Second / Seconde de cuisine

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 08/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s) - cuisine/traiteur/charcuterie
Salaire
SELON EXPERIENCE
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EXPLOIT CHARCUTERIE SAJOUS

Clientèle locale et touristique, charcuterie au cœur d'un village de station thermale.

Secteur d'activité
Charcuterie (Code NAF 10.13B)

Lieu de travail

65 - ARGELES GAZOST (Code postal 65400) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Charcuterie

Description de l'offre

Sous l'autorité des employeurs ,vous venez en renfort d'une équipe en place (cuisinier, apprentis, commis saisonniers, plongeur) afin de réaliser les préparations de charcuterie, de plats cuisinés, traiteur selon les recettes, la réglementation, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Établissement fermé le mercredi et dimanche après-midi.
Horaires en journée à partir de 6h30 afin de mettre en vitrine les préparations pour l'ouverture du magasin (8h00).
Une période d'immersion avant contrat peut être proposée afin d'initier le recrutement (renseignements sur modalité auprès de votre conseiller)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196HQLT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS