Second / Seconde de cuisine
Offre publiée le 08/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s) - cuisine/traiteur/charcuterie
- Salaire
- SELON EXPERIENCE
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EXPLOIT CHARCUTERIE SAJOUS
- Secteur d'activité
- Charcuterie (Code NAF 10.13B)
Clientèle locale et touristique, charcuterie au cœur d'un village de station thermale.
Lieu de travail
65 - ARGELES GAZOST (Code postal 65400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Charcuterie
Description de l'offre
Sous l'autorité des employeurs ,vous venez en renfort d'une équipe en place (cuisinier, apprentis, commis saisonniers, plongeur) afin de réaliser les préparations de charcuterie, de plats cuisinés, traiteur selon les recettes, la réglementation, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Établissement fermé le mercredi et dimanche après-midi.
Horaires en journée à partir de 6h30 afin de mettre en vitrine les préparations pour l'ouverture du magasin (8h00).
Une période d'immersion avant contrat peut être proposée afin d'initier le recrutement (renseignements sur modalité auprès de votre conseiller)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196HQLT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.