Cuisinier Partie Froide H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 17/09/2025
- Dernière mise à jour
- 03/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires fractionnés... (35H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- 6 Mois - en cuisine
- Salaire
- Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- O SAINT CHRISTOPHE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restauration traditionnelle, utilisant des produits frais, capacité d'environ 80 couverts le midi et 40 à 50 couverts le soir. Fermé le dimanche et lundi, mardi, mercredi soir.
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Notre restaurant cherche un(e) cuisinier(e) partie froide (uniquement les entrées et les desserts).
Vous serez en charge de la préparation et présentation des entrées et des desserts du restaurant.
Vous avez une première expérience réussie en cuisine ?
Rejoignez-nous
Poste en CDI, 35H par semaine, 2200€ brut mensuel négociable selon profil et/ou expérience.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197XMJF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.