Demi-Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
29/09/2025
Dernière mise à jour
29/09/2025
Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
43H/semaine Travail en horaires décalés (43H/semaine Travail en horaires décalés)
Expérience
2 An(s) - sur meme poste ou saison
Salaire
à négocier selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES JARDINS DU CEDRE
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

66 - PORT VENDRES (Code postal 66660) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes

Description de l'offre

Au sein du restaurant gastronomique de l'hôtel vous aurez en charge d'assister le chef de cuisine au quotidien et d'apporter votre expérience et votre touche personnelle afin de faire évoluer notre maison.
Vous avez une expérience confirmée et un parcours stable dans des établissements reconnus par les guides gastronomiques.

Dans un cadre exceptionnel vous chercherez à offrir à nos invités la meilleure des expériences possible.

L'établissement possède une badgeuse.
2 jours de repos consécutifs.
Le salaire est à négocier selon le parcours et l'expérience.




Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198LBGC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires