Offres d'emplois pour responsable d'établissement de restauration collective en région Bretagne
20 offres d'emploi actuellement disponible en région Bretagne pour travailler comme responsable d'établissement de restauration collective. Filtrez par département pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Responsable de site scolaire et agent d'entretien de locaux (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 MAIRIE (35 - GUICHEN)
Le/la candidat-e retenu-e aura pour missions : Responsable d'équipe - Accompagner au quotidien l'équipe composé de près de 10 agents - Réaliser les entretiens professionnels - Organiser les remplacements et accueillir les nouveaux agents et remplaçants - Coordonner, gérer les activités de distribution et particip...
Agent référent cantine (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps partiel)
📍 MAIRIE (35 - CHAVAGNE)
Sous la direction directe du responsable du service Propreté, l'agent est amené à mettre en place et garantir le service des repas aux écoles et la propreté selon les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur dans les Établissements Recevant du Public (ERP). Il doit coordonner son équipe pour le bon fonctionnement...
Adjoint responsable de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 MAISON SAINT THOMAS DE VILLENEUVE (29 - PLOUGASTEL DAOULAS)
La résidence de Plougastel est un établissement de l'Hospitalité Saint-Thomas de Villeneuve, acteur du secteur sanitaire et médico-social. La structure emploie 200 collaborateurs en CDI et accueille jusqu'à 320 résidents. LES MISSIONS : Garantir une prestation culinaire de qualité en pilotant les différentes activ...
Derniers articles du blog
JOBTASTE change la manière de recruter et de sensibiliser aux métiers
JOBTASTE s’impose comme une solution innovante et immersive dans le monde des ressources humaines, en offrant aux entreprises un moyen de mieux cibler...
Publié le 16/06/2025
Par Julie
Heures complémentaires et heures supplémentaires : connaissez-vous les différences ?
Dans un environnement professionnel où la gestion du temps de travail est cruciale, savoir distinguer les heures complémentaires des heures supplément...
Publié le 13/06/2025
Par Marie-Lou
Qu'est-ce que le campus Pivaut à Rennes ?
Le campus Pivaut de Rennes est une référence pour les passionnés d’arts appliqués, d’illustration et d’animation 2D. Situé dans un quartier moderne, i...
Publié le 22/05/2025
Par Mickaël
Chef gérant F/H
💼 CDI (Temps plein)
📍 ELIOR RESTAURATION FRANCE (56 - Roche-Bernard)
Dans le cadre d'un départ en retraite, nous recherchons un chef gérant sur le site du Collège Saint-Joseph à la Roche-Bernard (56). Du lundi au vendredi en horaires de jour (mercredi après-midi non travaillé). 550 couverts /jour, équipe à encadrer de 4 personnes. Rémunération : 2400€ brut + 13ème mois et part varia...
Adjoint(e) technique cuisine et restauration collective (H/F)
💼 CDD - 4 Mois (Temps plein)
📍 CP RENNES (35 - RENNES)
Etablissement en gestion publique, l'adjoint technique est en charge de l'élaboration et de la préparation des repas en collaboration avec le deux personnels de surveillance. Il participe aux activités suivantes: Elaborer et confectionner des menus quotidiens dans le respect des normes édictées par la Direction de...
Responsable du Restaurant Municipal (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 MAIRIE (35 - GOVEN)
Située à 20 minutes de Rennes et à 10 minutes d'une ville de 20 000 habitants, la mairie de Goven (4 321 habitants) recherche son ou sa futur(e) Responsable du Restaurant Municipal. Goven est une commune qui allie qualité de vie et proximité avec les pôles urbains. Facilement accessible, elle bénéficie d'une liaison...
RESPONSABLE DU SERVICE DE RESTAURATION MUNICIPALE (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 MAIRIE (56 - TAUPONT)
Missions / conditions d'exercice/ gestion budgétaire : Sous la responsabilité du Maire, et sous l'autorité de la Directrice générale des services, vous serez chargé(e) plus particulièrement de : Participer à l'élaboration et à la mise en œuvre des projets du restaurant scolaire (être force de propositions dans le...
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
💼 CDI (Temps plein)
📍 SODEXO ENTREPRISES (22 - Dinan)
Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons un(e) Chef(fe) Gérant(e) (F/H) pour une résidence services seniors pour notre filiale Sogeres. Rattaché(e) au Responsable Opérationnel, vous travaillerez avec deux personnes en cuisine. (moyenne de 80 couverts / jour) Vos missions : - Assurer la production culinaire a...
