Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 19/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- SELON EXPERIENCE
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE BRETAGNE
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
22 - DINAN (Code postal 22100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant traditionnel, de type brasserie haut de gamme, vous intégrez une équipe de 4 cuisiniers pour assurer un service de 80 couverts. Vous seconderez le chef de cuisine
Vous travaillez sur des produits frais et des réalisations "maison".
Une polyvalence est souhaitée sur le poste car vous êtes amené(e) à remplacer les autres cuisiniers et le chef pendant leurs repos.
CDI
Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche, le planning est à définir avec l'employeur.
Le poste est à pourvoir de suite ou selon vous disponibilités Pas de logement possible.
Candidater par téléphone en dehors des heures de coup de feu ou par mail. ou presentez vous au restaurant
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196QFRG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.