Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 07/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois - en cuisine
- Salaire
- Mensuel de 2050.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HENRIETTE
- Secteur d'activité
- Charcuterie (Code NAF 10.13B)
Au début, pour les copains qui passaient à la ferme. Aujourd'hui, après 13 années, une gamme complète de charcuterie de ferme présente sur les marchés hebdomadaires du Trégor. Quant aux cochons, ils naissent et grandissent tranquillement sur paille à la ferme familiale de de Langoat. Coté charcuterie, les produits sont élaborés par nos petites mains d'autodidactes à Minihy Tréguier.
Lieu de travail
22 - MINIHY TREGUIER (Code postal 22220) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de produits traiteurs
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des plats culinaires
- Conditionner des produits
- connaissance des normes HACCP Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Restauration
Description de l'offre
Vous travaillerez en binôme avec notre cuisinier dans la préparation de plats-traiteurs à base de légumes et de cochon pour la vente en directe sur les marchés du Trégor.
Vous travaillerez avec des produits locaux pour une cuisine de qualité, aimez cuisiner dans le souci de la qualité.
Vos horaires sont de journée de 9h à 16h du Lundi au Vendredi.
CAP cuisine impératif
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196GMYC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.