Second / seconde de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 23/07/2025
- Dernière mise à jour
- 03/10/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail saisonnier (35H/semaine Travail saisonnier)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- négociable selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Lieu de travail
65 - ST LARY SOULAN (Code postal 65170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- #Forum transvalléen 2025
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Notre enseigne recherche un Second / Seconde de cuisine(e) pour la saison.
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous élaborez et préparez les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective.
MISSIONS PRINCIPALES
- Préparer et mettre en place le matériel de cuisine
- Produire et vérifier le goût des préparations
- Participer à l'entretien des locaux et la maintenance des équipements / matériel
- Participer à la gestion des stocks de denrées
- Remplacer le chef en cas d'absence temporaire
PROFIL RECHERCHE
Vous êtes rigoureux(se), méthodique et organisé(e).
Vous maîtrisez les techniques culinaires et de cuisson.
Vous avez déjà une expérience significative sur le même poste.
POSTE LOGÉ GRATUIT.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195QKWL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.