Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
14/08/2025
Dernière mise à jour
26/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AU BUREAU
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

12 - MILLAU (Code postal 12100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine
    ou expérience

Description de l'offre

Vous cuisinerez tout en étant garant de la qualité et la conformité de la production en rapport avec une carte définie en grande partie par l'enseigne.

Travail en équipe et gestion du travail en équipe.
Travail en collaboration avec le chef de cuisine.

Vous maitrisez la cuisson des viandes.
Vous devrez respecter les modes opératoires et les fiches techniques.
Vous ferez le suivi des stocks.
Vous connaissez les procédures d'hygiène dans le cadre HACCP permettant d'assurer un niveau de qualité hygiénique parfait.
Vous faites la mise en place, le service en équipe (froid, chaud, dessert) le nettoyage des locaux.

Vous êtes capable de réagir avec professionnalisme, vous avez le sens du contact, êtes réactif.
Vous êtes rigoureux et efficace.

Poste à pourvoir rapidement en CDI.
Amplitude horaire de 9h à 23h. du lundi au dimanche.
2 jours de repos.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196MRFJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires