Offres d'emplois pour cuisinier / cuisinière dans le Morbihan
120 offres d'emploi actuellement disponible dans le Morbihan pour travailler comme cuisinier / cuisinière. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Second / Seconde de cuisine de collectivité (H/F)
💼 CDD - 2 Mois (Temps partiel)
📍 MAIRIE (56 - LOCOAL MENDON)
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 04 juillet. Au sein de son restaurant scolaire, la Commune de Locoal-Mendon recherche son second de cuisine. Vos missions sont les suivantes Mission 1 : Participer à la préparation et à la distribution des repas sous la surveillance cuisinier - Fabriquer les repas sur pla...
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE CHEVAL BLANC (56 - BAUD)
Votre mission Sous la direction du Chef de Cuisine, vous serez un maillon essentiel du bon déroulement du service, sur différentes parties (chaud, froid, etc.) : - Préparer et envoyer les plats selon les standards de la maison. - Suivre les fiches techniques et les procédures internes. - Contrôler les stocks de votr...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 RESTAURANT PETIT BEDON (56 - CARNAC)
L'équipe du Petit Bedon évolue en cuisine. Dans le cadre du départ à la retraite de notre chef, nous aurions besoin de recruter en urgence et asap un second(e) de cuisine pour suppléer le nouveau chef. Le restaurant peut réaliser jusqu'à 150 couverts par service. L'équipe est dynamique. Si vous avez envie de nou...
Derniers articles du blog
Comment devenir dératiseur professionnel ?
Dans un contexte où les infestations de nuisibles, notamment les punaises de lit, sont en constante augmentation, le métier de dératiseur devient esse...
Publié le 28/04/2025
Par Julie
Reconversion créative : osez changer de voie
La reconversion créative est une aventure qui séduit de plus en plus de professionnels en quête de sens et d’expression personnelle. À l’heure où les ...
Publié le 28/04/2025
Par Mickaël
Micro-entreprise et TVA : le guide pour tout comprendre
La micro-entreprise est une entreprise individuelle qui bénéficie d’un régime fiscal et social simplifié. Par défaut, une micro-entreprise est en fran...
Publié le 21/03/2025
Par Mickaël
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE JARDIN (56 - VANNES)
Dans une cadre totalement neuf, LE JARDIN, Bar & Restaurant vue mer a ouvert ses portes mercredi dernier ! Nous proposons une cuisine 100% faite maison à base de produits frais. Le démarrage est prometteur et nous avons donc besoin de tout de suite agrandir notre équipe avec un profil expérimenté second/chef de p...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 MAPALONIG (56 - GUIDEL)
Sous l'autorité" du chef de cuisine, vous assurerez en collaboration toutes les activités nécessaires à : la réception des marchandises et à leur conservation la mise en oeuvre des techniques de cuisine l'élaboration des plats en collaboration avec le chef L'hygiène et la sécurité du poste de travail et le respect...
Second de cuisine H/F (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 GOLFE HOTEL (56 - VANNES)
La Brasserie Bleue recrute Quelle que soit votre expérience, votre motivation sera votre meilleur atout. En tant que Second de cuisine h/f, vous jouerez un rôle clé au sein de notre brigade. Vous travaillerez sous la supervision du Chef de cuisine et serez responsable de la préparation et de la présentation des pl...
Chef de partie poissonnier / Cheffe de partie poissonnière (H/F)
💼 CDD - 7 Mois (Temps plein)
📍 LE CAFE DE LA CALE (56 - SAUZON)
Le chef poissonnier est en charge de la préparation et de la cuisson des poissons. Connaissant parfaitement tous les types de poissons, crustacés, mollusques, le poissonnier maîtrise toutes les méthodes de préparation ainsi que toutes les méthodes de cuisson (vapeur, au court-bouillon, grillée, poêlée, pochée, en b...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 IMAGE SAINTE ANNE (56 - VANNES)
Le restaurant L'Image Sainte-Anne, établissement réputé au cœur de Vannes, recherche un Second de Cuisine passionné, motivé et créatif H/F pour rejoindre son équipe dynamique. Missions : En tant que Second de Cuisine, vous serez responsable de seconder le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la brigade e...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 CAFE DE LA JETEE (56 - GROIX)
Notre établissement sur le port de Groix propose une cuisine de produits de saison. Le poste de second(e) de cuisine impliquera la préparation des produits ,l'élaboration des plats pour le service, d'entretenir les locaux en lien avec la cuisine aux normes HACCP. Ce poste en 35h ( voir 39h) avec un repos de un jour...
Apprenti Employé polyvalent en Cuisine (H/F)
💼 CDD - 24 Mois (Temps plein)
📍 MAIRIE (56 - PLOEMEUR)
Poste d'Employé Polyvalent en Cuisine (H/F) Direction des Ressources - Cuisine Centrale Poste en apprentissage à pourvoir en septembre 2025 Placé sous l'autorité du directeur de la cuisine centrale 4ème ville du Morbihan par sa population (18 000 habitants), Plœmeur dispose d'une situation privilégiée en Sud-Breta...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDD - 2 Mois (Temps plein)
📍 Le Bistrot du Port (56 - ARZON)
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre établissement nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un élément clé dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de la cuisine. Responsabilités - Organisati...
Cuisinier/Pizzaiolo H/F
💼 CDD - 2 Mois (Temps plein)
📍 LE COSY (56 - VANNES)
Vous interviendrez au sein d'un restaurant de type cuisine traditionnelle et pizzeria. Vous travaillerez dans une équipe de 5 personnes (dont 2 en cuisine) Service en coupure. Jours de repos : dimanche et mardi. * Poste à pourvoir de suite * Idéalement se présenter pour candidater ou par mail ou par téléphone...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Contrat saisonnier Juillet Août
💼 Saisonnier - 2 Mois (Temps partiel)
📍 BISTROT MEN GLAZ (56 - PONTIVY)
Vous occupez un poste de cuisinier.e . vous travaillez en binôme . Vous êtes chargé.e de la préparation des entrées , plats et desserts. des connaissances dans la préparation de pizzas sont appréciées mais non obligatoire ( possibilité de formation) . Service de 50 couverts jours environ sur cette période ....
Cuisinier(e) four tandoor (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (56 - LANESTER)
Nous recherchons un cuisinier spécialisé en cuisine indienne pour rejoindre notre équipe dynamique dans un restaurant reconnu. Le ou la candidat.e idéal.e aura une forte passion pour la cuisine indienne, une expérience prouvée dans la préparation de plats authentiques, et la capacité à travailler efficacement dans...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 ROZ INVEST (56 - VANNES)
Le restaurant Les Petits Plats, situé à l'entrée de Conleau à Vannes, propose une cuisine simple, gourmande et généreuse dans un cadre chaleureux et calme. Afin de compléter sa toute petite équipe et prendre le relais de la cheffe en son absence, Les Petits Plats recherchent un(e) Cuisinier(ère) qui participera à l...
Cuisinier (H/F)
💼 Intérim - 6 Mois (Temps plein)
📍 VANNES TT (56 - Vannes)
Jobbox recherche pour l'un de ses clients un cuisinier H/F sur le secteur de Vannes. Les missions incluent la préparation de pizzas, la gestion des grillades et la réalisation de desserts classiques de bistrot. Contrat en intérim sur du long terme. Rémunération : Selon profil Nous recherchons un cuisinier ou...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA CASA RIA - ERDEVEN (56 - ERDEVEN)
LA CASA RIA à ERDEVEN ouvre ses portes prochainement et nous recherchons des profils pour la cuisine : Environ 50 couverts par service proposant des plats du jours, burgers, salades..., vous assurerez la mise en place de la cuisine, le lavage, épluchage et découpe des légumes et condiments et la préparation des pla...
Cuisinier F/H
💼 CDI (Temps plein)
📍 ANSAMBLE (56 - CAUDAN)
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses ateliers culinaires situé à CAUDAN (56). Contrat : CDI, 35h/ semaine Horaires : 7h à 14h30 du lun...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 A LA BRAISE (56 - QUIBERON)
POSTE NON LOGE en CDD à pourvoir des que possible jusqu'à fin septembre 2025. Vous travaillerez dans une équipe de 3 personnes. Restaurant proposant principalement des grillades, moules, salades. Vous maîtrisez les normes HACCP. Vous travaillerez en coupures . Restaurant ouvert 7 jours/7. 2 jours de congés par sem...
Ouvrier de production industriel en cuisine (H/F)
💼 Intérim - 4 Mois (Temps plein)
📍 PLOERMEL INTERIM (56 - Locoal-Mendon)
Votre agence Job-Box AURAY recherche pour l'un de ses clients un cuisinier DEBUTANT ACCEPTE H/F Si tu aimes la cuisine et que tu cherches à développer tes compétences derrière les fourneaux, fonce ! Vos missions seront : - Préparer les ingrédients et les aliments selon les recettes et les instructions du chef -...
Chef de partie chaud ou cuisinier (H/F)
💼 Saisonnier - 2 Mois (Temps plein)
📍 LE YAC'H (56 - AURAY)
RESTAURANT BAR LE YAC'H à AURAY (56400, Bretagne Sud, Morbihan). L'équipe du restaurant LE YAC'H cherche 1 chef de partie chaud ou cuisinier (H/F) confirmé pour renforcer son équipe. Ce que nous recherchons : -> CHEF DE PARTIE CHAUD ou CUISINIER (H/F) : 2300€ net par mois / 39 h + Hsup + primes (négociable). -...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 LE CORSAIRE (56 - QUIBERON)
Poste logé à pourvoir dès que possible jusqu'à mi novembre. Poste froid : salades, fruits de mer, entrées froides ainsi que les desserts. Vous travaillez avec une brigade de 5-6 cuisiniers. Horaires en coupure : 9h-15h/18h-fermeture 2 jours de congés consécutifs par semaine Heures supplémentaires payées
Cuisinier(e) de collectivité Centre de Vacances (H/F)
💼 Saisonnier - 3 Mois (Temps plein)
📍 RESIDENCE DES MINES (56 - ST GILDAS DE RHUYS)
!!ATTENTION!! Merci de lire attentivement les prérequis avant de postuler ! La résidence des Mines, sous la Direction de son Chef de Cuisine, recrute un(e) cuisinier(e). Vous renforcez une équipe déjà présente et serez amené(e) à élaborer : entrées, plats, desserts. Vous participerez à la bonne cohésion d'équipe....
Cuisinier spécialisé en cuisine thaïlandaise authentique (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 PAK-SOI (56 - VANNES)
Dans le cadre du développement de notre restaurant rapide, spécialisé dans la cuisine thaïlandaise traditionnelle inspirée de la street food, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Vos missions : Vous travaillerez en étroite collaboration avec le c...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 HIPPOPOTAMUS (56 - VANNES)
REJOIGNEZ L'ÉQUIPE HIPPOPOTAMUS VANNES ! Poste : Chef de Partie - CDI - 39h/semaine Vous êtes passionné(e) par la cuisine et aimez travailler dans une ambiance conviviale et dynamique ? Vous avez au moins 1 an d'expérience en tant que Chef de Partie ? Alors cette opportunité est faite pour vous ! Vos missions pri...
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 7 Mois (Temps plein)
📍 NAUSICAA (56 - ARZON)
Notre restaurant recherche une/un CHEFFE / CHEF DE PARTIE pour débuter en AVRIL 2025 - Entreprise : bar - brasserie au bord de l'eau Cuisine traditionnelle en développement, carte simple, produits frais et de saison Service jusqu'à 120 couverts en pleine saison Équipe solidaire et dynamique Notre devise : qual...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE PARADOU (56 - PLOEMEUR)
Au sein d'un restaurant traditionnel pouvant accueillir 80 couverts par service, vous travaillez dans une équipe de 4 personnes sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous serez en charge des plats, des garnitures. Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche et votre amplitude horaire sera de 10h à 14h et de...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 Restaurant Le Champ de Foire (56 - PLUNERET)
Poste non logé à pourvoir dès que possible au sein d'un restaurant type traditionnel / pizzéria proposant des produits frais, à l'ardoise et de qualité, étalage à la main de la pizza. Vous assurez le poste en cuisine de l'entrée au dessert. Vous travaillez en horaires en coupure (10h-14h30 et 18h00- 22h), 4 jours p...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 RUPELLA CONSULTING (56 - PLOEMEUR)
Restaurant type brasserie bistronomique face à la mer recherche son chef de partie généraliste (partie chaude ou froide selon les besoins du service). Equipe de 11 personnes en cuisine. 100 à 150 couverts par service. Ses activités : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 SARL ARZ 56 (56 - VANNES)
Recherche cuisinier pour tenir en autonomie le restaurant (Kebab). Vos missions principales: Préparation des garnitures. Accueil clients, Prise de commandes Confection des sandwichs/assiettes. Encaissement. Livraison des commandes avec le véhicule du restaurant. Vous horaires de travail: environ 18h jusqu'à 2h...
cuisinier ou boulanger pâtissier (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 LA MAISON D'ARMORINE (56 - QUIBERON)
Nous cherchons à renforcer notre équipe de confiseurs du mois de mai au mois de novembre 2025. Nous recherchons 1 candidat qui a des connaissances en cuisine et/ou en boulangerie et/ou pâtisserie de préférence . Un candidat débutant est accepté . Le travail se déroule dans nos ateliers de Quiberon . Il s'agit...
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 7 Mois (Temps plein)
📍 LE CAFE DE LA CALE (56 - SAUZON)
Le chef de partie est en charge de la préparation et de la cuisson des poissons. Connaissant parfaitement tous les types de poissons, crustacés, mollusques, le poissonnier maîtrise toutes les méthodes de préparation ainsi que toutes les méthodes de cuisson (vapeur, au court-bouillon, grillée, poêlée, pochée, en bei...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (56 - BILLIERS)
Restaurant gastronomique Relais et Châteaux, recherche Chef de partie H/F Expérience en établissement similaire appréciée. CDI 39 heures/semaine. 2 jours de repos consécutifs Le restaurant est fermé le lundi et mardi d'octobre à mai.
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 ANSAMBLE (56 - Caudan)
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses restaurants santé situé à Caudan (56). Contrat : CDI Temps Complet Horaires : 35 h semaine, pl...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE RELAIS DE LA FORET (56 - BAUD)
L'hôtel restaurant Le Relais de la Forêt situé au centre ville de Baud, restauration traditionnelle d'une capacité de 20 à 30 couverts, recherche son cuisinier H/F! Vous assurez la préparation des entrées, plats et desserts, grillades au feu de bois. Vous élaborez la carte en fonction des saisons et dans le respect...
Cuisinier(H/F) spécialités Turques
💼 CDI (Temps plein)
📍 RESTAURANT L'ANATOLIE (56 - LORIENT)
Pour un restaurant de spécialités Turques Vous assurez les préparations chaudes et froides , spécialités turques. Vous maitrisez les normes HACCP Vous assurez l'entretien de votre espace de travail selon les règles d'hygiène et de sécurité. Poste à 35h avec une fermeture le mercredi et le dimanche
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 BISTROT MEN GLAZ (56 - PONTIVY)
Vous occupez un poste de cuisinier.e . vous travaillez en binôme . Vous êtes chargé.e de la préparation des entrées , plats et desserts. des connaissances dans la préparation de pizzas sont appréciées mais non obligatoire ( possibilité de formation) . Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine ou vous avez...
Cuisinier / Cuisinière
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE PERE GOLVEN (56 - TAUPONT)
*** Poste à pourvoir de suite *** Le restaurant le Père Golven à Taupont (56) est un restaurant traditionnel, bar et pizzeria avec une capacité de 60 couverts. Vous serez en charge de : - Préparer et réaliser les plats, de l'entrée au dessert et en assurer la présentation pour le service - Gérer vos commandes e...
Aide cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 3 Mois (Temps plein)
📍 CLLV (56 - SARZEAU)
Nous recherchons un(e) cuisinier (ère) Avec une petite expérience en cuisine ou avec des notions de base de cuisine ,laver, couper , cuire , Travail très simple , dans un restaurant familiale et convivial
Cuisinier / Rôtisseur / Vendeur (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA ROTISSERIE DE JEANNE (56 - VANNES)
Au sein d'une rôtisserie, centre ville de vannes, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine et de la vente. Repos le lundi. 2ème jour de repos hebdomadaire dans la semaine à définir.
