Chef -Cheffe de partie ou Second-Seconde de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 01/10/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 3 An(s) - minimum
- Salaire
- Mensuel de 2400.00 Euros sur 13 mois
- 13ème mois après 1 an d'ancienneté
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- IBIS MONTAUBAN
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
82 - MONTAUBAN (Code postal 82000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine -
Bac ou équivalent
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) Chef de Partie / Second de Cuisine pour rejoindre notre équipe culinaire et participer à l'organisation et à la création de notre cuisine.
Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions :
Assister le Chef dans la gestion de la brigade
Préparer, cuisiner et dresser les plats selon les standards en vigueur
Participer à l'élaboration et à la mise en place des menus
Assurer le suivi et le contrôle de la qualité des préparations
Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité
Former et encadrer les commis de cuisine et les apprentis
Gérer les stocks et les approvisionnements.
Profil recherché :
Formation en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, etc.)
Expérience significative en tant que Chef de Partie ou Second de Cuisine
Excellentes compétences en cuisine
Aptitude à travailler en équipe et à encadrer du personnel
Créativité et passion pour la gastronomie
Bonne résistance au stress et capacité à gérer les imprévus
Disponibilité pour travailler en horaires décalés, 2 jours maximum par semaine, (week-ends et soirées).
Ce que nous offrons :
Un environnement de travail dynamique et stimulant
Des possibilités d'évolution et de formation continue
Un cadre de travail agréable et des équipements de qualité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198NBNP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.