Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
15/09/2025
Dernière mise à jour
15/09/2025
Type de contrat
Saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2203.00 Euros à 2266.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

65 - ST LARY SOULAN (Code postal 65170) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Venez rencontrer cet employeur au Forum transvalléen le jeudi 2 octobre de 9h à 13h à la salle des sports place du téléphérique à St Lary Soulan

Nous recherchons pour nos restaurants d'altitude des Merlans et de l'Oule situés sur le domaine skiable de Saint Lary (65) 3 seconds de cuisine (H/F).

Vos missions principales:
Second de cuisine pour une restauration en mode self et traditionnel
demande formation HACCP

Pratique du ski ou du snow souhaitée pour se rendre sur le lieu de travail

Poste logé avec participation du salarié

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197VFCB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires