Chef cuisinier F/H

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
08/10/2025
Dernière mise à jour
08/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Annuel de 24093.0 Euros à 29093.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
ED - Transport de personnes + remorque

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Synergie
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

31 - Castelnau-d'Estrétefonds (Code postal 31620) Voir sur une carte

Description de l'offre

Synergie recrute pour un de ses clients un/e cuisinier/e pour un temps complet dans le cadre d'un CDI.Vos missions

Sous la responsabilité du chef de cuisine ou du manager bar/restauration,
vos principales missions seront :

-Production culinaire

-Préparer et réaliser les plats, de l'entrée au dessert.

-Sélectionner les produits nécessaires à leur élaboration.

-Réaliser des recettes à partir de fiches techniques.

-Maîtriser les techniques modernes de production (Frima, Rational, cuisson sous vide).

-Goûter, analyser et rectifier les préparations si besoin.

-Participer à l'évolution de la carte du restaurant.

-Organisation du travail

-Assurer la mise en place et le bon déroulement du service.

-Élaborer ou mettre à jour des fiches techniques.

-Préparer le matériel nécessaire au service.

-Hygiène et sécurité

-Respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP).

-Contrôler le rangement, le stockage et la conservation des produits.

-Porter une tenue professionnelle réglementaire.

-Contribuer à la qualité du service et à la satisfaction client. Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Préparer des commandes - Cuisiner des préparations culinaires - Définir des besoins en approvisionnement - Cuisiner des plats pour des enfants - Cuisiner des plats pour des personnes médicalisées - Utiliser des cellules de refroidissement - Cuisiner des sauces - Diriger, former et encadrer une équipe - Cuisiner des plats pour des personnes âgées - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Contrôler la réception des commandes - Entretenir un outil ou matériel - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) - Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments - Production culinaire

Autonomie - Capacité à anticiper - Créativité - Capacité à diriger - Méthode - Perfectionnisme - Polyvalence - Capacité à gérer des situations stressantes - Sens des responsabilités

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198WPPB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

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