Cuisinier / Pizzaiolo (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 ZAMPA (56 - Lanester)
LE ZAMPA LANESTER RECHERCHE POUR SON NOUVEL ETABLISSEMENT DE LANESTER. Description du poste Précis(e) & rigoureux(se), tu gères de manière autonome l'ensemble de ta partie en mettant en œuvre les standards de qualité. Tu as une préférence pour la cuisine de type brasserie et/ou Italienne ! Tu as une parfaite conn...
Chef de partie / cuisinier (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 MAM &CO (56 - LA TRINITE SUR MER)
Restaurant en "bord de mer" situé à La Trinité Sur Mer recherche 1 chef de partie ou 1 cuisinier H/F afin de créer un concept de restauration authentique, convivial et chaleureux. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin septembre. Possibilité de logement en colocation. Nous recherchons 1 personne afin de so...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CAFE ST JULIEN (56 - MUZILLAC)
Poste à pourvoir dès que possible. Restaurant ouvert à l'année, fermé mardi soir et mercredi (Juillet et Août fermé le dimanche) Jour de congé à définir avec l'équipe Travail en coupure. Principalement poste froid (entrées - tartares etc) et pizza mais possibilités d'évoluer au chaud et en pâtisserie.
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 LE PIANO BARGE (56 - VANNES)
Dans un établissement exceptionnel sur un bateau et Maitre Restaurateur , nous recherchons un/e cuisinier/e. Vous participez aux taches en cuisine, avec une équipe de 4 personnes. * Profil recherché : - expérience sur produits frais d'un an; - le poste peut convenir à un chef de partie, ou commis de cuisine ou comm...
Cuisinier / Cuisinière
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE TALVERN (56 - BIGNAN)
Dans le cadre de la réouverture, le Restaurant " LE TALVERN" à BIGNAN recherche un cuisinier h/f. Vous travaillez en autonomie sur votre poste, au sein d'une équipe de 6 personnes, Cuisine traditionnelle, (70/80 couverts le midi) Vous travaillez du Lundi au Vendredi midi et ponctuellement le soir (Organisation du...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE CLOS MARGAUX (56 - LORIENT)
Vous serez responsable de la mise en place et de l'envoi des entrées et des desserts. Vous devez être autonome et organisé/e. Vous serez en charge de la propreté de votre poste. Le restaurant compte 50 couverts. Le restaurant est ouvert du lundi au samedi en horaires coupures. Vous aurez en plus du dimanche un autre...
Chef de partie - CHAUD (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (56 - LANESTER)
Le restaurant l'âne Esther recherche un cuisiner Chef de partie H/F Vous êtes passionné(e) et avez envie d'intégrer une brigade sympathique et conviviale ? Vos missions : - Mise en place - Réaliser les prestations de plats chauds - Appliquer et maitriser l'ensemble de nos process HACCP Repos dimanches et jou...
Chef de partie - FROID (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (56 - LANESTER)
Le restaurant l'âne Esther recherche un cuisiner Chef de partie H/F Vous êtes passionné(e) et avez envie d'intégrer une brigade sympathique et conviviale ? Vos missions : - Mise en place - Réaliser les prestations de plats froids. - Appliquer et maitriser l'ensemble de nos process HACCP Repos dimanche et jour...
Cuisinier/cuisinière ayurvédique (H/F)
💼 CDD - 12 Mois (Temps plein)
📍 CURRYCOCO (56 - ETEL)
Poste à pourvoir du 15 septembre 2025 au 14 septembre 2026. Vos missions: - préparation des plats dans le respect des règles de diététique ayurvédique indienne, - connaissance et utilisation des épices selon les constitutions ayurvédiques (doshas), - maitrise des différents modes de cuisson et des 6 saveurs (rasas)...
Cuisinier (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 L'AS DU KEBAB (56 - Vannes)
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier pour rejoindre notre équipe dynamique. **Profil recherché :** - Expérience confirmée en cuisine turque traditionnelle et contemporaine. - Maîtrise des techniques culinaires turques et des ingrédients authentiques. - Créativité et passion pour l'innovation culinaire. - Capa...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 AUBERGE DES DEUX MAGOTS (56 - LA ROCHE BERNARD)
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons nos menus toutes les semaines.
Cuisinier/ chef de partie h/f (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 Signé Lecocq (56 - VANNES)
Signé Lecocq, séduisant restaurant situé tout près du port de la belle ville de Vannes, accueille un ou une cuisinier(ère) chef/fe de partie pour partager la saison d'été. Maître Restaurateur, nous sommes un restaurant inclusif et bienveillant pour nos convives comme pour nos collaborateurs. Passionnés de cuisine f...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 KARENTEZ (56 - LORIENT)
Nous recherchons un cuisinier expérimenté H/Fpour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Missions : Préparer et dresser des plats selon les standards de l'établissement Participer à l'élaboration de la carte et des menus Assurer la qualité et la régularité des préparations Respecter les normes d'hygiène et...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (56 - LORIENT)
La Baleine déshydratée située à la base des sous marins à Lorient est un bar restaurant proposant une offre de restauration diversifiée et de qualité. Nous recrutons un cuisinier(e) en contrat à durée indéterminée pour étoffer notre équipe. Vos missions : Vous collaborez avec le chef de cuisine dans l'élaboration e...
CHEF Cuisinier / CHEFFE Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 WEST WAKE PARK (56 - INZINZAC LOCHRIST)
Nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier(e) pour travailler au sein de la base nautique du WEST WAKE PARK. Vous intégrerez une brigade de 6 personnes, et travaillerez dans une cuisine type snack, utilisant des produits locaux. Le restaurant est à gros débit et demande une grande capacité de gestion et d'organisati...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 MELENIG (56 - LA ROCHE BERNARD)
Restaurant bistronomique à taille humaine, cuisine de produits frais, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de France depuis 2024. Tout est fait maison, la cuisine, le pain, les glaces. Situé dans le sud du Morbihan (56) à la limite Loire Atlantique (44...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA BELLA VITA (56 - SENE)
Vous intégrez une équipe d'une dizaine de personnes au sein d'un bar-brasserie en tant que chef de partie H/F. Vous aurez pour missions la mise en place et préparation d'une cuisine maison ainsi que l'élaboration des menus. Les horaires seront 10h00 - 15h00 / 18h00-22h00, vous effectuerez 8 services par semaine....
CUISINIER H/F (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 SOCIETE VANNETAISE D HOTELLERIE 2 (56 - VANNES)
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge des préparations préliminaires (Pluches, taillages...) dans le respect des normes d'hygiène. Vous réaliserez la mise en place des entrées et des desserts, ainsi que la préparation des garnitures et dresserez les assiettes. Vous effectuez le rangement et...
Cuisinier (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 ALCHIMIE (56 - PLOEMEUR)
Nous recherchons un cuisinier (H/F) (brunch et bar à gâteau) Vous travaillerez dans un restaurant de type brasserie. Vous devez être autonome et expérimenté(e) sur le poste. Vous devez être en capacité : - de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurit...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 FRAYA RESTAURANT (56 - VANNES)
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'une situation géo...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 FLUNCH RESTAURANT (56 - VANNES)
poste de cuisinier 35h par semaine. expérience souhaité dans la gestion des cuissons des grillades et des plats chauds. horaires de 8h a 15h30 ou en coupures. 2 à 3 soir maximum dans la semaine. un weekend end de repos par mois. 2 dimanches travaillés par mois. le soir on termine la fermeture a 22h en semaine et 22h...
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 4 Mois (Temps plein)
📍 Le Bistrot du Port (56 - ARZON)
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre établissement nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie chaud passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un acteur clé dans la préparation et la présentation des plats, tout en garantissant la qualité et...
Cuisinier, cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE RELAIS DE LA ROCHE (56 - MARZAN)
Pour renforcer notre équipe et développer notre activité, nous recherchons un(e) cuisinier (e) motivé(e) et capable de mener un projet en autonomie. Vous devrez réaliser les plats et participerez aux travaux préparatoires de cuisine sur l'ensemble des postes (entrées, plats, desserts). Vous travaillerez également s...
Chef de Partie Confirmé(e) H/F (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SARAH B. (56 - LA ROCHE BERNARD)
Poste en CDI basé au restaurant LE SARAH B. à La Roche Bernard : Vos missions : - Force de proposition auprès du Chef de Cuisine par la suggestion permanente / méliorative / constructive de l'ensemble des aspects concernant la production -Vous secondez le Chef que vous remplacerez pendant ces congés - Supervisi...
Cuisinier / Cuisinière
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 AUX TERRASSES DE LA PLAGE (56 - LA TRINITE SUR MER)
Poste non logé à La Trinité sur mer : Restaurant/BAR Tapas, Bord de Mer, recrute H/F pour la saison d'été 2025, commence dès maintenant jusqu'à fin septembre. Face à la baie de Quiberon, les pieds dans l'eau, à côté de 2 camping 4*, spécialités de fruits de mer et poissons, salades, viandes grillées, desserts maiso...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 TY COIN DES COPAINS (56 - PLOUAY)
Restaurant traditionnel et familiale, nous recherchons notre Cuisinier H/F débutant (e) accepté(e), pour compléter notre équipe. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez intégrer une équipe dynamique. Nous recherchons une personne motivée prête à apprendre et à évoluer dans le domaine culinaire. Vous...
Cuisinier/Pizzaiolo (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 ZAMPA (56 - LORIENT)
Description du poste À propos du poste Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation de plats savoureux, tout en respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Ce poste es...
Commis de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 2 Mois (Temps plein)
📍 BRASSERIE LA DAME DE CARO (56 - CARNAC)
Poste de commis de cuisine, mise en place et service; travail de 14h à 22h. 2 jours de congés consécutifs par semaine 35h de mi juin à fin août.
Cuisinier(H/F) (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CRAPULE (56 - VANNES)
Pour compléter une équipe de trois cuisiniers nous recherchons une quatrième personne pour un bistrot/bar à vins à VANNES. Poste pouvant convenir à un profil second de cuisine ou chef de partie. Cuisine fraiche, de saison et locale. Chez nous tout est fait maison! Nous attendons un candidat envieux d'apprendre. En...
Cuisinier polyvalent (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 LE CAP HORN (56 - ARZON)
- Dans un restaurant traditionnel, le cuisinier prépare et réalise les plats, de l'entrée au dessert, et en assure la présentation pour le service. - Le cuisinier travaille sous la responsabilité d'un chef de partie, lui-même géré par le second de cuisine, toute la brigade obéissant aux ordres du chef de cuisine. C...
Chef de Partie (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 Castel Clara (56 - BANGOR)
Plusieurs postes à pourvoir à partir d'avril pour la saison. POSTE LOGE ET NOURRI à pourvoir à l' Hôtel Castel Clara situé à Bangor pour ses restaurants, l'un gastronomique l'autre bistronomique.sur BELLE ILE EN MER dans un établissement 4* . Vous aurez en charge votre partie (chaud/froid ou pâtisserie). Vous assur...
