Cuisinier(ère) de restaurant (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 02/09/2025
- Dernière mise à jour
- 25/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois - en cuisine
- Salaire
- Selon compétences/expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA PANUQUERA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
31 - GARIDECH (Code postal 31380) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Eplucher des légumes et des fruits
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant traditionnel (cuisine à la base de produits frais et viande d'Aubrac) et pizza maison, vous assurez la cuisine pour une moyenne de 25 à 30 couverts par jour.
Service le midi du lundi au vendredi - et le soir du mercredi au samedi
Vous serez accompagné d'un apprenti en cuisine.
Vous possédez un moyen de locomotion car le lieu de travail est mal desservi par les transports en commun.
Rémunération selon profil.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197FSTM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.