Crêpier / Cuisinier H/F
Offre publiée le 19/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 45H/semaine Travail en journée (45H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3500.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT DE LA PLAGE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
56 - CARNAC (Code postal 56340) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace Exigé
- Aménager un poste et les conditions de travail Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Poste à pourvoir immédiatement (non logé) jusque fin octobre.
Vous êtes en charge d'assurer la préparation, la cuisson et l'envoi des entrées, plats du jour, moules et desserts sur les services du midi et du soir. Vous assurez également la confection des crêpes et galettes. Carte et menu simplifiés.
Vous effectuez l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de la cuisine.
Heures supplémentaires payées. 1 jour de repos fixe (le lundi).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196PYGS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.