Cuisinier expérimenté (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
06/10/2025
Dernière mise à jour
06/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
Temps partiel - 25H/semaine Travail le samedi (Temps partiel - 25H/semaine Travail le samedi)
Expérience
1 An(s) - En cuisine gastronomique
Salaire
Horaire de 12.00 Euros sur 12 mois
Salaire à négocier selon l'expérience professionnelle
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L'INTERMEDE

Le restaurant L'Intermède est un établissement gastronomique situé en plein cœur de Perpignan, reconnu dans les guides Gault & Millau et Petit Futé. Niché dans un cadre élégant, l'Intermède propose une cuisine raffinée dans une atmosphère feutrée, éclairée avec subtilité, avec une touche musicale douce (jazz) pour une ambiance chaleureuse et soignée.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

66 - PERPIGNAN (Code postal 66000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de conservation des aliments
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Concevoir des recettes et menus
  • Préparer des plats culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes

Description de l'offre

Le restaurant L'Intermède, établissement de cuisine gastronomique, situé à Perpignan, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour renforcer son équipe.

Vous travaillerez 4 soirs par semaine, au sein d'un restaurant reconnu pour la qualité de sa cuisine et le soin apporté à chaque assiette.

Sous la responsabilité du chef, vous serez chargé(e) de :
- Réaliser les préparations culinaires (entrées, plats, desserts) selon les fiches techniques ;
- Assurer la mise en place et l'envoi des plats pendant le service ;
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) ;
- Participer à la réception et au contrôle des marchandises ;
- Maintenir un poste de travail propre et organisé.

Profil recherché :
- Expérience exigée : minimum 1 an en cuisine gastronomique ;
- Bonne maîtrise des techniques culinaires ;
- Sens du détail, rigueur et passion pour le métier ;
- Esprit d'équipe et capacité d'adaptation ;

Restaurant fermé le dimanche - Prise de poste immédiate.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198STRK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires