Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 19/09/2025
- Dernière mise à jour
- 19/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 11 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT LES JARDINS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant gastronomique situé entre Cahors et Puy l Evêque. Au cœur du vignoble, dans le village de Parnac, nous élaborons avec le respect du terroir, une cuisine goûteuse influencée par nos voyages. Le restaurant les Jardins vous accueille pour quelques instants de bonheur du mardi au vendredi midi et soir et le samedi soir.
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) cuisinier(ière) passionné(e).
Au sein d'un restaurant gastronomique, dans une ambiance sereine et disciplinée, vous élaborerez, sous les ordres d'un Chef en recherche permanente, les plats de notre carte.
Les créations s'adaptent aux changements saisonniers et aux productions locales.
En charge de la réception et du contrôle des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur, vous serez garant de la qualité des produits fabriqués dans votre partie. Vous participerez à l'atteinte des objectifs financiers et qualitatifs.
Vous veillerez à la propreté de la cuisine, à l'état de l'équipement et du matériel utilisé. Vous serez amené à effectuer toute activité permettant le bon fonctionnement général du restaurant.
Base : 39h
Contrat : CDD du 01 février au 21 décembre 2026
Avantage : mutuelle entreprise prise en charge à 50%
Horaires :
7 services répartis sur 5 jours de travail :
- vendredi et le samedi midi et soir
- le dimanche, lundi et mardi midi
2 jours de repos consécutifs
QUALITES REQUISES :
Expérience en restauration gastronomique exigée
Précis dans les taillages, les assaisonnements et les dressages
Bonne connaissance des normes d'hygiène
Rigoureux(euse), attentif(ve) aux détails et capable d'être à l'écoute
Réactif(ve), autonome, capable de travailler en équipe
Doté(e) d'une excellente mémoire
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198BHVB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.