Grillardin / Grillardine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 07/10/2025
- Dernière mise à jour
- 07/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s) - Sur poste grillardin
- Salaire
- Mensuel de 2337.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE BOEUF EN FOLIE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Dans un restaurant sur la zone commerciale de Rivesaltes, vous serez chargé de la cuisson des viandes et poissons dans un service de restauration.
Vos différentes missions consiste à :
- surveiller la cuisson des viandes et poissons sur le grill, à la plancha et au barbecue
- assurer que la cuisson soit optimale et corresponde au plat commandé
- encadrer la préparation des sauces et plats correspondants
- contrôler la qualité des produits lors de la livraison.
Le grillardin est également responsable de l'organisation de son espace de travail, du bon fonctionnement de son matériel, ainsi que du respect des normes hygiène et sécurité.
Vous maîtrisez les cuissons de viande au grill au feu de bois.
Vous aurez en charge la mise en place, préparation des mets, entretien du poste de travail.
Vous maitrisez les normes HACCP.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198TXJY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Grillardin / Grillardine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.