Second / seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
23/07/2025
Dernière mise à jour
03/10/2025
Type de contrat
Saisonnier - 3 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail saisonnier (35H/semaine Travail saisonnier)
Expérience
6 Mois
Salaire
négociable selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)

Lieu de travail

65 - ST LARY SOULAN (Code postal 65170) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • #Forum transvalléen 2025

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre


Notre enseigne recherche un Second / Seconde de cuisine(e) pour la saison.

Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous élaborez et préparez les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective.

MISSIONS PRINCIPALES
- Préparer et mettre en place le matériel de cuisine
- Produire et vérifier le goût des préparations
- Participer à l'entretien des locaux et la maintenance des équipements / matériel
- Participer à la gestion des stocks de denrées
- Remplacer le chef en cas d'absence temporaire


PROFIL RECHERCHE
Vous êtes rigoureux(se), méthodique et organisé(e).
Vous maîtrisez les techniques culinaires et de cuisson.
Vous avez déjà une expérience significative sur le même poste.

POSTE LOGÉ GRATUIT.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195QKWL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires