Second / Seconde de cuisine
Offre publiée le 14/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AU BUREAU
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
12 - MILLAU (Code postal 12100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
ou expérience
Description de l'offre
Vous cuisinerez tout en étant garant de la qualité et la conformité de la production en rapport avec une carte définie en grande partie par l'enseigne.
Vous maitrisez la cuisson des viandes.
Vous devrez respecter les modes opératoires et les fiches techniques.
Vous ferez le suivi des stocks.
Vous connaissez les procédures d'hygiène dans le cadre HACCP permettant d'assurer un niveau de qualité hygiénique parfait.
Vous faites la mise en place, le service en équipe (froid, chaud, dessert) le nettoyage des locaux.
Vous êtes capable de réagir avec professionnalisme, vous avez le sens du contact, êtes réactif.
Vous êtes rigoureux et efficace.
Poste à pourvoir rapidement en CDI.
Amplitude horaire de 9h à 23h. du lundi au dimanche.
2 jours de repos.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196MRFJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.