Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 19/09/2025
- Dernière mise à jour
- 24/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 2 An(s) - Cuisine traditionnelle
- Salaire
- en fonction des compétences Repas offert Mutuelle d'entreprise
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- FRANCOIS ARNAUD TRAITEUR
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Sérieux , dynamique, volontaire, avoir le sens des responsabilités, savoir gérer une équipe, être autonome et passionné .
*** Vos missions:
Collaborer avec le chef de cuisine dans la planification des menus et la création des recettes.
Superviser la préparation des plats en suivant les standards de qualité et les exigences du chef de cuisine.
***Conditions :
Vous êtes titulaire d'un CAP et BP cuisine et vous disposez d'une expérience de deux ans sur le même type de poste
Poste pour saison d'hiver , plusieurs types de contrats son envisageables en fonction de vos disponibilités ( saison d'Hiver, long terme... )
2 jours consécutif de congés, normalement le dimanche et le lundi en fonction des besoins
Heures supplémentaires payées
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198BKCT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.