)
L'Association « Le Clos du Nid » de Lozère, recrute pour le Service Production Culinaire Un Cuisinier (h/f) CDI à pourvoir immédiatement CCN 66 Vous contribuez à la production culinaire, dans le respect des consignes et de la maîtrise de la méthode HACCP, au sein d'une cuisine centrale située à Saint Germain du...
Cuisinier (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 DIRECTION GENERALE (48 - Saint-Germain-du-Teil)
L'Association « Le Clos du Nid » de Lozère, recrute pour le Service Production Culinaire Un Cuisinier (h/f) CDD - 6 MOIS à pourvoir immédiatement CCN 66 Vous contribuez à la production culinaire, dans le respect des consignes et de la maîtrise de la méthode HACCP, au sein d'une cuisine centrale située à Saint Ge...
Second de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CHEZ LILLY (31 - TOULOUSE)
Restaurant Chez Lilly, Toulouse Centre-ville, recherche sa/son second de cuisine. Les principales missions sont : - Assister le chef dans la préparation des aliments et la création des plats - Gérer les stocks de produits alimentaires et veiller à leur bonne conservation - Participer à l'élaboration des menus en pr...
Cuisinier polyvalent (H/F)
💼 CDD - 4 Mois (Temps plein)
📍 CHEZ LOUISETTE (65 - BAREGES)
Restaurant traditionnel d'altitude Chez Louisette - Auberge du Lienz recherche son cuisinier polyvalent pour la saison d'été pout le mois de juillet , aout et possibilité de prolongation pour septembre Cuisine traditionnelle maison, locale et familiale Poste logé et nourri pendant les heures de travail. Heures supp...
Chef de parti froid (H/F)
💼 CDD - 4 Mois (Temps plein)
📍 CHEZ LOUISETTE (65 - BAREGES)
Restaurant traditionnel d'altitude Chez Louisette - Auberge du Lienz recherche son chef de parti froid pour la saison d'été, juillet et aout Cuisine traditionnelle maison, locale et familiale Poste logé et nourri pendant les heures de travail. Heures supplémentaires payées et majorées. Nous recherchons une personn...
Cuisinier / Cuisinière
💼 CDI (Temps partiel)
📍 (09 - LA TOUR DU CRIEU)
L'UGECAM Occitanie gère 22 structures sanitaires et médico-sociales pour un total de 1 200 lits et places. Le DITEP accompagne ou accueille plus de 50 jeunes Ils présentent des troubles du comportement qui perturbent leur scolarité. Le DITEP met en œuvre des actions éducatives, thérapeutiques et pédagogiques, adapté...
Cuisinier / Cuisinière *Logement possible* (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 CAMPING DU CAMP DE FLORENCE (32 - LA ROMIEU)
Venez rejoindre notre entreprise familiale, un village de vacances 4 étoiles avec restaurant, camping et locations, situé à La Romieu dans le Gers. Nous cherchons un/e second/e de cuisine afin d'accompagner notre chef avec dynamisme et efficacité pour servir une clientèle locale ainsi qu'une clientèle étrangère, pri...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 12 Mois (Temps plein)
📍 LE TIVOLI (65 - VIC EN BIGORRE)
Nous recherchons un cuisinier en alternance. Mise en place du service, production culinaire, appliquer les règles d'hygiène. Travail du mardi au dimanche, amplitude maximale 13h.
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (30 - BAGNOLS SUR CEZE)
Prise de poste immédiate Nous recherchons pour notre restaurant un Second de cuisine H/F ou chef de partie chaud H/F. Vous aurez pour mission de seconder la Chef de cuisine sur le chaud et froide pour le service du midi et du soir.
Cuisinier / Cuisinière H/F
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 GUINGUETTE DE LUPIAC (32 - LUPIAC)
La Guinguette de Lupiac, restaurant traditionnel, bar et fête situé en bord d'un lac avec plage de sable, recherche un/e Cuisinier / Cuisinière H/F pour la saison à venir, de mai à fin août. possibilité de logement sur place. C'est un lieu où il est très plaisant de travailler, où l'on apprend vite, gros volumes d...
