Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 15/09/2025
- Dernière mise à jour
- 15/09/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s) - sur même type de poste
- Salaire
- selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
65 - ST LARY SOULAN (Code postal 65170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- capacité d'adaptation Exigé
- rigueur Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Venez rencontrer cet employeur le jeudi 2 octobre de 9h à 13h au Forum transvalléen salle des sports place du téléphérique à St Lary Soulan
Vous travaillez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle .
VOS MISSIONS :
- Elaboration des plats,
- gestion des stocks
- mise en place
- nettoyage/hygiène
- supervision du travail des différentes parties
PROFIL
Vous justifiez de deux ans d'expérience sur un même poste.
Vous connaissez le rythme soutenu du poste et de la saison.
Possibilité de logement avec participation du salarié
Poste à pourvoir du 1er décembre au 31/03/26
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197TYSX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.