Chef(fe) de partie (H/F)
Offre publiée le 18/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 41H Autre (41H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2272.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Au coeur du site exceptionnel de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial crée en 1954 avec 33 chambres confortables arborant un style contemporain, un restaurant gastronomique une étoile dans le guide Michelin, une brasserie "le Bistrot 1954", 250m² de salle de séminaire et événementiel et un spa.
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
En tant que Chef de Partie au sein des cuisines de l'hostellerie de la pointe saint Mathieu, vous serez responsable des missions suivantes :
Assurer la préparation des plats et la gestion des mises en place pour le service.
Organiser et gérer les différentes parties de la cuisine : garde-manger, poissons, viandes, sauces, etc.
Encadrer une équipe de commis et veiller au bon déroulement des services en fonction des spécificités de chaque poste.
Garantir la propreté, l'entretien et l'hygiène du matériel ainsi que de la cuisine en général.
Participer activement au dressage des plats en veillant à leur présentation et leur qualité.
Conditions :
Vous justifiez idéalement d'une expérience significative dans le domaine de la restauration et de l'hôtellerie.
41h/semaine, avec 2 jours de repos consécutifs et horaires pointés.
Salaire selon expérience.
Avantages :
Logement assuré par l'employeur.
Séances de sport collectives avec un Coach Sportif - 1 fois par semaine.
Prime mobilité verte pour les salariés venant à vélo : 400€ brut/an.
Repas sur place en avantage en nature, réalisés par notre cuisine.
Journée "Famille" deux fois par an pour découvrir l'entreprise.
"Repas du monde" pour partager et découvrir la culture culinaire de l'équipe.
Maison du personnel et salle de repos.
Repas de Noël et journée à la ferme de Jean Marc pour découvrir les produits locaux, une fois par an.
Comité d'entreprise Logis Hôtel (tarifs préférentiels pour cinéma, parcs d'attractions, etc.).
Tarifs préférentiels à l'épicerie de la Maison du Phare.
Si vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194BVJR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.