Second/seconde (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE PETIT PHARE (30 - ANDUZE)
Pour un restaurant de spécialités, produits frais et produits de saison: Vous postulez pour un poste de Second(e) de Cuisine à partir de Mai-Juin Vous secondez le chef de cuisine et vous êtes responsable de la production et de l'organisation de la cuisine en collaboration avec lui. Vous faites preuve de maturité,...
Cuisinier autonome dans restaurant associatif (H/F)
💼 CDD - 8 Mois (Temps partiel)
📍 (09 - ST MARTIN D OYDES)
Le restaurant Le Martinois, situé au cœur de Saint-Martin-d'Oydes en Ariège, recherche un(e) Chef Cuisinier passionné(e) et créatif(ve) et autonome. Le restaurant du Martinois est un établissement secondaire de l'association ACTION TERRITORIALE qui est l'employeur. Le restaurant est accompagné par le programme 1000...
cuisinier wok asiatique (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 TENGIS (66 - THUIR)
Pour un traiteur en cuisine asiatique, vous assurez les cuissons au wok et les différentes préparations. Une première expérience en cuisine wok serait un plus. Vous maitrisez les techniques de découpe, de cuisson et assaisonnement. Vous devrez mettre en barquette les préparations. Vous devez maitriser la gestion des...
Cuisinier / Cuisinière
💼 CDD - 2 Mois (Temps plein)
📍 (09 - SAUTEL)
Poste à pourvoir au 28/06/2025 Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisin...
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 2 Mois (Temps plein)
📍 LA CITE DE L'ESPACE (31 - TOULOUSE)
Vos missions : Production culinaire - Préparer, confectionner, dresser et procéder à l'envoi des plats en toute autonomie (poste chaud ou froid) - Réaliser des recettes à partir de fiches techniques - Coordonner l'activité du secteur en fonction des directives transmises par le Chef de Cuisine ou le Second de Cuis...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE BRUTUS (66 - CANET EN ROUSSILLON)
Restaurant situé à Canet plage recherche pour la saison 2025 un(e) Second(e) de cuisine. Cuisine traditionnelle. Environ 80 couverts. Travail sans coupure. Prise de poste immédiate NON LOGE Se présenter directement à partir de 18h00. Avec CV
Cuisinier en cuisine indienne et pakistanaise (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (30 - ALES)
Vous occupez un poste de cuisinier(e) dans un restaurant indien / pakistanais. Vous pourrez aider ponctuellement pour le service en salle et l'encaissement. Le restaurant est fermé le dimanche.
Cuisinier Bistrot-Snacking (H/F)
💼 Saisonnier - 3 Mois (Temps plein)
📍 FORT (48 - ROUSSES)
Au sein d'un nouvel établissement proposant une cuisine de type bistrot-snacking, vous prenez en charge la préparation des plats (salades, burgers, plats du jour, desserts...). Vous décidez en concertation avec le gérant du plat du jour qui change toutes les semaines. Vous assurez également le nettoyage de la cuisin...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 4 Mois (Temps plein)
📍 GIULIA (66 - CANET EN ROUSSILLON)
Vous travaillerez au sein d'un restaurant proposant une cuisine méditerranéenne et italienne, d'une capacité de 120 couverts. Vous serez en charge des diverses préparations (Poste froid et chaud).
CUISINIER / CUISINIERE CONFIRME (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 RESTAURANT LE FLORIDA (66 - PERPIGNAN)
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous travaillerez avec une équipe de 3 ou 4 personnes. Vous maitrisez la cuisson des viandes et poissons sur la plancha. Vous préparerez les mets et assurerez le service (partie chaude et/ou froide). Nettoyage et entretien cuisine et matériel. Vous maitrisez et appliquerez le...
RESTAURANT CENTRE VILLE TARBES (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (65 - TARBES)
Poste de cuisinier dans un restaurant gastronomique au centre ville de Tarbes. Vous utiliserez des produits frais et locaux. Vous travaillerez en équipe avec 2 autres cuisiniers et 2 apprentis.
Cuisinier / Commis de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 NAUDO BEACH CLUB (66 - CANET EN ROUSSILLON)
Au sein d'un restaurant de plage à la cuisine soignée , vous travaillerez au sein d'une équipe de 4 personnes. Vous travaillerez sous les ordres du Chef de cuisine. Compter entre 40 et 200 couverts suivant les jours. Poste jusqu'à mi-septembre NON LOGE