Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
03/09/2025
Dernière mise à jour
03/09/2025
Type de contrat
Saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
43H/semaine Travail saisonnier (43H/semaine Travail saisonnier)
Expérience
6 Mois - même type de poste
Salaire
Mensuel de 2320.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

65 - ST LARY SOULAN (Code postal 65170) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • #Forum transvalléen 2025

Description de l'offre

Venez rencontrer cet employeur au Forum transvalléen le jeudi 2 octobre 2025 à la salle des sports de Saint Lary Soulan de 9h à 13h.

Nous recherchons 1 second de cuisine H/F pour notre saison du 05/12/2025 au 31/03/2026.

MISSIONS

- fabrication des plats,
- participation au bon déroulement du service,
- respect des normes d'hygiène et de sécurité conformément aux attentes du travail en cuisine de collectivités,
- plonge batterie, entretien de la cuisine et des réserves.



PROFIL & POSTE

Être titulaire de la formation HACCP en cours de validité. Expérience exigée sur un poste similaire ou en tant que cuisinier.
Travail en coupure.

Poste nourri et logé.




Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197HRYJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires