Offres d'emplois pour commis / commise de cuisine en région Nouvelle-Aquitaine
150 offres d'emploi actuellement disponible en région Nouvelle-Aquitaine pour travailler comme commis / commise de cuisine. Filtrez par département pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
AIDE DE CUISINE DEBUTANT H/F CDD 6 MOIS
CDD - 6 Mois (Temps plein)
LE BISTROT D AUDENGE - 0630651260 - (33 - AUDENGE)
Au sein du Bistrot d'Audenge, vous venez en appui au Cuisinier pour des tâches simples. Cuisine 100% à base de produits frais (poisson frais chaque jour). Nous vous formerons si vous êtes débutant (e). Nous sommes en basse saison, vous travaillerez du mercredi midi au dimanche midi, vendredi soir et samedi soir. 4...
Aide de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
ELIO'S RISTORANTE (33 - BORDEAUX)
4 jours travaillés : mercredi, jeudi, vendredi et samedi, en coupure. 3 jours de repos : dimanche, lundi et mardi. Vos fonctions consisteront notamment: Réceptionner et stocker les marchandises, Effectuer des préparations culinaires simples, Finaliser les recettes en fonction des directives du Chef de cuisine o...
Aide de cuisine - plongeur (H/F)
CDI (Temps partiel)
LA FABRIQUE (40 - DAX)
La Fabrique recherche un aide de cuisine-plongeur (H/F) pour une prise de poste en Janvier 2025. Cuisine créative et bistronomique proposant des produits frais et locaux. Vous travaillerez du mardi au samedi: - mardi et mercredi midi uniquement - jeudi, vendredi et samedi: service midi et soir en coupure Prise de...
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
CDI (Temps plein)
ASEI MAS (64 - HENDAYE)
Vous êtes sous la responsabilité du Chef de cuisine et de l'Adjointe de direction IME / MAS. Votre mission sera de réaliser la production froide (hors d'œuvre et desserts), le conditionnement des repas régimes et nettoyer la vaisselle (ustensiles de cuisine.). Vous contribuerez par vos compétences à la régularité de...
Commis de cuisine (H/F)
CDD - 1 Mois (Temps partiel)
Restaurant en Chalosse (40 - GAMARDE LES BAINS)
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour un contrat à durée déterminée d'un mois, avec possibilité de reconduction. Service le midi uniquement : - 9h / 15h30 du lundi au vendredi - 9h à 17h un dimanche sur deux. Vous intégrez l'équipe de deux personnes / environ 90 couverts. Vous aidez le chef dans la...
Aide de cuisine / H/F
CDI (Temps plein)
HOTEL RESTAURANT ALIOS (40 - MONT DE MARSAN)
L'hôtel Alios recrute pour sa cuisine, un/une Aide cuisine H/F : Vous aurez pour missions : - plonge - nettoyage - aide - Dresser les assiettes en veillant à l'équité du contenu et distribuer les plats - Utiliser les ustensiles et accessoires de la cuisine pour réaliser les plats - Assurer le bon fonctionnement des...
AGENT POLYVALENT MENAGE ET CUISINE EN CRECHE (H/F)
CDD - 1 Mois (Temps plein)
ENVOYER CV ET LETTRE MOTIVATION (33 - EYSINES)
AGENT DE MÉNAGE EN CRÈCHE POLYVALENT A PARTIR DU 1ER OCTOBRE. Pour réchauffer les plats en liaison froide et faire l'entretien d'une crèche à temps complet. -Assurer quotidiennement la remise en température des plats livrés en liaison froide par le prestataire extérieur dans le respect des règles d'hygiène et de s...
SECOND DE CUISINE SUSHI (H/F)
CDI (Temps plein)
WASABI ASIAN STREET FOOD (40 - Dax)
Découvrez une aventure unique au cœur de nos corners de sushis. Rejoignez la Wasabiteam . Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable. Devenez notre Second de Cuisine H/F ! Ce que nous vous on vous proposons : Un poste en CDI (40 heures /semaine) Une rémunération brute mensuelle de 2 105.76 €+ primes sur ob...
SECOND DE CUISINE SUSHI (H/F)
CDI (Temps plein)
WASABI ASIAN STREET FOOD (40 - Mont-de-Marsan)
Découvrez une aventure unique au cœur de nos corners de sushis. Rejoignez la Wasabiteam . Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable. Devenez notre Second de Cuisine H/F ! Ce que nous vous on vous proposons : Un poste en CDI (40 heures /semaine) Une rémunération brute mensuelle de 2 105.76 €+ primes sur ob...
Préparateur snacking (H/F)
Intérim - 3 Mois (Temps plein)
WELLJOB (17 - SAINTES)
Votre agence Welljob Saintes recherche pour l'un de ses clients un préparateur en snacking. Vos missions principales : -Partie snacking : Confection de sandwich pour la vente à emporter. -Participation à l'encaissement. -Aide au service au bar. -Peut intervenir en renfort sur la plonge Le poste est à pourvoir à...
CHEF-FE SUSHI (H/F)
CDI (Temps plein)
WASABI ASIAN STREET FOOD (17 - Jonzac)
Vous souhaitez faire partie de notre #WasabiTeam en intégrant l'un de nos corners ? Devenez notre CHEF-FE SUSHI ! Wasabi Asian Street Food, c'est plus de 120 Corners dans toute la France implantés au sein des Grandes surfaces (E. Leclerc, Intermarché, Super U ...). Notre concept ? Trois univers gustatifs au sein...
Aide Crêpier / Aide Crêpière (H/F)
Saisonnier - 2 Mois (Temps plein)
LA TABLE D'ANAIS (17 - ST CLEMENT DES BALEINES)
Poste à pourvoir rapidement jusque mi novembre. Vous aurez pour missions l'aide à la préparation des crêpes sucrées / salées Poste en coupures : service midi et soir, avec 2 jours de repos par semaine Vous êtes sérieux/se, motivé/e et avec un bon état d'esprit. Logement possible.
Aide cuisine H/F
Intérim - 1 Mois (Temps plein)
CRIT INTERIM (87 - Limoges)
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un/e aide cuisine (H/F) à Limoges (87000) en intérim pour une durée d'un mois. - Préparation des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Aide à la mise en plac...
Apprenti cuisinier (H/F)
CDD - 24 Mois (Temps plein)
SARL EMERAUDE (16 - CONFOLENS)
Au sein d'un restaurant vous préparerez un BAC Pro ou un BP cuisine dans le cadre d'un contrat d'apprentissage Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez amené à réaliser des préparations culinaires Vous participez également à l'entretien des locaux
Aide de cuisine/plongeur en restauration (H/F)
Saisonnier - 45 Jour(s) (Temps plein)
LE PIANO BLEU (17 - ST PIERRE D OLERON)
Vous travaillerez sous la responsabilité du chef , celui ci vous formera à sa pratique, aux activités que vous serez amené à effectuer, aux normes d'hygiène. Poste à pourvoir du 1er octobre au 12 novembre 2024 Missions : -Vous effectuerez la préparation des entrées froides et des desserts - Vous effectuerez égaleme...
Aide de cuisine
CDI (Temps plein)
SARL BLG (19 - BRIVE LA GAILLARDE)
Vous intervenez en appui du pâtissier sur les préparations salées (snack, quiches, pizzas, sandwich,...) - aide à la préparation - cuisson - fabrication des sandwichs et des salades - préparation des ingrédients, - nettoyage du laboratoire Poste exclusivement en production du lundi au vendredi de 13h30 à 20h30. Pas...
