Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 11/09/2025
- Dernière mise à jour
- 11/09/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- Débutant accepté - si diplôme
- Salaire
- suivant expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- O MAS COTES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
65 - LUZ ST SAUVEUR (Code postal 65120) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
CONTRAT A POURVOIR DE DECEMBRE 2025 A MAI 2025 + 15 jours pour les vacances de la Toussaint
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous seconderez le chef de cuisine sur la partie froide, le dressage des assiettes et les travaux de plonge dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité
Vous aurez deux jours de repos consécutifs dans la semaine
Le poste est nourri, possibilité de logement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197RFQC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.