Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
19/09/2025
Dernière mise à jour
24/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
2 An(s) - Cuisine traditionnelle
Salaire
en fonction des compétences Repas offert Mutuelle d'entreprise
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
FRANCOIS ARNAUD TRAITEUR
Secteur d'activité
Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)

Lieu de travail

12 - RODEZ (Code postal 12000) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Sérieux , dynamique, volontaire, avoir le sens des responsabilités, savoir gérer une équipe, être autonome et passionné .

*** Vos missions:
Collaborer avec le chef de cuisine dans la planification des menus et la création des recettes.
Superviser la préparation des plats en suivant les standards de qualité et les exigences du chef de cuisine.

***Conditions :
Vous êtes titulaire d'un CAP et BP cuisine et vous disposez d'une expérience de deux ans sur le même type de poste
Poste pour saison d'hiver , plusieurs types de contrats son envisageables en fonction de vos disponibilités ( saison d'Hiver, long terme... )
2 jours consécutif de congés, normalement le dimanche et le lundi en fonction des besoins
Heures supplémentaires payées

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198BKCT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires