Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
08/10/2025
Dernière mise à jour
08/10/2025
Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
4 An(s)
Salaire
entre 1800 et 2100e nets
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
FILEPIERRE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

65 - BAGNERES DE BIGORRE (Code postal 65200) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent Exigé
    Cuisine
    niveau bac pro

Description de l'offre

Entre mer et océan, le 28, restaurant brasserie de type bistrot vous ouvre sa porte pour entrer dans l'aventure.
nous nous engageons à offrir à nos clients une expérience culinaire bistronomique, jeune et dynamique dans un cadre agréable.
nous recherchons un ou une chef de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe et nous aider à renforcer notre notoriété et atteindre nos objectifs.
nous demandons des expériences de chef(fe) de partie dans des environnements similaires ( semi gastro ou bistrot)

Possibilité d'aide au logement.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198WBBB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires