Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
19/09/2025
Dernière mise à jour
05/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 1837.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HANA GROUP FRANCE
Secteur d'activité
Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)

Lieu de travail

82 - Valence (Code postal 82400) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Description de l'entreprise
Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et épanouissement sont les maîtres mots.


Nous sommes créateurs de voyages culinaires : nos kiosques présents chez les leaders de la grande distribution proposent des spécialités panasiatiques préparées en show cooking devant nos clients. Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSHI MARKET et IZAKAYA font de nous le leader de la GMS.


Nous sommes fiers de nos produits, mais encore plus des femmes et des hommes, qui chaque jour, font de cette aventure notre réussite. C'est pourquoi nous attachons une importance toute particulière à l'accompagnement, le développement et la formation de chacun.

Description du poste

Vos missions consistent à

Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Group.
Maîtriser l'ensemble des recettes et assurer la qualité de la production.
Maîtriser parfaitement la préparation culinaire et la création des sushis et des techniques de fabrication.
Maîtriser la découpe du poisson en entier et renseigner le cahier de suivi.
Respecter les règles en matière HACCP.
Approvisionner et gérer des stocks.
Participer à la formation et l'animation de l'équipe du stand.
Des plages horaires variables suivant votre planning :

Prise de poste : entre 6h et 11h

Fin : entre 14 et 19h

Qualifications

Vous possédez une première expérience minimum de 3 ans dans le métier de la restauration. Vous avez le sens du commerce et un fort esprit d'équipe.
Connaître la cuisine asiatique est un vrai plus.
Les normes HACCP n'ont pas de secret pour vous.
Vous savez gérer une équipe, s'organiser et gérer les priorités et les situations de stress.

Informations supplémentaires

En nous rejoignant vous bénéficiez :
- D'une formation sur nos produits et recettes via notre centre de formation Hanacademy
- D'une possibilité d'évolution et/ou d'une mobilité en France.
- De travailler en journée sans coupure, pas de travail de nuit.
- De 2 jours de repos par semaine.
- D'une conciliation vie privée vie professionnelle.
- De premières et variables.

Rémunération de : 12,76 € brut par heure correspond à un salaire mensuel brut de 1 934,57 € brut mensuel pour une base 35H.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198BGMS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires