Offres d'emplois pour cuisinier / cuisinière en région Bretagne
150 offres d'emploi actuellement disponible en région Bretagne pour travailler comme cuisinier / cuisinière. Filtrez par département pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 ANABA KIOSQUE (35 - CHATEAUBOURG)
Nous recherchons 3 sushimen ou sushiwomen compétents et passionnés pour rejoindre notre équipe de restauration. Vous serez responsables de la préparation et de la cuisson des aliments. Responsabilités : - Préparer les ingrédients nécessaires pour chaque plat - Cuisiner les plats selon les recettes et les normes de...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 L'AGAPA (22 - PERROS GUIREC)
L'Hôtel Spa L'AGAPA 5* - Restaurant Le BELOUGA recherche pour compléter son équipe, un Second de Cuisine en CDI - 39h/hebdo, Jours de travail en coupures - 2 repas/jour - 2 jours de repos consécutifs, mutuelle entreprise. Au sein de notre Restaurant Gastronomique de bord de mer, vous seconderez le Chef Steve CARDA....
Second / Seconde de cuisine
💼 CDI (Temps plein)
📍 SODEXO ENTREPRISES (22 - Guingamp)
Dans le cadre d'une reprise de site, nous recherchons un second de Cuisine (H/F) au sein d'un ensemble scolaire privé (2000 repas par jour dont 600 sur place et 1400 livrés en liaison chaude). Vous serez accompagné(e) par votre chef de cuisine et vous ferez partie d'une équipe composée de 7 salariés Sodexo et 11 sa...
Derniers articles du blog
JOBTASTE change la manière de recruter et de sensibiliser aux métiers
JOBTASTE s’impose comme une solution innovante et immersive dans le monde des ressources humaines, en offrant aux entreprises un moyen de mieux cibler...
Publié le 16/06/2025
Par Julie
Heures complémentaires et heures supplémentaires : connaissez-vous les différences ?
Dans un environnement professionnel où la gestion du temps de travail est cruciale, savoir distinguer les heures complémentaires des heures supplément...
Publié le 13/06/2025
Par Marie-Lou
Qu'est-ce que le campus Pivaut à Rennes ?
Le campus Pivaut de Rennes est une référence pour les passionnés d’arts appliqués, d’illustration et d’animation 2D. Situé dans un quartier moderne, i...
Publié le 22/05/2025
Par Mickaël
Second / Seconde de cuisine
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 SODEXO ENTREPRISES (22 - Saint-Brieuc)
En proposant un service de restauration inspiré du traditionnel, fait maison et composé de produits frais, Sogeres, filiale de Sodexo s'est imposée comme le leader de la restauration haut de gamme pour les grands acteurs du marché de la résidence service en France. Tous nos convives viennent chez nous par plaisir et...
Second / Seconde de cuisine
💼 CDI (Temps plein)
📍 SODEXO ENTREPRISES (56 - Ploërmel)
En proposant un service de restauration inspiré du traditionnel, fait maison et composé de produits frais, Sogeres, filiale de Sodexo s'est imposée comme le leader de la restauration haut de gamme pour les grands acteurs du marché de la résidence service en France. Tous nos convives viennent chez nous par plaisir et...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 TY-YS (29 - AUDIERNE)
Nous sommes à la recherche d'un second, seconde, de cuisine. Notre établissement, juste face à la mer propose une cuisine moderne, bar à manger, planches, plats à partager et cuisine du monde. Nous privilégions les produits locaux et le fait maison. Venez découvrir un lieu d'exception ou vous pourrez nous faire par...
Second / Seconde de cuisine Pôle Ressources (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS (29 - Brest)
Halte à la routine ! Vous souhaitez améliorer et augmenter vos compétences, avec des missions très variées sur nos restaurants situés sur BREST et sa périphérie. Vous aimez cuisiner des produits frais, bruts, locaux et bio et apporter votre créativité et votre savoir-faire culinaire, Vous mettez un point d'honneur...
Second de Cuisine en restaurant étoilé (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 AGILITY RH (Bretagne)
Au sein d'un restaurant étoilé, vous travaillerez sous la supervision du Chef de cuisine, dans un environnement exigeant et raffiné, en lien constant avec la salle et les autres pôles du restaurant. Vous assurez principalement les missions suivantes : Participer activement à la production culinaire quotidienne da...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LES MARCHES (29 - QUIMPER)
Seconder et remplacer la cheffe en son absence. Vos missions : - Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus avec votre responsable d'équipe. - Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine - Vérifier la qualité des denrées fournies - Produire, valoriser et vérifier (goût,...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 MELENIG (56 - LA ROCHE BERNARD)
Restaurant bistronomique à taille humaine, maître restaurateur, cuisine de produits bruts, locaux et bio. Tout est fait maison, la cuisine, le pain, les glaces. Situé dans le sud du Morbihan (56) à la limite Loire Atlantique (44). Une vingtaine de places assises. Je recherche un collaborateu(r)(trice) sérieu(x)(se)...
Second de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CHEZ PAULETTE (22 - PLOUHA)
Second de cuisine qualifié et rigoureux pour un poste saisonnier de juillet à septembre 2025 Restaurant traditionnel brasserie fruit de mer au bord de la plage 300 couverts jour Poste non logé à pourvoir dès que possible.
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 DOCK 7 (29 - BREST)
Le Dock 7 est un nouveau restaurant qui ouvrira ses portes en septembre, nous recherchons un second de cuisine (H/F). En tant que second de cuisine, vous assisterez le chef de cuisine dans la gestion quotidienne des corners. Superviser et coordonner l'équipe de cuisine en l'absence du chef. Participer à la prépara...
Second / Seconde de cuisine
💼 CDI (Temps plein)
📍 MADAOUEST (56 - QUESTEMBERT)
ou Chef de partie experimenté(e) (H/F) .Vous savez seconder le chef de cuisine, gérer le poste en cuisine: commandes, préparations et cuissons. Vous savez coordonner la cuisine ( équipe de 4 personnes ) Restaurant avec carte de brasserie - uniquement produits frais. Fermé le Dimanche soir et le lundi ( journée ) + 1...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 3 Mois (Temps plein)
📍 Le Chat Qui Pêche (56 - ETEL)
2 postes sont à pourvoir immédiatement jusque fin septembre 2025 au sein d'un bar-brasserie de 60 couverts par service situé en bord de mer. Vous travaillez en service continue soit le service du midi soit le service du soir jusqu'à 22h30-23h. Vous bénéficiez d'une journée de repos par semaine le lundi. Pour post...
Second(e) de cuisine ou commis expérimenté (H/F)
💼 Saisonnier - 2 Mois (Temps plein)
📍 Le 18ème amendement (56 - CARNAC)
Le 18e Amendement recherche un second de cuisine ou un commis avec l'envie d'évoluer. Vous travaillez dans un cadre idéal à Carnac plage dans une belle ambiance de travail au sein d'une équipe très sympathique . Le chef est très à l'écoute et pédagogue. Cuisine maison, évolutive, à l'ardoise. N'hésitez pas à ven...
SECOND DE CUISINE (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 ROSTRENEN HOTELLERIE RESTAURATION (22 - ROSTRENEN)
Nous recherchons un second de cuisine H/F pouvant travailler en équipe avec un chef pédagogue et expérimenté ne travaillant que maison, Vous travaillerez du lundi au vendredi, uniquement le midi. Vous travaillerez en autonomie Expérience souhaitée de 2 ans
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE CHEVAL BLANC (56 - BAUD)
Votre mission Sous la direction du Chef de Cuisine, vous serez un maillon essentiel du bon déroulement du service, sur différentes parties (chaud, froid, etc.) : - Préparer et envoyer les plats selon les standards de la maison. - Suivre les fiches techniques et les procédures internes. - Contrôler les stocks de votr...
Second de cuisine (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 HOPITAL LE JEUNE (29 - ST RENAN)
- Vous souhaitez intégrer un établissement à taille humaine, des équipes dynamiques et investies ? Rejoignez les équipes du Centre Hospitalier de Saint Renan ! Nous recherchons un second de cuisine (H/F) disponible immédiatement à temps plein pour une durée minimale de 6 mois renouvelables. Sous l'autorité du Respo...
Second de cuisine (h/f) en collège à temps partiel à PLOUESCAT (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps partiel)
📍 CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE (29 - PLOUESCAT)
Le Département recrute pour sa Direction de l'Éducation un second de cuisine (H/F) à temps partiel (50%) en collège à PLOUESCAT à partir du 01/09/2025. En tant que second de cuisine (H/F), vos principales missions seront : - Participer à l'élaboration des menus dans le respect des équilibres alimentaires et nutriti...
Second de cuisine (h/f) collectivité en collège à CROZON (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE (29 - CROZON)
Le Département recrute pour sa Direction de l'Éducation un second de cuisine (H/F) en collège à CROZON à partir du 25/08/2025. En tant que second de cuisine (H/F), vos principales missions seront : - Participer à l'élaboration des menus dans le respect des équilibres alimentaires et nutritionnels - Produire et v...
Second de cuisine F/H
💼 CDI (Temps plein)
📍 ANSAMBLE (22 - Ploufragan)
Ansamble recherche un(e) Second(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants de santé situé à PLOUFRAGAN (22). Ansamble recherche un(e) Second(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants de santé situé à PLOUFRAGAN (22). Contrat : CDI, 35 heures/ semaine Horaires : 7heures/ jour, planning en cycles, 1 weekend sur 2...
Second de cuisine BISTROT 1954 (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH (29 - PLOUGONVELIN)
Parfait pour un premier poste de second ou pour continuer en tant que second tout en découvrant le terroir exceptionnel de la mer d'Iroise. Une belle opportunité pour se perfectionner dans un cadre formateur et enrichissant, au cœur d'un territoire maritime d'exception. Restaurant gastronomique étoilé Michelin - Fi...
Chef(fe) de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH (29 - PLOUGONVELIN)
En tant que Chef de Partie au sein des cuisines de l'hostellerie de la pointe saint Mathieu, vous serez responsable des missions suivantes : Assurer la préparation des plats et la gestion des mises en place pour le service. Organiser et gérer les différentes parties de la cuisine : garde-manger, poissons, viandes,...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE CLOS DU PONTIC (29 - LANDERNEAU)
Nous recherchons notre SECOND - SECONDE DE CUISINE REPOS 2 jours par semaine dont le DIMANCHE Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
Chef de partie polyvalent du lundi au vendredi (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 MAMIE PAULETTE (56 - VANNES)
Poste à pourvoir rapidement ! Mamie Paulette est un restaurant Self installé à Vannes. Mamie Paulette est une cantine gourmande ouverte du lundi au vendredi midi. Elle propose sous forme de self un menu du jour fait maison à base de produits frais. De la cuisine traditionnelle à la cuisine du monde, elle aime...
SECOND DE CUISINE (H/F)
💼 Intérim - 6 Mois (Temps plein)
📍 SAMSIC INTERIM BREST (29 - LANDERNEAU)
Les missions attendues du poste : - Préparer et cuisiner les mets selon les règles d'hygiène et la charte qualité de l'établissement - Coordonner l'équipe en cuisine pendant la préparation des plats - Mettre en valeur les créations culinaires avec un dressage soigné - Gérer les stocks et les approvisionnements des p...
Second de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 ALPHEA CONSEIL (22 - Binic-Étables-sur-Mer)
Vous êtes un cuisinier passionné, à la recherche d'une opportunité où vous pourrez évoluer, vous investir pleinement et faire partie d'une équipe dynamique et soudée ? Vous aimez la cuisine authentique, le travail bien fait et l'énergie d'un restaurant apprécié par une clientèle locale et touristique ? Nous reche...
Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 3 Mois (Temps plein)
📍 CHEZ GUSTAVE (29 - CONCARNEAU)
Vous travaillez dans un restaurant bistronomique en équipe ou en autonomie. Vous aurez 2,5 jours de repos consécutifs par semaine.
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 AUBERGE DU CHEMIN DE FER (56 - LANESTER)
Vos missions : cuisine sur produits frais et maison - Cuisine traditionnelle - 70 couverts en moyenne. Fermeture le dimanche - horaires : du lundi et jeudi service du midi (entre 9h jusqu'à 15h30) et le vendredi et samedi soir de 19h à 23h Horaires précis à définir avec l'employeur
Second de cuisine/ Cuisinier (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE QUINZE (29 - PONT L ABBE)
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Le restaurant sera fermé le dimanche midi jusqu'à 17h, le lundi toute la journée et le mardi à partir de 15h. Travail en coupure. Poste non logé. Contrat évolutif en fonction des besoins.
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE PETIT IODE (29 - FOUESNANT)
Le Petit iodé restaurant situé à Beg Meil , notre établissement spécialisé dans les produits de la mer recherche un second de cuisine h/f pour rejoindre son équipe dynamique et notamment pour assister son chef dans la réalisation de sa carte à base de produits de la mer Profil recherché : CAP Cuisine exigé Conna...
Second de cuisine/ Commis experimenté (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE QUINZE (29 - PONT L ABBE)
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Le restaurant sera fermé le dimanche midi jusqu'à 17h, le lundi toute la journée et le mardi à partir de 15h. Travail en coupure. Poste non logé.
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 AC LE LEVIER (29 - LOCTUDY)
Vous interviendrez comme second de cuisine sur les activités suivantes : -collaboration et assistance du chef de cuisine -gestion de la mise en place, gestion des cuissons des viandes et poissons, préparation des sauces -préparation des plats en respectant les fiches techniques et recettes établies, -supervision d...
Second de cuisine (h/f) en collège à Guerlesquin (H/F)
💼 CDD - 2 Mois (Temps plein)
📍 CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE (29 - GUERLESQUIN)
Le Département recrute pour sa Direction de l'Éducation un second de cuisine (H/F) au collège de Guerlesquin En tant que second de cuisine (H/F), vos principales missions seront : - Participer à l'élaboration des menus dans le respect des équilibres alimentaires et nutritionnels - Produire et valoriser les prépa...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 HOTEL LE GOYEN (29 - AUDIERNE)
Vous serez chargé(e) de : - réaliser, sous les ordres du Chef, les plats de la carte. - seconder le chef de cuisine et vous serez amené(e) à le remplacer, en son absence. - assurer la production culinaire, et encadrer les activités de fabrication et l'envoi des produits. - veiller à la qualité du service. - manage...
Cuisinier / Cuisinière
💼 CDI (Temps plein)
📍 VORACE RESTAURANT (22 - PLERIN)
Dans un restaurant de 70 couverts, vous renforcerez par votre polyvalence, l'équipe en place en faisant une cuisine traditionnelle mais travaillée. Travail en coupure. Repos : dimanche soir et lundi/mardi Vacances en octobre/novembre et restaurant fermé pour les fêtes de Noël.
