Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
11/09/2025
Dernière mise à jour
11/09/2025
Type de contrat
Saisonnier - 5 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
Expérience
Débutant accepté - si diplôme
Salaire
suivant expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
O MAS COTES
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

65 - LUZ ST SAUVEUR (Code postal 65120) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

CONTRAT A POURVOIR DE DECEMBRE 2025 A MAI 2025 + 15 jours pour les vacances de la Toussaint
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous seconderez le chef de cuisine sur la partie froide, le dressage des assiettes et les travaux de plonge dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité
Vous aurez deux jours de repos consécutifs dans la semaine
Le poste est nourri, possibilité de logement.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197RFQC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires