Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
19/09/2025
Dernière mise à jour
19/09/2025
Type de contrat
CDD - 11 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RESTAURANT LES JARDINS

Restaurant gastronomique situé entre Cahors et Puy l Evêque. Au cœur du vignoble, dans le village de Parnac, nous élaborons avec le respect du terroir, une cuisine goûteuse influencée par nos voyages. Le restaurant les Jardins vous accueille pour quelques instants de bonheur du mardi au vendredi midi et soir et le samedi soir.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

46 - PARNAC (Code postal 46140) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace Exigé
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Nous recherchons un(e) cuisinier(ière) passionné(e).

Au sein d'un restaurant gastronomique, dans une ambiance sereine et disciplinée, vous élaborerez, sous les ordres d'un Chef en recherche permanente, les plats de notre carte.
Les créations s'adaptent aux changements saisonniers et aux productions locales.

En charge de la réception et du contrôle des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur, vous serez garant de la qualité des produits fabriqués dans votre partie. Vous participerez à l'atteinte des objectifs financiers et qualitatifs.

Vous veillerez à la propreté de la cuisine, à l'état de l'équipement et du matériel utilisé. Vous serez amené à effectuer toute activité permettant le bon fonctionnement général du restaurant.

Base : 39h
Contrat : CDD du 01 février au 21 décembre 2026
Avantage : mutuelle entreprise prise en charge à 50%

Horaires :
7 services répartis sur 5 jours de travail :
- vendredi et le samedi midi et soir
- le dimanche, lundi et mardi midi
2 jours de repos consécutifs

QUALITES REQUISES :
Expérience en restauration gastronomique exigée
Précis dans les taillages, les assaisonnements et les dressages
Bonne connaissance des normes d'hygiène
Rigoureux(euse), attentif(ve) aux détails et capable d'être à l'écoute
Réactif(ve), autonome, capable de travailler en équipe
Doté(e) d'une excellente mémoire

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198BHVB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires