Demi-Chef de partie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 29/09/2025
- Dernière mise à jour
- 29/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 43H/semaine Travail en horaires décalés (43H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 2 An(s) - sur meme poste ou saison
- Salaire
- à négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES JARDINS DU CEDRE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Description de l'offre
Au sein du restaurant gastronomique de l'hôtel vous aurez en charge d'assister le chef de cuisine au quotidien et d'apporter votre expérience et votre touche personnelle afin de faire évoluer notre maison.
Vous avez une expérience confirmée et un parcours stable dans des établissements reconnus par les guides gastronomiques.
Dans un cadre exceptionnel vous chercherez à offrir à nos invités la meilleure des expériences possible.
L'établissement possède une badgeuse.
2 jours de repos consécutifs.
Le salaire est à négocier selon le parcours et l'expérience.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198LBGC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.