Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 15/09/2025
- Dernière mise à jour
- 15/09/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2203.00 Euros à 2266.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
65 - ST LARY SOULAN (Code postal 65170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Venez rencontrer cet employeur au Forum transvalléen le jeudi 2 octobre de 9h à 13h à la salle des sports place du téléphérique à St Lary Soulan
Nous recherchons pour nos restaurants d'altitude des Merlans et de l'Oule situés sur le domaine skiable de Saint Lary (65) 3 seconds de cuisine (H/F).
Vos missions principales:
Second de cuisine pour une restauration en mode self et traditionnel
demande formation HACCP
Pratique du ski ou du snow souhaitée pour se rendre sur le lieu de travail
Poste logé avec participation du salarié
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197VFCB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.