Cuisinier (H/F) / Rôtisseur (H/F) / Vendeur (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA ROTISSERIE DE JEANNE (56 - VANNES)
Nous recherchons pour notre ROTISSERIE, dans le centre ville de Vannes, un Rôtisseur (H/F) afin de compléter notre équipe. URGENT - Offre à pourvoir dés que possible. Vos missions seront notamment : Préparer et cuire viandes, volailles et poissons à la rôtissoire, au four ou à la broche Maîtriser les différen...
Cuisiniers/ Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 CAMPING LE CABELLOU PLAGE (29 - CONCARNEAU)
au sein d'un camping 5 étoiles, préparation et dressage des plats de la carte du restaurant (Cuisine type brasserie, Pizzas, Repas à thèmes). Entretien de son poste de travail et la cuisine et respect des procédures d'hygiène. A pourvoir du 08 juillet au 14 septembre . Poste non logé
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)
💼 CDD - 24 Mois (Temps plein)
📍 MAIRIE DE PLOUDALMEZEAU (29 - PLOUDALMEZEAU)
Sous la direction du responsable de service et la responsabilité de son maitre d'apprentissage, au sein d'une équipe de 6 agents, le cuisinier ou la cuisinière en formation contribue à - La production et la valorisation des préparations culinaires - L'organisation de repas thématiques - La distribution des repas sur...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 Village Vacances SNCF (56 - QUIBERON)
2 postes à pourvoir de suite jusqu'au 16 novembre. Possibilité de logement. Vous travaillez au sein du village de vacances SNCF, service midi et soir. 130 couverts Sous la responsabilité du Chef et du directeur de l'établissement vous serez en charge de : - Assure la fabrication et la distribution de l'ensemble d...
Chef de partie (H/F)/ Cuisinier (F/H)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LES RIVES DU TER (56 - France)
Vous êtes passionné(e) par la cuisine semi-gastronomique et aspirez à contribuer à l'obtention d'une distinction au prestigieux Guide Michelin ou Gault et Millau ? Notre hôtel-restaurant 4 étoiles, reconnu pour l'excellence de ses services de séminaires et dirigé par un chef membre éminent de l'Académie Culinaire de...
Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 2 Mois (Temps plein)
📍 INSTITUT THALASSA SEA & SPA QUIBERON (56 - QUIBERON)
Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des vagues et issus des circuits courts, bar à cocktails, boutiques et bien sûr son institut Thalasso & Spa connu et reconnu...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 AU RELAIS DU VERN (29 - LANDIVISIAU)
Vous êtes disponible, dynamique, vous avez le sens du détail et êtes attentif(ve) à la satisfaction et au bien-être des clients ? Intégrez la #Teamduvern dans un esprit d'entraide et dans la bonne humeur pour assurer un service de qualité. Le Relais du Vern, situé à Landivisiau, recherche son/sa nouveau/nouvelle cu...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 L'ESPRIT DE FAMILLE "LE BISTROT" (29 - PENMARCH)
Au sein d'un restaurant situé en bord de mer, vous préparerez et cuisinerez les plats en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous coordonnerez une équipe en cuisine et assurerez la mise en valeur des plats. Vous assurerez le service du midi et du soir....
Cuisinier (H/F)
💼 Intérim - 6 Mois (Temps plein)
📍 PROMAN (56 - Ploemel)
Le poste : Votre agence PROMAN VANNES recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la fabrication de produits surgelés , un CUISINIER (H/F). Missions principales : Mettre en oeuvre les matières premières et ingrédients conformément aux recettes établies et au planning de fabrication, S'assurer du bon dérouleme...
Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 24 Mois (Temps plein)
📍 MADELEZH (29 - PLOBANNALEC LESCONIL)
Vous viendrez renforcer l'équipe du restaurant à Lesconil en tant qu'apprenti(e) cuisinier à partir de la rentrée 2025, pour la durée de la formation. Pour postuler, vous pouvez adresser un mail à : madelezh29@gmail.com ou téléphonez au 06 61 91 77 45.
Chef de partie (H/F)
💼 Intérim - 2 Mois (Temps plein)
📍 AQUILA RH (56 - Questembert)
AQUILA RH Vannes recherche pour son client un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre une équipe dynamique au sein d'un restaurant proposant une carte de brasserie basée uniquement sur des produits frais. Vos missions: En tant que chef de partie, vous serez amené à seconder le chef de cuisine, gérer votre poste en cui...
Chef de partie H/F (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 RUPELLA CONSULTING (56 - LORIENT)
Restaurant type brasserie bistronomique face à la mer recherche son(sa) chef(fe) de partie généraliste (partie chaude ou froide selon les besoins du service). Equipe de 11 personnes en cuisine. 100 à 150 couverts par service. Ses activités : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation...
Chef de partie H/F (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 RUPELLA CONSULTING (56 - LORIENT)
Restaurant type brasserie bistronomique face à la mer recherche son(sa) chef(fe) de partie généraliste (partie chaude ou froide selon les besoins du service). Equipe de 11 personnes en cuisine. 100 à 150 couverts par service. Ses activités : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation...
Un cuisinier à la cuisine centrale (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 MAIRIE (29 - MORLAIX)
MORLAIX, Ville dynamique de 15 000 habitants située à 1 heure 30 de RENNES, 3 heures de PARIS en TGV, à 35 minutes de la métropole de BREST et de son aéroport international bénéficie d'une notoriété croissante avec la qualité de vie en Baie de Morlaix - Monts d'Arrée et les nombreux projets qui l'animent : restructu...
Cuisinier (F/H)
💼 Intérim - 15 Jour(s) (Temps plein)
📍 RANDSTAD (29 - Clohars-Carnoët)
Au sein d'un camping, vos principales missions seront d'assurer la production et la qualité des produits de snacking, préparation des salades, sandwichs, pizzas, croques monsieur, vous assurez la cuisson, la préparation des plats. Vous travaillez sur des horaires en coupures, 10h14h puis 17h 22h, week ends compris....
Chef / Cheffe de partie
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 (56 - QUIBERON)
Situé sur la presqu'île de Quiberon, l'hôtel Mercure ouvre ses portes après une rénovation totale. Cet hôtel 4 étoiles est composé de 80 chambres, d'un restaurant proposant une cuisine portée sur l'océan, d'une piscine intérieure avec jacuzzi, hammam, sauna et cabines de soins. Venez nous rejoindre dans ce nouveau...
Cuisinier / Cuisinière
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 LA KRIEE (22 - PAIMPOL)
Nous sommes à la recherche d'un.e cuisinier.e pour rejoindre notre petite équipe. Situés sur le port de Paimpol, nous travaillons des produits frais et avons une cuisine originale. Si vous aimez le travail de qualité, le plaisir de cuisiner et de proposer de belles assiettes, nous aimerions vous rencontrer ! Missio...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 MELENIG (56 - LA ROCHE BERNARD)
Restaurant bistronomique à taille humaine, cuisine de produits frais, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de France depuis 2024. Tout est fait maison, la cuisine, le pain, les glaces. Situé dans le sud du Morbihan (56) à la limite Loire Atlantique (44...
Cuisinier (F/H)
💼 Intérim - 36 Jour(s) (Temps plein)
📍 RANDSTAD (29 - Plougastel-Daoulas)
Comment vos talents peuvent-ils enrichir les missions du poste de Cuisinier (F/H) ? Vous serez chargé(e) de concevoir et de préparer divers plats au sein d'un établissement de restauration collective. - Préparer et assembler des plats chauds et froids selon les normes établies par l'établissement - Assurer l'hygiè...
Cuisinier / Cuisinière de restaurant (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 MONUMENT CAFE (29 - BREST)
Avec ou sans expérience. Au sein d'un café restaurant au port du Moulin Blanc, vous serez en charge du service du midi et du soir. Le planning sera fait de façon à ne travailler en coupure qu'occasionnellement. Vous aurez deux jours de repos. Vous travaillerez au plus tôt à 9h00 pour une fermeture du restaurant à 1h...
Cuisinier / Cuisinière spécialités indiennes (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE KASHMIR (29 - QUIMPER)
Dans notre restaurant, nous recherchons un cuisinier ayant des connaissances/expérience en cuisine indienne. Vous êtes rigoureux(se) dans votre travail, maîtrisez la pression et savez travailler en équipe. Vous serez en congé le dimanche et le lundi. Poste avec coupures du mardi au samedi. Le poste est à pourvoir...
Cuisinier cuisinière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE YUCCA (56 - LA GACILLY)
Brasserie Pizzeria Cherche Cuisinier Cuisinière restauration traditionnelle, produits frais, brasserie gros débit. Vous êtes passionné(e) par la cuisine, dynamique et rigoureux(se). Autonome vous savez travailler seul(e) en cuisine. Votre sens de l'organisation, votre souci de l'hygiène et de la sécurité alimentaire...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 LA PIERRE BLEUE (56 - ST GILDAS DE RHUYS)
LA PIERRE BLEUE est une petite entreprise située à 56730 Saint-Gildas-de-Rhuys. Notre société est professionnelle et agile. Points clés de notre environnement de travail : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'é...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 PIZZERIA ST MARTIN DES CHAMPS (29 - ST MARTIN DES CHAMPS)
Au sein d'une pizzeria vous serez amené à : Réaliser des préparations et des repas. Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. Réalisation du garnissage des pizzas Participer à l'entretien du poste de la cuisine, des locaux annexes ainsi que la réalisation de la plonge. Appliquer les règles d'hygiè...
Cuisinier (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 CHEZ PAULETTE (22 - PLOUHA)
Au bord de l'eau sur la Plage du Palus restaurant traditionnel brasserie et crêperie recherchons cuisinier (ere) poste temps plein non logé à pouvoir de juillet à septembre 2025 Salaire selon expérience
Cuisinier débutant (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 GOOD FLOW (56 - PLOEMEUR)
Le Faya chill bar au fort bloqué recherche un cuisinier 5H:F) pour compléter son équipe. Débutant(e) accepté(e) mais une petite expérience en cuisine est un plus ... - Cuisine du monde le midi, tapas le soir . Profil souhaité : motivé à apprendre, l'envie de bien faire , dynamique et souriant. Poste non logé
Cuisinier H/F spécialisé(e) en cuisine asiatique
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LES SIX SAVEURS (22 - PLENEUF VAL ANDRE)
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe spécialisée dans la cuisine asiatique. Missions : Préparation et réalisation des plats selon les standards de la cuisine asiatique (wok, sushi, grillades, etc.) Participation à la mise en place et au nettoyage d...
Chef de partie (H/F)
💼 Intérim - 3 Mois (Temps plein)
📍 PLOERMEL INTERIM (56 - Auray)
JOB-BOX Auray recherche pour l'un de ses clients un(e) Chef de partie pour la saison estivale. Vos missions : - Préparation et envoi des plats sur votre poste - Gestion des cuissons et dressages - Application des règles d'hygiène et de sécurité - Travail en coordination avec l'équipe cuisine Horaires en coupures N...
Ouvrier de production industriel en cuisine (H/F)
💼 Intérim - 4 Mois (Temps plein)
📍 PLOERMEL INTERIM (56 - Locoal-Mendon)
Votre agence Job-Box AURAY recherche pour l'un de ses clients un cuisinier DEBUTANT ACCEPTE H/F Si tu aimes la cuisine et que tu cherches à développer tes compétences derrière les fourneaux, fonce ! Vos missions seront : - Préparer les ingrédients et les aliments selon les recettes et les instructions du chef -...
Cuisinier (H/F)
💼 CDD - 4 Mois (Temps plein)
📍 LES VOYAGEURS (22 - DINAN)
Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant proposant une carte diversifiée. Mission : En tant que cuisinier (H/F), vous serez responsable de la préparation de plats pour environ 40 à 45 convives à chaque service, déjeuner ou dîner. Conditions de Travail : Poste à pourvoir de juillet à fin octobre. H...
Apprenti cuisinier H/F
💼 CDD - 12 Mois (Temps plein)
📍 SARL CAIL-LOU (56 - PEILLAC)
Dans le cadre d'un apprentissage (préparation BAC pro à compter de septembre: les démarches sont en cours auprès des centres de formation), vous rejoignez le gérant chef cuisinier: vous travaillez des produits locaux, frais, poissons, viandes, rôtisserie, desserts sont élaborés sur place. Vous êtes rigoureux sur l'h...
Cuisinier (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 Cuisine Centrale Mlx Genêts d'or (29 - ST MARTIN DES CHAMPS)
*** URGENT *** Intégré à la direction restauration et à l'équipe de cuisine de MORLAIX (700 repas / jour), le candidat réalisera les missions suivantes - Préparation en autonomie de plats cuisinés en préparation froide (entrées, desserts) et chaude - Montage en liaison froide - Entretien du matériel et des locaux...
Cuisinier(e) de collectivité Centre de Vacances (H/F)
💼 Saisonnier - 1 Mois (Temps plein)
📍 RESIDENCE DES MINES (56 - ST GILDAS DE RHUYS)
!!ATTENTION!! Merci de lire attentivement les prérequis avant de postuler ! La résidence des Mines, sous la Direction de son Chef de Cuisine, recrute un(e) cuisinier(e). Vous renforcez une équipe déjà présente et serez amené(e) à élaborer : entrées, plats, desserts. Vous participerez à la bonne cohésion d'équipe....
Second de cuisine (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 MINUTES PAPILLONS (56 - BAUD)
Minutes Papillons - Cuisine engagée Notre entreprise : Minutes Papillons est un traiteur et restaurant qui place l'éthique culinaire et le développement durable au cœur de son ADN. Notre philosophie repose sur des convictions fortes : - Une cuisine créative, 100% de saison - Des approvisionnements en circuits cour...
Cuisinier (F/H)
💼 Intérim - 2 Mois (Temps plein)
📍 RANDSTAD (22 - Saint-Brieuc)
Vos missions : - Assurer la production culinaire en faisant preuve d'autonomie - Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire - Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité - Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP) Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo...
Cuisinier industriel (H/F)
💼 Intérim - 3 Mois (Temps plein)
📍 ACTUAL MORLAIX 3235 (29 - PLOUGASNOU)
Nous recherchons un cuisinier (h/f) talentueux pour rejoindre notre équipe à Plougasnou (29630). Ce poste est proposé par l'agence Actual à Morlaix, une agence renommée, assurant un environnement de travail professionnel et stimulant. Ne manquez pas cette opportunité exceptionnelle de développer vos compétences cu...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE RESTAURANT DU PORT (22 - PAIMPOL)
Au sein du Restaurant du Port à Paimpol, vous aurez pour missions: - La préparation et la réalisation des différents plats de la carte - L'entretien de votre poste de travail - Le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires en vigueur - La gestion des stocks et des commandes Vous bénéficierez de 2 jo...
Cuisinier en cuisine thai (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 WOK KING (29 - LANDERNEAU)
4 POSTES A POURVOIR Vous savez cuisiner les spécialités culinaires thaïlandaises dont les desserts? Vous maîtrisez la langue thaïlandaise? Vous avez 3 ans d'expérience? Vous êtes à la recherche d'un cadre de travail agréable et d'une ambiance familiale? Ce poste est fait pour vous ! Postulez dès à présent.
Cuisinier THAI (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (29 - BREST)
Cuisine THAI spécialités culinaires THAI desserts compris Parler THAI 3 ans d 'expérience souhaitée en cuisine thailandaise
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 BTP VACANCES (56 - ARZON)
Aptitudes: - Sens du service et de la satisfaction client - Initiative - Esprit d'équipe Compétences: - Techniques de préparation et de cuisson - Techniques de présentation - Techniques de distribution - Procédures HACCP Missions: - Participation à l'élaboration des grilles de menus - Participation aux commandes int...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 12 Mois (Temps plein)
📍 CC DE L'OUST A BROCELIANDE COMMUNAUTE (56 - MONTENEUF)
De l'Oust à Brocéliande Communauté, communauté de communes rassemblant 26 communes pour près de 40 000 habitants, exerce un nombre importants de compétences dans les domaines de la petite enfance, de la culture, du tourisme ou de la protection de l'environnement. A ce titre, la communauté gère le centre des landes...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 3 Mois (Temps plein)
📍 LE DUGUESCLIN (22 - ST BRIEUC)
Vous êtes passionné par la cuisine traditionnelle et vous avez un intérêt particulier pour les produits de la mer et les spécialités de Bretagne ? Rejoignez l'équipe dynamique de notre brasserie en tant que cuisinier en contrat saisonnier de 3 mois ! Description du poste : En tant que membre de notre équipe de cuis...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA MANDOLINE (22 - GRACES)
Au sein d'une Brasserie Pizzéria vous confectionnez les plats chauds, les grillades et leur dressage, Vous maitrisez différents modes de cuisson. Vous respectez les procédures d'hygiène. Vous effectuez l'entretien des locaux, le nettoyage du poste de travail, des ustensiles et des équipements. Force de propositio...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 REJAC22 (22 - GUINGAMP)
Notre société REJAC22 située sur Guingamp (22) recherche un Cuisinier H/F en CDI. Vos principales attributions seront les suivantes : - Préparer, cuisiner et dresser les plats ; - Garantir la qualité gustative et visuelle des plats ; - Gérer les stocks et veiller à la bonne conservation des produits ; - Nettoyer...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 KERAVEL VACANCES CLUB (56 - ERDEVEN)
Poste à pourvoir de suite jusqu'au 15 novembre 2025 Rejoignez Vacances Bleues, figurant dans le palmarès meilleurs employeurs 2024 ! CES CONDITIONS ET AVANTAGES VOUS ATTENDENT ... - 13ème mois au prorata dès 3 mois d'ancienneté (soit une moyenne globale de 2110 € brut/mois) peut tout à fait se prolonger dans un...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 Ti Mad Eo (29 - Plougonvelin)
En 2019, Maciej Ochendowski et Caroline Helias reprennent Ti Madeo, restaurant pizzeria dans la magnifique commune de Plougonvelin. De nos pizzas à la cuisine traditionnelle, le tout est fait maison avec des produits frais et de qualité pour garantir à notre clientèle d'habitués des saveurs à la hauteur de notre pa...
Cuisinier / Cuisinière
💼 Saisonnier - 2 Mois (Temps plein)
📍 MADELEZH (29 - PLOBANNALEC LESCONIL)
Sur le port de Lesconil, vous viendrez renforcer l'équipe pour la saison, vous complèterez l'équipe en place et assurerez la confection de la partie chaude. Vous possédez nécessairement de l'expérience en cuisine et aimez travailler en équipe. Ce poste est à pourvoir dès que possible jusqu'au 15 septembre. *******...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE JARDIN D'ANGELINA (29 - CONCARNEAU)
Au sein d'un restaurant de type traditionnel situé en ville close et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge d'élaborer les différents plats. Vous serez susceptible de tourner sur le froid et le chaud. Travail au sein d'une équipe de 7-8 personnes en cuisine. Poste en coupure. 2 jours de r...
Formateur/Formatrice Secteur RESTAURATION (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 CLPS L'ENJEU COMPETENCES (29 - Brest)
Rattaché.e au responsable de formation, vous serez intégré.e à une équipe soudée de 8 formateurs expérimentés. Dans le cadre des différents dispositifs, vous prendrez en charge en autonomie la préparation et l'animation de séances de formation en cuisine, au centre de formation ainsi qu'à la Maison d'Arrêt de Brest....
Cuisinier (H/F)
💼 CDD - 1 Mois (Temps plein)
📍 MAIRIE (56 - PONTIVY)
La ville de Pontivy recherche un cuisinier H/F du 04/08/2025 au 28/08/2025. MISSIONS Rattaché au directeur Éducation Enfance Jeunesse, vous êtes en charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques: - Réaliser et cuisiner des plats et mets relevant de sa partie comportant de la cuisson et de...
Cuisinier F/H
💼 CDI (Temps plein)
📍 ANSAMBLE (56 - Gacilly)
Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses restaurants entreprises situé à LA GACILLY (56). Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses restaurants entreprises situé à LA GACILLY (56). Contrat : CDI, 35h/ semaine du lundi au vendredi Horaires : 7h30-15h Nombre de collaborateurs sur site...
Cuisinier F/H
💼 Intérim - 3 Mois (Temps plein)
📍 SYNERGIE (29 - Saint-Renan)
Dans une Brasserie sur Saint-Renan, nous recherchons un.e cuisnier.ère. - Maîtrise des techniques culinaires de base - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Sens de l'organisation, rigueur et rapidité d'exécution - Capacité à travailler en équipe dans un environnement exigeant - Cr...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 GOURMET WOK (22 - TREGUEUX)
Au sein d'un restaurant asiatique, vous assurez la préparation et cuisine des différents mets. Travail en équipe de 6 personnes Poste à pourvoir en CDI 35 heures par semaine. Travail le week-end, deux jours de congés par semaine par roulement.
Cuisinier (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 ERGALIS VANNES 3281 (56 - Vannes)
Offre d'emploi : Cuisinier (h/f) à Vannes Nous recherchons un Cuisinier passionné pour rejoindre l'équipe de notre client. Type de contrat : Contrat à durée indéterminé Horaires : Du mardi au samedi, de 6h à 13h Missions : Vous serez en charge de la préparation de plats cuisinés tels que lasagnes, moussaka et ém...
Cuisinier H/F
💼 CDD - 4 Mois (Temps plein)
📍 Maison PENNARUN (29 - ergue gaberic)
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, en veillant à offrir une expérience culinaire de qualité à nos clients. Si vous aimez travailler dans un environnement stimulant...
Chef de partie - Restaurant Gastronomique (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CLOSEAU EXPLOITATION (56 - VANNES)
Domaine du Liziec - MGallery Collection, Vannes Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à rejoindre son équipe culinaire. Cet établissement d'exception offre une expérience hôtelière et gastronomique inédite dans un cadre remarquable. Sous la direction d'un...
Chef de partie chaud (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 HOTEL DU GOLF DE ST LAURENT (56 - PLOEMEL)
Notre restaurant accueille des clients affaire et loisir résidants à l'hôtel tous les soirs. Avec autant de groupes que d'individuels, nous proposons une cuisine traditionnelle, du fait maison, privilégions les produits simples locaux et de saison avec une exigence de qualité de la préparation à la présentation le t...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 HOTEL DU GOLF DE ST LAURENT (56 - PLOEMEL)
Poste NON LOGE à pourvoir en cuisine au sein d'une petite équipe. Cuisine traditionnelle, clientèle d'hôtel 3***, groupes et individuels, affaire et loisir. Travail en continu 5 jours par semaine généralement de 14h à 22h, repas fourni. Saison hiver également possible dans l'un de nos hôtels dans les alpes. Notre...
