Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 03/09/2025
- Dernière mise à jour
- 03/09/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 43H/semaine Travail saisonnier (43H/semaine Travail saisonnier)
- Expérience
- 6 Mois - même type de poste
- Salaire
- Mensuel de 2320.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
65 - ST LARY SOULAN (Code postal 65170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- #Forum transvalléen 2025
Description de l'offre
Venez rencontrer cet employeur au Forum transvalléen le jeudi 2 octobre 2025 à la salle des sports de Saint Lary Soulan de 9h à 13h.
Nous recherchons 1 second de cuisine H/F pour notre saison du 05/12/2025 au 31/03/2026.
MISSIONS
- fabrication des plats,
- participation au bon déroulement du service,
- respect des normes d'hygiène et de sécurité conformément aux attentes du travail en cuisine de collectivités,
- plonge batterie, entretien de la cuisine et des réserves.
PROFIL & POSTE
Être titulaire de la formation HACCP en cours de validité. Expérience exigée sur un poste similaire ou en tant que cuisinier.
Travail en coupure.
Poste nourri et logé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197HRYJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.