Second / Seconde de cuisine

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
10/10/2025
Dernière mise à jour
10/10/2025
Type de contrat
CDD - 1 Mois
Durée de travail
41H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (41H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
à négocier selon compétence
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOTEL RESTAURANT MARTINEZ
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

34 - BALARUC LES BAINS (Code postal 34540) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Vous travaillerez dans un hôtel restaurant qui propose de la cuisine régionale et produits de la mer. Vous aiderez le chef dans l'élaboration et la réalisation des menus, des entrées, plats chauds, viandes et poissons, dans la mise en place et l'organisation, la présentation des assiettes.
Vous travaillez du mardi au dimanche midi , repos dimanche soir et lundi
Prise de poste au plus tôt et jusque fin novembre
Possibilité de contrat pour 2026 de mars à fin novembre

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198YWNP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires