Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 30/09/2025
- Dernière mise à jour
- 10/10/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 34H20/semaine Travail en horaires décalés (Temps partiel - 34H20/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons pour la saison notre second de cuisine expérimenté H/F pour la saison d'hiver.
MISSIONS
- superviser la préparation culinaire
- assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- assurer la gestion des stocks
PROFIL & POSTE
Modulation du temps de travail (148, 2 heures par mois).
Le poste est nourri avec possibilité de logement.
Prise de poste au 15 décembre 2025.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198MGFG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.