Offres d'emplois pour cuisinier / cuisinière dans le Lot
22 offres d'emploi actuellement disponible dans le Lot pour travailler comme cuisinier / cuisinière. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE BISTRO DE L'ISA (46 - CAHORS)
Vous effectuez la mise en place sur le pôle chaud. Vous travaillez en coupure le midi et soir. Vous travaillez un weekend sur 2 2 jours 1/2 de repos par semaine Contrat en CDI à pourvoir dès que possible.
cuisinier / pizzaiolo (H/F)
💼 Saisonnier - 2 Mois (Temps plein)
📍 FOREY GILLES (46 - ROCAMADOUR)
Nous recherchons pour notre restaurant un/e cuisinier H/F dont les missions seront les suivantes : Aide à la préparation des plats ( entrée , plats , desserts ect) Aide à la mise en place Entretien du poste et du matériel Respect des règles d hygiène Haccp Respect de la marche en avant PAS DE LOGEMENT Post...
Cuisinier - H/F (H/F)
💼 Saisonnier - 3 Mois (Temps plein)
📍 VINTAGE LES GRANGES (46 - VAYRAC)
Le camping Les Granges à Vayrac recherche pour la saison 2025 son cuisinier H/F. Votre mission: - Cuisson des viandes, - Préparation et assemblages de plats simples, - Préparation des salades, - Garnissage et cuisson de pizzas - Préparation de tapas - Gestion des stocks Formation HACCP indispensable. Poste à po...
Derniers articles du blog
JOBTASTE change la manière de recruter et de sensibiliser aux métiers
JOBTASTE s’impose comme une solution innovante et immersive dans le monde des ressources humaines, en offrant aux entreprises un moyen de mieux cibler...
Publié le 16/06/2025
Par Julie
Heures complémentaires et heures supplémentaires : connaissez-vous les différences ?
Dans un environnement professionnel où la gestion du temps de travail est cruciale, savoir distinguer les heures complémentaires des heures supplément...
Publié le 13/06/2025
Par Marie-Lou
Qu'est-ce que le campus Pivaut à Rennes ?
Le campus Pivaut de Rennes est une référence pour les passionnés d’arts appliqués, d’illustration et d’animation 2D. Situé dans un quartier moderne, i...
Publié le 22/05/2025
Par Mickaël
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 EHPAD "Les Logis de l'Impernal" (46 - LUZECH)
Informations générales Filière : Cuisine Catégorie : C Grade : À préciser selon profil Type de contrat : Statutaire ou contractuel POSTE VACANT: 09/09/2025 Le/la Cuisinier / Cuisinière fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. Il exerce ses...
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
💼 CDD - 2 Mois (Temps plein)
📍 Hôtel le Cantou 354 (46 - LOUBRESSAC)
Dans le cadre de la structuration de la brigade de cuisine, nous recherchons un collaborateur travaillant sous la responsabilité du chef de cuisine et au sein de la brigade en cuisine. Vous aurez pour missions : la gestion courante d'un poste de production, le dressage, l'envoi, la mise en œuvre, l'entretien, le ne...
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
💼 CDD - 24 Mois (Temps plein)
📍 Bowling du Lot (46 - FIGEAC)
Vous serez formé(e) au métier de cuisinier/cuisinière via un contrat en apprentissage. Vous alternez école et activité chez votre employeur VOS ACTIVITES - Réaliser les cuissons des aliments - Dressage des assiettes - Réceptionner les livraisons et contrôler leur conformité - Entretien des locaux
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 12 Jour(s) (Temps plein)
📍 LA VIEILLE AUBERGE (46 - SOUILLAC)
URGENT Pour un remplacement arrêt maladie, nous recherchons un/e Cuisinier / Cuisinière Vous intervenez sur la partie chaude et la partie froide. Contrat de remplacement de 10 jours (possibilité de faire contrat en extra)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 SAS LE FOIRAIL (46 - FIGEAC)
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation des plats, du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que de la gestion des approvisionnements. Missions et Responsabilités : Préparatio...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 2 Mois (Temps plein)
📍 L'UNION (46 - GRAMAT)
Brasserie l'Union à Gramat recherche cuisinier/cuisinière pour la saison d'été de suite à Août . Contrat évolutif Personne sérieuse avec une hygiène irréprochable . Salaire motivant, heures supplémentaires payés . Service en coupure POSTE NON LOGE
Sous chef de cuisine gastronomique (H/F)
💼 CDD - 7 Mois (Temps plein)
📍 Château de Mercuès (46 - MERCUES)
Description du poste: Rejoignez une expérience unique au cœur de l'Histoire ! Le Château de Mercuès****, un joyau du XIIIe siècle surplombant la vallée du Lot (46), vous invite à plonger dans l'Histoire de France et à vivre une aventure inoubliable. Ancienne résidence d'été des comtes-évêques de Cahors, ce lieu cha...