Apprenti/ Apprentie cuisinier(e) (H/F)
💼 CDD - 24 Mois (Temps plein)
📍 BANGA (56 - CAUDAN)
Nous recherchons un apprenti/apprentie pour la cuisine à partir de Septembre. Horaires de 8h à 15h du lundi au vendredi. Nous recherchons une personne motivée, ponctuelle et organisée. Se présenter directement au restaurant Le Poulpe de Caudan entre 10h et 12h.
Cuisinier / Cuisinière (logement possible) (H/F)
💼 Saisonnier - 12 Mois (Temps plein)
📍 AUBERGE DU QUAI (29 - ROSCOFF)
Vous assurez les préparations et la réalisation des plats pour les services du midi et du soir. Une formation ou une première expérience serait un plus mais les débutants motivés sont acceptés. Contrat d' 1 an à pourvoir dès que possible. 2 jours de repos par semaine consécutifs ou non selon le planning et selon vo...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 LE CORSAIRE (56 - QUIBERON)
Poste logé à pourvoir dès que possible jusqu'à fin octobre. Poste froid : salades, fruits de mer, entrées froides ainsi que les desserts. Vous travaillez avec une brigade de 5-6 cuisiniers. Horaires en coupure : 9h-15h/18h-fermeture 2 jours de congés consécutifs par semaine Heures supplémentaires payées
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 the breizh shelter (22 - LANNION)
Vous intervenez pour la préparation et la mise en plat des entrées et des plats chauds. Semaine de 4 jours en rotation avec travail un week-end sur deux : 1 semaine : travail samedi, dimanche, lundi, mardi et repos mercredi, jeudi, vendredi 1 semaine : travail ; mardi ,mercredi, jeudi vendredi, repos samedi, di...
Chef de Partie (H/F)
💼 Intérim - 6 Mois (Temps plein)
📍 VANNES TT (56 - VANNES)
Jobbox recherche pour l'un de ses clients un Chef de Partie H/F sur le secteur de Vannes. Vos missions : - Préparer, cuire et dresser les plats de votre partie - Veiller au respect des normes d'hygiène (HACCP) - Gérer les stocks de votre poste et participer aux commandes - Travailler en coordination avec le reste d...
Chef de Partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 Castel Clara (56 - BANGOR)
Poste LOGE ET NOURRI à pourvoir à l'Hôtel Castel Clara situé à Bangor pour ses restaurants, l'un gastronomique l'autre bistronomique sur BELLE ILE EN MER dans un établissement 4*. Vous aurez en charge votre partie (chaud/froid ou pâtisserie). Vous assurerez les mises en place, encadrerez un commis et participerez...
Chef de Partie (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 Castel Clara (56 - BANGOR)
Poste LOGE ET NOURRI à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'au 10 novembre 2025 à l'Hôtel Castel Clara situé à Bangor pour ses restaurants, l'un gastronomique l'autre bistronomique sur BELLE ILE EN MER dans un établissement 4*. Vous aurez en charge votre partie (chaud/froid ou pâtisserie). Vous assurerez les mises en pl...
Cuisinier / Cuisinière
💼 CDD - 2 Mois (Temps plein)
📍 SARL CAMPING DE KERLEVEN (29 - LA FORET FOUESNANT)
Le restaurant snack/bar du Camping de Kerleven, établissement familial 4 étoiles situé à deux pas de la plage et du port de plaisance de La Forêt-Fouesnant, recherche un(e) cuisinier(e) pour rejoindre son équipe dynamique pour la saison estivale. Missions : - Préparation et cuisson de plats type snack : burgers, pi...
Cuisinier (H/F)
💼 Saisonnier - 1 Mois (Temps plein)
📍 AUBERGE LE RATELIER (56 - CARNAC)
Poste NON LOGE à pourvoir du 11 juillet 2025 au 24 août 2025. 35 heures en coupure, service du midi, service du soir. Fermeture le mardi. Vous travaillez dans une équipe de 3 personnes en cuisine Pour postuler : Contactez l'employeur soit par téléphone : 02 97 52 05 04 ou par mail : contact@le-ratelier.com
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BRASSERIE ZAI-ZAI (22 - DINAN)
Nous cherchons une personne ayant envie de s'investir avec nous, avec l'envie d'apprendre et de partager son expérience. Passionné(e) par la cuisine ? Venez travailler chez nous ! Au sein d'une brasserie du Monde à la gare de Dinan, vous travaillerez en cuisine sur les différentes parties. Vos missions seront de p...
Cuisinier / Cuisinière
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 CHEZ LE DU (29 - PONT CROIX)
Vous serez chargé(e) de : - la découpe des fruits et légumes - la cuisson des viandes et poissons - dressage des plats pour le service - confection des desserts Votre poste est essentiellement basé au froid et au chaud (entrées et desserts) Vous travaillez des produits frais. Vous veillez à la bonne tenue de votre...
Cuisinier (H/F)
💼 Saisonnier - 3 Mois (Temps plein)
📍 ATYPIC RESTAURANT (56 - VANNES)
ATYPIC Restaurant, situé dans le cœur du centre de vannes, est le parfait mélange entre une ambiance chaleureuse et une cuisine traditionnelle. Autonome et créatif(ve), vous venez compléter l'équipe. Vous avez une parfaite connaissance des denrées alimentaires, de leur stockage ainsi que des règles d'hygiène et d...
cuisinier (e) (service du midi uniquement) (H/F)
💼 Saisonnier - 3 Mois (Temps plein)
📍 BRO AR SUD (29 - CONCARNEAU)
Au sein d'un bar-Brasserie situé en Ville-Close de Concarneau, pour la mise en place et la réalisation d'une petite carte simple mais efficace...
Cuisinier F/H
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 ANSAMBLE (56 - Ploemeur)
Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses restaurants d'entreprises situé à PLOEMEUR (56). Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses restaurants d'entreprises situé à PLOEMEUR (56). Contrat : CDD, 35h/ semaine avec 1 week-end sur 2 travaillés Horaires : 7h/ jour. Planning en cycle Nom...
Cuisiniers/Cuisinières EHPAD -CDD-saisonnier de Juin à Septembre (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 CENTRE INTERCOMMUNAL D'ACTION SOCIALE (29 - QUIMPER)
Envie de donner du sens à votre été, envie de vivre une expérience professionnelle enrichissante et humaine au sein d'une équipe pluridisciplinaire investie et engagée ? Venez rejoindre le CIAS de Quimper Bretagne Occidentale au sein de son équipe de ses EHPAD de Briec, Plogonnec et Quimper. Travailler au CIAS c'e...
Grillardin / Grillardine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BUFFALO GRILL (29 - LANDERNEAU)
Vos missions : - Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection. - Effectuer le rangement et le nettoyage de votre poste. - Participer à la gestion des commandes, des stocks et aux invent...