GERANT DE RESTAURANT LE SCORFF H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (56 - LORIENT)
En tant que Gérant(e), vous assurez la gestion globale du restaurant et pilotez les équipes dans un objectif constant de qualité, de performance et d'innovation.Vos responsabilités principales :- Fidéliser la clientèle : garantir un accueil irréprochable et une expérience client fluide au quotidien. - Manager une éq...
Économe en restauration collective (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Eurest (56 - Guer)
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d’une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensembl...
COMPASS GROUP - Chef de production en restauration collective (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 COMPASS GROUP (35 - CESSON SEVIGNE)
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi + 1 Week-end sur 3 : 07H - 15H 13ème mois RTT Prime PSM, Prime PAC Ce que vous ferez concrètement : Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide...
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 6 Mois
📍 (22 - ST BRIEUC)
Description du poste : Vous prenez les rênes d'un secteur qui rassemble 4 départements (22,29,35,53) avec 4 nuitées par mois en dehors du domicile. Vous représentez notre marque d'exception et participez au développement de sa notoriété. Vos missions :***Développer nos gammes de produits (de notre marque et en marqu...
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (56 - AURAY)
Aujourd'hui, Mix Buffet recrute un(e) Chef(fe) de Secteur GMS (F/H) pour le secteur Bretagne, au sein de l'équipe en charge du développement des gammes Frais Emballé et du concept Salad Bar, sous la responsabilité du Chef Des Ventes Régional Ouest. Dans le cadre d'un CDI, et rattaché(e) au service Commercial, vous...
Chef de secteur alimentaire F/H (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (29 - BREST)
Mission Véritable garant(e) du secteur alimentaire, devenez le pilier de l'un de nos magasins ! Un métier complet qui demande des qualités d'animateur(trices), de gestionnaire et de manager. L'envie d'intégrer une entreprise novatrice et contribuer à réaliser ses ambitions vous motive ? Devenez Chef(fe) de secteur...
MANAGER DE RESTAURANT (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Randstad (56 - AMBON)
Notre client, situé à Muzillac, est un restaurant proposant des repas variés à des prix abordables pour satisfaire ses clients. Pourquoi rejoindre cette entreprise ? Rejoindre notre client signifie adhérer à des valeurs humaines fortes et être stimulé par des sujets passionnants, tout en étant valorisé pour ses effo...
Professeur de Cuisine (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 12 Mois (Temps plein)
📍 CFA Ploufragan (22 - Ploufragan)
RESPONSABILITÉS : Intégré(e) au sein du Centre de Formation de Ploufragan (22). Vos missions sont les suivantes : • Dans le cadre de vos missions, vous dispensez des cours de cuisine, tant pratiques que théoriques, dans nos parcours de formation diplômants. • Vous participez à la conception d...
Responsable de secteur en restauration collective H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (35 - RENNES)
Votre quotidien chez nous : Comme Responsable de secteur, vous êtes le garant de la réussite opérationnelle de notre modèle ! Vos principales missionsManager les chefs gérants (environ 8 sites en moyenneParticiper aux recrutements des salariés de votre rayon d'actionAccompagner et suivre les questions administrative...
Gestionnaire de restauration collective (F/H) (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (29 - PLOUDANIEL)
Solide entreprise coopérative attachée à son territoire du Grand Ouest, Laïta a pour mission de valoriser la production laitière de ses éleveurs en proposant des produits sains et de forte notoriété (Paysan Breton, Mamie Nova, Régilaitpour satisfaire ses clients présents dans plus de 110 pays.Intégrer Laïta c'est fa...
Second de cuisine Pole Ressources H/F - RENNES et sa périphérie H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (35 - RENNES)
Votre quotidien chez nous : Dans le cadre de créations de postes, nous recherchons un Second(de) H/F curieux(se) de découvrir différents univers de restauration de collectivité (restaurant scolaire, d'entreprise, cliniques, Ehpad, Etablissements d'accueil pour personnes en situation d'Handicap etc. ). pour rejoindre...
Assistant commercial comptes clés Foodservice (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (35 - RENNES)
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Assistant Commercial Comptes Clés (H/F) pour notre réseau Foodservice basé à Rennes (35) dans les locaux du Groupe Le Duff. Rattaché au Responsable de pôle Foodservice, vous assurez le suivi opérationnel du portefeuille clients grands comptes.L...