Cuisinier (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BIBOUCHE (46 - FIGEAC)
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation des plats, du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que de la gestion des approvisionnements. Missions et Responsabilités : Préparatio...
cuisinier (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 L'ESTANQUET (46 - ROCAMADOUR)
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous le seconderez pour la saison 2025 vos missions principales: - Élaboration des préparations froides entrées et desserts - Connaissances en pâtisserie exigées - Dressage des assiettes 2 jours de repos consécutifs restaurant fermé le mardi et mercredi sauf juillet aout...
Apprenti cuisinier (H/F)
💼 CDD - 24 Mois (Temps plein)
📍 AUBERGE DU VIEUX PORT (46 - GAGNAC SUR CERE)
Nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) pour l'obtention d'un CAP ou BP cuisine Missions principales : - Assister le chef dans la préparation des plats - Apprendre les techniques de découpe, cuisson, et présentation des plats - Contribuer à l'entretien et à la propreté de la cuisine - Participer à la gest...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 CHEZ JUSTINE (46 - MAUROUX)
Dans un restaurant au cœur d'un petit village touristique, au seins d'une équipe en place, vous êtes en charge de confectionner les entrées et les desserts à base de bons produits locaux et de saisons. 2 plats renouvelés régulièrement en fonction des produits et des envies du moment. Service du midi et du soir (...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 LA TONNELLE (46 - ST CIRQ LAPOPIE)
Vous êtes en cuisine sur le chaud. vous êtes capable de cuire et envoyer les viandes. Vous assistez le chef. Nombre de couverts moyen entre 50 et 150 (suivant basse ou haute saison) Restauration type brasserie. Service uniquement le midi hors-saison (service du midi sur les ponts du mois de mai et juillet/août)....
Second de cuisine bistronomique (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 CHATEAU DE MERCUES ET RELAIS DU CEDRE (46 - MERCUES)
Véritable bras droit du Chef de cuisine sur notre offre bistronomique, vous êtes en charge de la Table de Mercuès, avec une autonomie complète deux jours par semaine. Vous réalisez les plats et dressez les assiettes avant de les transmettre en salle, selon les recettes établies par le Chef. Vous êtes fait pour ce...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 2 Mois (Temps plein)
📍 LE RELAIS DE BELCASTEL (46 - LACAVE)
Au sein d'un restaurant familial de type traditionnel , de cuisine locale quercynoise avec des produits frais , faits maison par notre conserverie, nous recherchons un/e cuisinier/e dont les missions seront les suivantes : Préparation des plats et envoi Assemblage Aide à la mise en place Respect des normes HACCP Cu...
Chef / Cheffe de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 3 Mois (Temps plein)
📍 L'ARDOISE (46 - PADIRAC)
Restaurant L'Ardoise à Padirac recherche un/e Chef / Cheffe de partie Nous proposons une cuisine traditionnelle pour environ 120 couverts par service. Vous serez en charge des entrées et les desserts Service en coupure Poste à pourvoir de suite à fin septembre (fin août négociable) POSTE LOGE
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 7 Mois (Temps plein)
📍 Château de Mercuès (46 - Mercuès)
Description du poste : Rejoignez une expérience unique au cœur de l'Histoire ! Le Château de Mercuès****, un joyau du XIIIe siècle surplombant la vallée du Lot (46), vous invite à plonger dans l'Histoire de France et à vivre une aventure inoubliable. Ancienne résidence d'été des comtes-évêques de Cahors, ce lieu ch...
Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 3 Mois (Temps plein)
📍 HOB TRUFFIERE (46 - GIGNAC)
CDD saisonnier saison estivale 2025 - Juillet / Août / mi Septembre Avenant à envisager en fonction de l'activité Le Hob Truffière recrute son équipe pour son ouverture ! Si tu es prêt.e à être le.la prochain.e à rejoindre notre équipe un peu folle pour casser les codes de l'hôtellerie traditionnelle, Tu es au bo...
Logis Hotels - Chef de cuisine (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 6 Mois
📍 Logis Hotels (46 - SOUILLAC)
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays,...
COMPASS GROUP - Chef de cuisine (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 COMPASS GROUP (46 - MONTFAUCON)
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 06H30 - 14H30 Travail 1 week-end/4 13ème mois RTT Prime PSM, Prime PAC Ce que vous ferez concrètement : Préparer, organiser et superviser la production chaude et...