Cuisinier (H/F)
💼 Intérim - 1 Mois (Temps plein)
📍 MANPOWER FRANCE (29 - Douarnenez)
Manpower QUIMPER recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration collective, un Cuisinier (H/F) En intégrant l'équipe, vous serez amené à : -Préparer et exécuter les recettes en respectant les portions et quantités requises -Contrôler la qualité des produits utilisés -Assurer la conformité d...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 Restaurant Le Champ de Foire (56 - PLUNERET)
POSTE NON LOGE à pourvoir dès que possible en CDI au sein d'un restaurant type traditionnel, pizzéria. (produits frais, à l'ardoise et de qualité). Vous assurerez la préparation des pâtes à pizza (étalage à la main); la préparation et la mise en place des garnitures et la cuisson. Vous assurerez également les tâch...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE BOUILLON BRETON (56 - ARZON)
Le Bouillon Breton a ouvert ses portes en début d'année et rencontre un vrai succès sur le port du Crouesty. Une ambiance détendue et une équipe qui a toujours le sourire. Ta mission Venir au secours de notre belle équipe composée de notre chef Laurent, sous-cheffe Karla , notre cuisinier Mathéo, notre pâtissière...
Apprenti Cuisinier F/H
💼 CDD - 12 Mois (Temps plein)
📍 ELIOR RESTAURATION FRANCE (29 - Quimper)
Nous vous proposons un poste de Cuisinier en alternance au sein du restaurant de l'EHPAD THERESE RONDEAU, basée à QUIMPER (3 ALLEE DE KERNISY 29000 QUIMPER). Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un momen...
Cuisinier en collectivité (H/F)
💼 Intérim - 2 Mois (Temps plein)
📍 BREST TT (29 - LOPERHET)
Vous cherchez un poste en tant que CUISINIER en collectivité (H/F) Alors, lisez cette annonce, elle est peut-être faite pour vous. Nous recherchons pour l'un de nos clients situé sur Brest un CUISINIER (H/F) autonome. Vos missions seront : - Contrôler la qualité de la production et s'assurer de sa conformité au...
Apprenti Cuisinier F/H
💼 CDD - 12 Mois (Temps plein)
📍 ELIOR RESTAURATION FRANCE (22 - Saint-Brieuc)
Nous vous proposons un poste de Cuisinier en alternance au sein du restaurant du COLLEGE-LYCEE SAINT CHARLES, situé à SAINT BRIEUC (2 RUE CORDIERE 22021 SAINT BRIEUC). Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repa...
Chef cuisinier /Cheffe Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 3 Mois (Temps plein)
📍 M-B (22 - PAIMPOL)
Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe dynamique dans notre restaurant Le Quai Ouest pour la saison (jusqu'à fin septembre). Vous travaillez des produits frais dans un restaurant de taille moyenne (60 couverts en été). Missions Préparer, cuisiner et présenter les plats...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LES PIEDS DANS L'EAU (56 - GUIDEL)
Vous devrez assurer la préparation des plats pour l'activité du restaurant sous la direction du Chef. Nous vous proposons un accompagnement de qualité dans un esprit d'ouverture et de transparence. Chez nous, vous aurez un responsable à l'écoute et présent à vos côtés. Pour cela, vos missions seront les suivantes :...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SARL ATHANOR (29 - DOUARNENEZ)
Au sein d'un restaurant ayant une capacité de 60 couverts, vous travaillez essentiellement avec les produits frais (poissons, viandes). Vous travaillez en brigade. Vous avez deux jours de congés par semaine. Débutant accepté. Poste à pourvoir immédiatement
Cuisinier pour la cuisine asiatique (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (22 - TADEN)
Nous sommes un restaurant asiatique buffet et wok a volonté, nous avons besoin de un cuisinier, ayant une bonne connaissance des plats asiatiques. Afin de faciliter les échanges en cuisine, une personne parlant le mandarin et un peu de français serait un plus.
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LES TEMPLIERS (22 - YVIGNAC LA TOUR)
Au sein du restaurant, vous concevez les recettes et menus pour une centaine de couvert le midi en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous travaillez généralement de 8H à 15H30 du lundi au vendredi. Le poste est à pourvoir dès que possible.
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE PERE GOLVEN (56 - TAUPONT)
*** Poste à pourvoir de suite *** Le restaurant le Père Golven à Taupont (56) est un restaurant traditionnel, bar et pizzeria avec une capacité de 60 couverts. Vous serez en charge de : - Préparer et réaliser les plats, de l'entrée au dessert et en assurer la présentation pour le service - Gérer vos commandes e...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 TY BINOUZ (56 - LORIENT)
La Baleine déshydratée située à la base des sous marins à Lorient est un bar restaurant proposant une offre de restauration diversifiée et de qualité. Nous recrutons un cuisinier(e) en contrat à durée déterminée pour étoffer notre équipe pour la saison juillet et août. Vos missions : Vous collaborez avec le chef de...
Cuisinier / Cuisinière
💼 CDI (Temps plein)
📍 RESIDENCE EDILYS (56 - VANNES)
Poste en EHPAD A pourvoir à partir du 15 juillet 2025 Vous travaillez toujours avec un autre cuisinier le midi et vous êtes seul le soir ( remise en température uniquement pour le service du soir) Elaboration des plats, les mettre en valeur par leur présentation Aider pour service des repas Veiller à l'hygiène et...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 1 Mois (Temps plein)
📍 MAISON DE RETRAITE RESIDENCE BEL AIR (29 - TAULE)
L'EHPAD Bel Air de Taulé (29) est un établissement neuf, hébergeant 99 résidents dont 14 résidents en Unité de Vie Protégée. C'est un établissement public autonome adhérent au GCSMS Comète et au RHEMS (réseau hygiène des établissements médico sociaux). Nous recrutons 1 cuisinier, pour compléter l'équipe, composée de...
Cuisinier polyvalent F/H (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 TEMPLE BAR (56 - PLOERMEL)
Temple Bar recrute ! Tes missions, si tu nous rejoins : - Assurer la mise en place et les préparations avant le coup de feu - Suivre les fiches techniques pour réaliser des recettes aux petits oignons - Envoyer les plats avec efficacité pendant le service - Participer à la création et à l'envoi de toutes les mervei...
Cheffe / Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 L'ENDROIT (56 - SARZEAU)
Vous interviendrez dans un restaurant de type traditionnel / bistronomique Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Horaires en coupure : 9h45 - 14h45 & 18h00 - fin de service Restaurant fermé...
Cuisinier (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SOCIETE BRETONNE D HOTELLERIE (29 - BREST)
À propos de nous : Le Restaurant Parage, situé au sein de l'hôtel Ibis de Brest aéroport, propose une cuisine authentique, privilégiant les produits frais et locaux. Entouré d'une équipe dynamique de 16 personnes, nous accueillons nos clients dans un cadre convivial et chaleureux. Pourquoi rejoindre Parage ? Si vou...
Cuisinier / Cuisinière (saison) (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 LES VIVIERS DE ST MARC (22 - TREVENEUC)
Pour notre restaurant saisonnier situé en bord de mer et spécialisé dans les produits de la mer, nous recherchons un/une cuisinier/ère. Vous serez secondé par un-e commis. Nous réalisons en moyenne 100 couverts/jour Vous aurez en plus de vos missions en cuisine, les missions suivantes : - Gestion stock - Respect...
Grillardin / Grillardine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BUFFALO GRILL (29 - QUIMPER)
Envie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites et des plats qui font saliver. Avec le chef grillardin à vos côtés, vous apprendrez à sublimer chaque pièce de viande tout en respectan...
Cuisinier (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 ANSAMBLE (56 - Ploemeur)
Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses restaurants d'entreprise situé à PLOEMEUR (56). Contrat : CDI, Temps complet, 35 heures par semaine Horaires : 7 heures par jour Nombre de repas préparés sur le site : 160 repas par jour Nombre de collaborateurs sur site : 7 Ansamble recherche un(e) cuisinier...
