Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 19/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 2 An(s) - en cuisine sud américaine
- Salaire
- Mensuel de 2051.00 Euros sur 12 mois
- Evolutif
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ARGILE ET VIN
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
22 - DINAN (Code postal 22100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Connaissance des épices et herbes
- Cuisine du monde Exigé
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Au sein d'une cave à manger-restaurant existante depuis 2014, vous occuperez le poste de second de cuisine. Vous êtes autonome et expérimenté(e).
En toute autonomie, vous serez en mesure de gérer la préparation de tapas ainsi qu'un plat traditionnel à base de produits frais (carné ou poisson et végétarien) et dessert, les commandes, les stocks, et l'entretien de votre poste de travail.
Vous ferez de la cuisine traditionnelle sud-américaine (Pérou, Colombie,Vénézuela...) vous connaissez et maitrisez les épices. Vous serez également en charge des pâtisseries et devrez maitriser cette tâche.
Vous devez maîtrisez les compétences de bases en cuisine et les normes d'hygiène européenne.
Vous êtes en repos tous les dimanches et lundis toute l'année sauf en juillet et août. Vous travaillez ponctuellement en extras certains week-ends.
Le poste est à pourvoir dès que possible.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196QFWF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.