Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 23/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE CAFE NOIR
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Brasserie traditionnelle située aux pieds de la vieille ville de Dinan sur un passage stratégique. 7 personnes en salle dont les dirigeants et 6 en cuisine pour un CA supérieur à 1M?....Une cuisine traditionnelle élaborée à partir de produits frais
Lieu de travail
22 - DINAN (Code postal 22100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant brasserie traditionnelle vous intervenez en tant que cuisinier sur Dinan et serez en charge de :
- la mise en place
- la préparation des plats durant le service (cuisine bistrot et pizzas)
- les cuissons, dressage et envoi des plats en salle,... .
Vous devez être polyvalent.e sur les différents postes : point chaud, point froid, pizzeria. Une formation à la fabrication des pizzas est possible.
Vous devez savoir travailler en équipe, faire preuve de réactivité et d'adaptabilité.
Vous avez une première expérience réussie sur le même poste ou un diplôme en cuisine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195QVFV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.