Cuisinier/Cuisinière en collectivité (H/F)
💼 CDD - 1 Mois (Temps plein)
📍 Centre Hospitalier de Lanmeur (29 - LANMEUR)
Le Centre Hospitalier de Lanmeur (29) situé en baie de Morlaix recrute un(e) cuisinier(e)de collectivité avec formation cuisine impérativement et expérience en collectivité souhaitée. Le CH de Lanmeur s'étend sur 3 sites et propose un service de médecine SSR de 25 lits, 255 places d'EHPAD, un accueil de jour et un...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE RELAIS DES PRIMEURS (29 - TAULE)
Poste de cuisinier 35h/semaine en horaire continu 2 jours de repos/semaine Repas fourni, mutuelle, CE
CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F)
💼 CDD - 1 Mois (Temps plein)
📍 EHPAD DE KERLIZOU (29 - CARANTEC)
Poste à pourvoir du 1er au 24 août 2025 - Confection des repas (140 repas/jour dont 15 portages de repas à domicile) - Elaboration des menus en respectant le plan alimentaire et les besoins de la personne âgée (textures adaptées) - Gestion des commandes et suivi des stocks - Réception et contrôle des marchandises -...
Chef de partie en pâtisserie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CLOSEAU EXPLOITATION (56 - VANNES)
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à rejoindre son équipe culinaire. Cet établissement d'exception offre une expérience hôtelière et gastronomique inédite dans un cadre remarquable. Sous la direction d'un chef reconnu, étoilé Michelin en 2011, le Domain...
Cuisinier(e) de collectivité (H/F)
💼 CDD - 1 Mois (Temps plein)
📍 EHPAD MESTIOUAL (29 - CLEDER)
*** URGENT *** L'EHPAD de Mestioual à Cléder recherche un cuisinier H/F en Contrat à durée déterminée pour un remplacement à temps plein. Les missions principales seront : - Assurer la fonction de cuisinier en garantissant la continuité des prescriptions médicales pour l'EHPAD - S'assurer du respect des normes HAC...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE CLOS DU PONTIC (29 - LANDERNEAU)
Nous recherchons notre cuisinier / cuisinière Expérimenté(e) et qualifié(e) pour organiser les activités de la cuisine et de sa brigade Elaboration de la carte selon les saisons et suivant les tendances culinaires Cuisine traditionnelle : fait maison local et bio Restaurant ouvert du lundi midi au vendredi soir...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CLOSEAU EXPLOITATION (56 - VANNES)
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à rejoindre son équipe culinaire. Cet établissement d'exception offre une expérience hôtelière et gastronomique inédite dans un cadre remarquable. Sous la direction d'un chef reconnu, étoilé Michelin en 2011, le Domain...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 3 Mois (Temps plein)
📍 LA MAISON DE LEA (22 - BINIC ETABLES SUR MER)
Nous recherchons un/une cuisinier(e) pour la saison afin de compléter l'équipe. Vous réaliserez de la cuisine traditionnelle bretonne, viandes, poissons, et salades, soit environ 140 couverts par service. Horaires discontinus. Vous aurez deux jours de repos consécutifs. Salaire entre 2500 et 3000 euros brut + int...
CUISINIER / CUISINIERE (H/F) CEE BEL AIR
💼 CDD - 4 Mois (Temps plein)
📍 CEE DE BEL AIR (22 - Languédias)
Le CEE de Bel Air est un établissement pour jeunes en situation de handicap présentant une épilepsie pharmaco-résistante avec déficiences et/ou troubles associés 1 Cuisinier (F/H) Diplômé(e) C.C.N.T. 15.03.66 (Annexe 5) - en C.D.D. à Temps plein (1 ETP mensuel) Disponible à compter du 25 août 2025 au 31 décembre 20...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps partiel)
📍 Poissonerie ô fil de l'eau (22 - LAMBALLE ARMOR)
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière pour rejoindre notre équipe. La principale mission consiste à élaborer les plats du jour à base de produits frais afin d'assurer le service des plats à emporter du midi. Vous serez force de proposition pour de nouvelles idées culinaires Une connais...
commis de cuisine H/F
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE CHARLDANN (29 - TREBABU)
Nous recherchons dès à présent et pour un CDI un cuisinier Votre mission sera de prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Vous travaillerez de 11h à 15h puis 18h jusqu'au départ des derniers clients...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA POELEE TOQUEE (29 - MOELAN SUR MER)
Restaurant traditionnel de 40 couverts basé à Moëlan-sur-Mer recherche un cuisinier H/F en CDI à temps complet. Vous réalisez les préparations, les cuissons, et le dressage des plats en collaboration avec 2 autres cuisiniers. Vous travaillerez avec des produits frais et de saison. Vous aurez deux jours de repos s...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 AU JARDIN D'AUGUSTA (56 - HOEDIC)
Poste NOURRI et LOGE à pourvoir en juillet / août et septembre 2025 sur l'île d'Hoëdic dans le Morbihan, au sein d'une brasserie pizzeria d'une capacité de 120 couverts. Vous devez être autonome sur le poste car vous travaillez seul en cuisine. Vous travaillez 6 jours par semaine sur juillet et août. Pour postuler...
CUISINIER POLYVALENT H/F
💼 CDI (Temps plein)
📍 BANG BAO (56 - LORIENT)
Nous recherchons un cuisinier polyvalent H/F pour rejoindre l'équipe d'un nouveau restaurant de street food asiatique spécialisé dans les gyozas, banh mi et autres spécialités asiatiques avec également une offre de traiteur. Profil recherché : Expérience en cuisine traditionnelle ou en restauration rapide Rapidité...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA BELLA VITA (56 - SENE)
Vous intégrez une équipe d'une dizaine de personnes au sein d'un bar-brasserie en tant que chef de partie H/F. Vous aurez pour missions la mise en place et préparation d'une cuisine maison ainsi que l'élaboration des menus. Les horaires seront 10h00 - 15h00 / 18h00-22h00, vous effectuerez 8 services par semaine....
Chef de partie H/F - FROID ou CHAUD
💼 CDI (Temps plein)
📍 Restaurant L'ANE ESTHER (56 - LANESTER)
Le restaurant l'âne Esther recherche un cuisiner Chef de partie H/F Vous êtes passionné(e) et avez envie d'intégrer une brigade sympathique et conviviale ? Vos missions : - Mise en place - Réaliser les prestations de plats froids. - Appliquer et maitriser l'ensemble de nos process HACCP Repos dimanche et jour...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 TY COIN DES COPAINS (56 - PLOUAY)
Restaurant traditionnel et familiale, nous recherchons notre Cuisinier H/F débutant (e) accepté(e), pour compléter notre équipe. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez intégrer une équipe dynamique. Nous recherchons une personne motivée prête à apprendre et à évoluer dans le domaine culinaire. Vous...
APPRENTI CUISINIER H/F
💼 CDD - 12 Mois (Temps plein)
📍 BELLA VITA (56 - LORIENT)
Nous recherchons un apprenti cuisinier H/F Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participez à : La préparation et la mise en place des plats L'épluchage, découpe et cuisson des aliments L'envoi des assiettes pendant le service Respect des règles d'hygiène (HACCP) Le nettoyage du poste de travail Votre...
Recherche un ou une apprenti/e en cuisine (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 L'AUBERGE DU SAOZ (29 - LE CONQUET)
L'Auberge du Saoz recrute pour compléter son équipe : Apprenti/e de cuisine, poste à pourvoir dès maintenant Heures supplémentaires payées. Équipe jeune, ambiance familiale mais très professionnelle ; carte bistrot breton 100% fait maison. Restaurant référencé Gault et Millau Bretagne 2025. Envoyez vos CV et LM e...