CHEF DE PARTIE (H/F) - H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 BWH HOTEL GROUP FRANCE (56 - LARMOR PLAGE)
Description : Vous êtes passionné(e) par la cuisine semi-gastronomique et aspirez à contribuer à l'obtention d'une distinction au prestigieux Guide Michelin ou Gault et Millau ? Notre hôtel-restaurant 4 étoiles, reconnu pour l'excellence de ses services de séminaires et dirigé par un chef membre éminent de l'Acadé...
Chef sushi H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (56 - LANESTER)
Corners sushis, wok & bowl en grandes surfaces. Créée en avril 2019, Wasabi est une enseigne du Groupe CORNER CUISINE DISTRIBUTION, spécialisée dans la fabrication et la vente de recettes asiatiques en grande distribution. Aujourd'hui, Wasabi totalise plus de 145 corners en France métropolitaine et à la Réunion, imp...
SECOND DE CUISINE H/F
💼 Contrat travail saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 RESO 29 (56 - PLOEMEUR)
RESPONSABILITÉS : Contrat saisonnier en tant que SECOND DE CUISINE H/F Démarrage début mars jusqu'à fin septembre. Vous travaillez 41h/semaine Repos un week-end/3 et tous les mercredis Dans une grande cuisine entièrement réhabilitée, vous travaillez avec un four mixte pour proposer 2 viandes, 3 burgers et 2 poisso...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 12 Mois
📍 LOKO (56 - Morbihan)
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des pla...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 12 Mois
📍 KER LOIC (56 - Morbihan)
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des pla...
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 12 Mois
📍 L'ENDROIT (56 - Morbihan)
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des pla...
Cuisinier / Cuisinière à domicile (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 24 Mois
📍 MAXEL (56 - Morbihan)
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des pla...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (56 - LA GACILLY)
FOOD INTERIM recherche pour l'un de ses clients, situé dans le secteur de Guer, un second de cuisine (H/F) en CDI dès que possible. Complexe hôtelier avec un restaurant offrant une cuisine généreuse et de terroir, avec un menu du jour par semaine (entrée - plat - dessert) et un menu à la carte (4 entrées - 4 plats...
Cuisinier (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 SERVAGROUPE QUEVEN (56 - PLOEMEUR)
SERVAGROUPE, groupe familial fort de vingt-cinq ans d'expérience est aujourd'hui un acteur incontournable de l'emploi, avec 19 agences implantées dans le Grand Ouest. Nos métiers : le Travail Temporaire (généraliste et spécialisé dans les métiers au couteau), la Formation, le Consulting et l'Insertion. Nos valeurs :...
Cuisine collective dans un college (h/f) (h/f/d)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (56 - CARNAC)
Vous êtes à la recherche de nouvelle experiences ? Vous êtes un cuisinier passionné par la préparation de repas savoureux et équilibrés ? Rejoignez une équipe dynamique spécialisé en cuisine collective. En tant que cuisinier/cuisinière en cuisine collective. Voici les devoirs qui vous seront assignés : - Assurer la...
Grillardin H/F - CDI
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (56 - PLOERMEL)
En quelques motsEnvie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites et des plats qui font saliver. Avec le chef grillardin à vos côtés, vous apprendrez à sublimer chaque pièce de viande tou...
Cuisinier (h/f/d)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (56 - CARENTOIR)
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier (H/F) pour notre client situé dans le (56). Vous aurez en charge diverses missions: Effectuer les préparations Assurer la préparation des plats de la carte au poste des entrées et desserts Dresser et envoyer les assiettes Participer à l'élaboration de la carte Entretenir l...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Mission intérimaire - 4 Mois
📍 Temporis Lorient (56 - LORIENT)
CHEZ TEMPORIS!!!!! Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ere) pour rejoindre notre client situé sur le bassin Lorientais. Sous la responsabilité d'un Chef-gérant, tu es en charge de la confection des repas « fait maison » inspirés des recettes traditionnelles pour le grand plaisir des résidents de l'EHPAD....
Chef de partie (H/F)
💼 Mission intérimaire - 3 Mois
📍 Temporis Vannes (56 - VANNES)
TEMPORIS VANNES, plus de 10ans d'expertise dans le recrutement à Vannes et sa région. Rejoignez une équipe dans un cadre idyllique en bord de mer ! Nous recherchons un Chef de Partie H/F pour un poste à pourvoir immédiatement, et ce, pour toute la saison. Missions : - Vous serez en charge de la préparation, de l...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (56 - MARZAN)
Description du poste : Restaurant familial reconnu depuis 20 ans comme une table raffinée et élégante. Une cuisine traditionnelle française et un service en salle qui respectent les protocoles de la restauration classique. L'exigence est au service de vos clients, tout en conservant un ADN familiale avec une équipe...
Chef de partie (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (56 - BILLIERS)
Description du poste : Le Domaine de Rochevilaine, hôtel - restaurant - Spa marin est membre des Relais & Châteaux depuis 1964. Situé dans le sud du Morbihan face à l'océan. Il s'agit d'une entreprise familiale d'une soixantaine de collaborateurs ouverte toute l'année. Les équipes se doivent d'être en accord avec le...
