Second / Seconde de cuisine
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 10/10/2025
- Dernière mise à jour
- 10/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 41H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (41H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- à négocier selon compétence
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL RESTAURANT MARTINEZ
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
34 - BALARUC LES BAINS (Code postal 34540) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Vous travaillerez dans un hôtel restaurant qui propose de la cuisine régionale et produits de la mer. Vous aiderez le chef dans l'élaboration et la réalisation des menus, des entrées, plats chauds, viandes et poissons, dans la mise en place et l'organisation, la présentation des assiettes.
Vous travaillez du mardi au dimanche midi , repos dimanche soir et lundi
Prise de poste au plus tôt et jusque fin novembre
Possibilité de contrat pour 2026 de mars à fin novembre
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198YWNP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.