Chef de partie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 08/10/2025
- Dernière mise à jour
- 08/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- entre 1800 et 2100e nets
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- FILEPIERRE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
65 - BAGNERES DE BIGORRE (Code postal 65200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
Cuisine
niveau bac pro
Description de l'offre
Entre mer et océan, le 28, restaurant brasserie de type bistrot vous ouvre sa porte pour entrer dans l'aventure.
nous nous engageons à offrir à nos clients une expérience culinaire bistronomique, jeune et dynamique dans un cadre agréable.
nous recherchons un ou une chef de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe et nous aider à renforcer notre notoriété et atteindre nos objectifs.
nous demandons des expériences de chef(fe) de partie dans des environnements similaires ( semi gastro ou bistrot)
Possibilité d'aide au logement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198WBBB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.