Chef de partie H/F
💼 Mission intérimaire - 4 Mois
📍 Temporis Lorient (56 - LARMOR PLAGE)
TEMPORIS LORIENT recherche un chef de partie , énergique et souriant pour notre client qui se situe sur LARMOR-PLAGE. Tu effectues les missions suivantes : - réalise les plats - vérifie les préparations - assure une jolie finition des plats - réalise des préparations préliminaires, - respecte les modes de cuisson...
cuisinier bistronomie H/F
💼 Mission intérimaire - 3 Mois
📍 Temporis Lorient (56 - LARMOR PLAGE)
TEMPORIS LORIENT Nous sommes à la recherche d'un cuisinier(ère) pour un restaurent bistronomie Envie de rejoindre une équipe passionnée dans un cadre chaleureux où la cuisine de saison, la créativité et le respect des produits sont à l'honneur ? Vos missions : - Participer à la mise en place et à l'élaboration...
Chef de partie tournant H/F
💼 Contrat à durée indéterminée (Temps plein)
📍 Mercato de l'emploi (56 - VANNES)
RESPONSABILITÉS : Alors si vous êtes passionné(e) par la cuisine et prêt(e) à relever un nouveau défi, voici les missions qui vous attendent : - Création et préparation des plats. - Supervision et encadrement des commis (généralement 1 ou 2). - Gestion des stocks et approvisionnements. - Garantir la qualité...
Chef de partie H/F
💼 Mission intérimaire - 4 Mois
📍 Temporis Lorient (56 - LARMOR PLAGE)
TEMPORIS LORIENT Nous sommes à la recherche un chef de partie CONFIRME, , énergique et souriant pour notre client qui se situe sur LARMOR-PLAGE. Le restaurant bistronomique reconnue pour sa cuisine raffinée et de saison, propose une expérience culinaire authentique, où le produit est au cœur de l'assiette. Une cart...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Mission intérimaire - 6 Jour(s)
📍 (56 - PLOEMEUR)
Description du poste : Vous serez chargé(e) de la surveillance d'étudiants en milieu scolaire les 15, 19 et 20 mai. - Vous accueillez les étudiants, - Vous expliquez le déroulement des examens et les consignes à respecter, - Vous intervenez en cas de non respect des règles. Description du profil : Expérience en surv...
Cuisinier industriel H/F - Morbihan Emplois
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Morbihan Emplois (56 - KERVIGNAC)
Au sein d'un site de fabrication alimentaire à taille humaine et réputé pour la qualité de ses produits, nous recrutons: Un(e) Cuisinier(e) Industriel H/F Rattaché (e) au responsable d'équipe cuisine vous aurez en charge la réalisation des tâches de la cuisine, en conformité avec les règles de sécurité, d'...
Grillardin H/F - CDI
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (56 - PLOEREN)
En quelques motsEnvie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites et des plats qui font saliver. Avec le chef grillardin à vos côtés, vous apprendrez à sublimer chaque pièce de viande tou...
Chef de Partie (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 RUPELLA CONSULTING (56 - PLOEMEUR)
Établissement en bord de mer reconnu pour sa cuisine axée sur les produits frais et son cadre exceptionnel, l'entreprise propose une expérience conviviale et soignée. Dans le cadre de son développement, elle renforce son équipe avec des professionnels motivés et investis. Le poste : Le Chef de Partie doit maitris...
Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Buffalo Grill (56 - PLOEREN)
En quelques mots Envie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites et des plats qui font saliver. Avec le chef grillardin à vos côtés, vous apprendrez à sublimer chaque pièce de viande to...
Cuisinier (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 U Les Commerçants (56 - CARNAC)
Votre mission principale : Enflammer les appétits de vos clients Satisfaire nos clients est notre principale motivation. Au Marché des Druides est un acteur reconnu pour la qualité de ses produits et son engagement envers l'innovation et le savoir-faire de notre équipe du laboratoire traiteur-charcuterie. Nous som...
Chef de partie Patisserie (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (56 - VANNES)
Description du poste : Rejoignez l'aventure gastronomique du Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Cet hôtel de luxe, niché au cœur d'une nature préservée, incarne u...
Chef de Partie (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 RUPELLA CONSULTING (56 - PLOEMEUR)
Établissement en bord de mer reconnu pour sa cuisine axée sur les produits frais et son cadre exceptionnel, l'entreprise propose une expérience conviviale et soignée. Dans le cadre de son développement, elle renforce son équipe avec des professionnels motivés et investis. Le poste : Le Chef de Partie doit maitris...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (56 - LORIENT)
Description du poste : Notre partenaire, un restaurant traditionnel, situé à Lorient recherche un cuisinier pour rejoindre l'équipe ! Vos missions : - Épluchage et découpe des ingrédients - Cuisson des viandes et poissons - Élaboration des sauces - Confection des plats selon nos recettes - Nettoyage et entretien du...
H/F Cuisinier
💼 Mission intérimaire - 3 Mois
📍 Abalone Saisonnier (56 - LORIENT)
Notre partenaire, un restaurant traditionnel, situé à Lorient recherche un cuisinier pour rejoindre l'équipe ! Vos missions : - Épluchage et découpe des ingrédients - Cuisson des viandes et poissons - Élaboration des sauces - Confection des plats selon nos recettes - Nettoyage et entretien du poste de travai...
Chef de partie (H/F) - Ploemeur
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (56 - PLOEMEUR)
Notre client situé à Ploemeur recherche un(e) Chef de Partie (H/F) expérimenté pour rejoindre son équipe à partir de Mai .Vos missions :Préparer, cuisiner et dresser les plats en respectant les recettes et standards de qualité de l'établissement.Assurer le bon déroulement de votre poste pendant le service, en veilla...
