CHEF DE PARTIE (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
03/10/2025
Dernière mise à jour
03/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES MUNITIONNETTES
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

31 - TOULOUSE (Code postal 31000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Superviser la préparation des produits culinaires
  • Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

RECRUTEMENT : CHEF DE PARTIE - CDI 39H - REPOS : DIMANCHE SOIR, LUNDI, MARDI

Les Munitionnettes, située à la Cartoucherie à Toulouse, est une néo brasserie où règnent la bonne humeur et l'authenticité. Notre mission est d'offrir à nos clients une expérience culinaire unique, alliant tradition et modernité, le tout dans un cadre chaleureux et accueillant avec un service en salle aux petits oignons!

Nous avons aussi une programmation décalée avec des brunch drag queen, des concerts, soirée cabaret, diffusion du sport sur écran géant, jeu d'enquête, blind tests...

À propos du poste
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la gastronomie pour rejoindre notre équipe. Vous serez un élément clé de notre brigade en assurant la préparation et la présentation des plats dans le respect des standards de qualité et de sécurité alimentaire. Ce poste est une excellente opportunité pour les professionnel(le)s souhaitant évoluer dans un environnement stimulant et créatif.

Responsabilités :
Préparer les aliments selon les recettes et les standards établis
Assurer la mise en place et le bon fonctionnement de votre poste de travail
Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir un service fluide et efficace
Manipuler les aliments en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Participer à l'élaboration des menus et à l'innovation culinaire
Former et encadrer les commis de cuisine et apprentis
Contrôler la qualité des produits utilisés et gérer les stocks

Profil recherché
Vous avez une expérience significative en restauration, idéalement en tant que chef de partie ou dans un rôle similaire
Vous maîtrisez les techniques de préparation culinaire et avez une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire
Vous êtes capable de travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité
Vous avez un bon sens du service et aimez travailler en équipe
Vous êtes créatif(ve) et avez le souci du détail

Pourboires partagés avec la cuisine en fonction de temps passé en entreprise
Mutuelle, Prévoyance, Repas

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198RJSK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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