Second / Seconde de cuisine
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 29/09/2025
- Dernière mise à jour
- 29/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Selon profil et compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL DU PARC - CRANSAC
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
12 - CRANSAC (Code postal 12110) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
CAP Cuisine souhaité
Description de l'offre
Restaurant traditionnel, proposant une gastronomie variée et savoureuse, recherche son/sa second de cuisine.
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que la charte qualité de l'établissement.
Vous cuisinerez des produits frais, de saison et de producteurs locaux.
Vous êtes autonome sur ce poste et vous savez travailler en équipe.
Vous bénéficierez du repas les jours travaillés
L'organisation des horaires sera à définir avec l'employeur : 3 jours par semaine + weekend, midi et soir.
*** PRISE DE POSTE IMMEDIATE *** EXPERIENCE FORTEMENT APPRECIEE***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198KXZJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.