Chef de partie (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 6 Mois
📍 (56 - DAMGAN)
FOOD INTERIM recherche pour l'un de ses clients, situé à Damgan, un CHEF DE PARTIE CONFIRME (H/F) en CDD, dès que possible jusqu'à fin octobre. Restaurant près d'un petit port, proposant une cuisine variée : fruits de mer, poissons, viandes, crêpes et galettes. Vos missions : Sous la responsabilité du Chef de C...
Logis Hotels - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Logis Hotels (56 - BAUD)
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays,...
Cuisinier (h/f/d)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (56 - VANNES)
Notre client recherche activement un Cuisinier (H/F/D) pour enrichir l'équipe de son bistrot convivial. Description du poste Rejoignez un environnement culinaire stimulant où vous pourrez exprimer votre passion pour la cuisine. Dans le cadre de votre mission en tant que cuisinier, vous serez chargé de : - Préparer e...
CHEF DE PARTIE - LE ROI ARTHUR - CDI - 41H - H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 BWH HOTEL GROUP FRANCE (56 - PLOERMEL)
Description : Afin d'accompagner notre développement, nous recherchons un/une Chef de Partie (h/f) Sous la responsabilité du Chef de Cuisine , au sein d'une équipe de 5 personnes, vous aurez en charge la réalisation des plats de la carte. Vous compléterez l'équipe en place en suivant les différentes préparations c...
Chef de partie (h/f/d)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (56 - VANNES)
Nous vous proposons une expérience inédite dans un établissement où passion et excellence se rencontrent ! Notre client, un restaurant au charme unique et réputé pour son innovation gastronomique, recrute dès maintenant deux Chefs de Partie (H/F/D). Venez exprimer votre talent dans un lieu où chaque plat est une vér...
CUISINIER (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 3 Mois (Temps plein)
📍 EPSM Sud Bretagne (56 - CAUDAN)
RESPONSABILITÉS : Réalisation des cuissons et assaisonnements pour l'ensemble des fabrications (normales et diététiques) de l'UCPA. Il participe à l'évolution des fiches techniques. Cercle de polyvalence Préparations froides, préparations primaires propres, conditionnement. Description des activités Réalisation de...
Cuisinier H/F
💼 Contrat à durée déterminée - 6 Mois (Temps plein)
📍 RESO 29 (56 - PLOEMEUR)
RESPONSABILITÉS : En tant que Cuisinier·ère, vous serez un élément clé de l'équipe avec le second de cuisine et participerez à l'ensemble des tâches en cuisine : Préparation des plats salés - Réalisation des plats proposés sur la carte (viandes, burgers, poissons). - Travail avec des produits frais et locaux po...
Chef de partie (H/F)
💼 Mission intérimaire - 5 Mois
📍 (56 - VANNES)
Description du poste : Nous vous proposons une expérience inédite dans un établissement où passion et excellence se rencontrent ! Notre client, un restaurant au charme unique et réputé pour son innovation gastronomique, recrute dès maintenant deux Chefs de Partie (H/F/D). Venez exprimer votre talent dans un lieu où...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (56 - CARENTOIR)
Description du poste : Nous sommes à la recherche d'un cuisinier (H/F) pour notre client situé dans le (56). Vous aurez en charge diverses missions:***Effectuer les préparations***Assurer la préparation des plats de la carte au poste des entrées et desserts***Dresser et envoyer les assiettes***Participer à l'élabora...
Chef de cuisine H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (56 - LANESTER)
Votre quotidien chez nous : Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons 2 Chefs de cuisine H/F au sein d'un établissement militaire ouvert 7/7 (petit déjeuner, déjeuner et diner) et réalisant couverts par jour en semaine et 100 couverts par jour le weekend. Rattaché(e) au Directeur de site vous ferez partie d'u...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (56 - AURAY)
Description du poste : Vos principales missions pour laventure :***Production culinaire : Mettez en scène votre expertise pour concocter des plats savoureux.***Respect des procédures : Appliquez rigoureusement les techniques culinaires, les normes d'hygiène et de sécurité pour garantir une qualité irréprochable.***C...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (56 - CAUDAN)
Description du poste : Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses restaurants santé situé à Caudan (56). Contrat : CDI Temps Complet Horaire...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (56 - BREHAN)
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 500 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de n...
CHEF DE PARTIE - H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 BWH HOTEL GROUP FRANCE (56 - VANNES)
Description : Savoir Faire : -Travail en autonomie -Connaissance en arts culinaires -Maitrise des règles d'hygiène HACCP Profil recherché : Savoir Etre : -Excellente présentation et relationnel -Esprit d'équipe -Organisation, Rigueur & Professionnalisme -Flexibilité
CUISINIER SAISONNIER - H/F
💼 Contrat à durée déterminée - 7 Mois
📍 BWH HOTEL GROUP FRANCE (56 - VANNES)
Description : Savoir Faire : -Travail en autonomie -Connaissance en arts culinaires -Maitrise des règles d'hygiène HACCP Profil recherché : Savoir Etre : -Excellente présentation et relationnel -Esprit d'équipe -Organisation, Rigueur & Professionnalisme -Flexibilité
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (56 - VANNES)
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de n...
Commis-e de cuisine (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 8 Mois
📍 (56 - PLOEREN)
"apprenti cuisine recherche personne motivé à apprendre le métier de cuisinier dans restaurant familial 40 couverts jours Référence Bretagne Atlernance : OFF_126140"
Chef de partie (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (56 - BILLIERS)
Vous serez sous les ordres du Chef de Cuisine Maxime Nouail et de son Chef adjoint. Vous serez responsable de votre poste (préparations, dressage, hygiène). Vous travaillez en équipe et vous dirigez votre commis. Vous participez à l'élaboration de la carte et des menus.