Aide cuisinier(ère) dans une sandwicherie (H/F)
CDI (Temps partiel)
DUO DELICES (19 - MANSAC)
- Préparation de sandwichs, paninis, wraps, bagnats - Cuisson frites et grillades - Cuisson de quelques plats traditionnels - Respect des règles d'hygiène - Travail en semaine et le week-end
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CDI (Temps plein)
STREET FOOD THAI 2 (17 - PUILBOREAU)
Travaille en équipe en respectant les consignes de sécurité et d'hygiène. Vos principales responsabilités : Aider à la confection des plats de notre menu avec précision, rapidité et propreté, Connaître en détail nos produits ainsi que les possibles risques alimentaires (allergènes, etc.), Assurer la bonne ouvertur...
Agent de cuisine (H/F)
Intérim - 3 Mois (Temps partiel)
PROMAN (33 - Blasimon)
Le poste : Votre agence PROMAN Castillon recherche pour l'un de ses clients un agent de cuisine H/F polyvalent. Vous serez en charge des missions suivantes : -Préparation des aliments pour le cuisinier, -Aide à la confection -Aide à la cuisson -Plonge et nettoyage. Poste à pourvoir sur le long terme : 3 matinées par...
Commis / Aide de cuisine (H/F)
CDI (Temps partiel)
LE TRINQUET MODERNE (64 - BAYONNE)
Le Trinquet Moderne recherche son(sa) commis/aide de cuisine! Vous aidez en cuisine au sein d'une équipe familiale et dynamique. Contrat de 30h du lundi au vendredi. Tous les midis + un à deux soirs par semaine. Poste à pourvoir immédiatement. Débutant(e) accepté(e) avec un bon état d'esprit et de la motivation....
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
L OLIVETO (86 - POITIERS)
préparation mise en place dressage, rangement, nettoyage
Aide de cuisine de collectivité (H/F)
CDI (Temps plein)
ATELIERS PROTEGES D OLERON (17 - ST TROJAN LES BAINS)
Poste d'aide cuisinier de collectivité (H/F) à pourvoir immédiatement pour une cuisine centrale à Saint Trojan les Bains : Missions : préparation des repas destinés aux collectivités locales et aux particuliers. Travail du lundi au vendredi, 35 hebdo. Rémunération CCN51 prime et reprise d'ancienneté A compétences...
Aide de cuisine
CDI (Temps plein)
IL PALATINO (47 - MARMANDE)
Nous cherchons un aide de cuisine (H/F) pour la préparation des plats du midi et du soir. Vous devez faire preuve de réactivité car vous travaillez en autonomie. Les jours de fermeture sont : Dimanche midi, Lundi et Mardi.
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
CDI (Temps plein)
OSAKA (47 - AGEN)
Notre boutique et notre restaurant travaillent les produits extra frais et locaux et bénéficient d'une image de qualité. Dans ce cadre, vous serez chargé de : - préparer le poisson, lever les filets et découper - préparer les sushis, sashimi, maki... - aide à la livraison des commandes Vous travaillez du mardi au...
Préparateur(trice)-vendeur(se) en restauration rapide (H/F)
CDI (Temps plein)
(64 - BAYONNE)
Nous recherchons un(e) aide-cuisine pour rejoindre notre équipe pour notre traiteur en gastronomie marocaine implanté à Anglet. Vous travaillerez sans coupure de 7h à 14h. Jour de fermeture le lundi
Aide de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
SALT (17 - JONZAC)
Restaurant de la Seugne Hôtel de l'Ecu recherche aide cuisinier femme homme en CDI mensuel salaire brut lundi 16h-22h00 mardi mercredi 17h30-22h00 jeudi 9h-14h 18h-22h00 vendredi repos samedi 17h30-22h dimanche 9h30-14h30-18h30-22h00
Commis(e) de cuisine de Collectivité (H/F)
CDI (Temps partiel)
VALEURS CULINAIRES (86 - POITIERS)
Nos activités vont de la préparation des repas pour nos convives (résidents d'EHPAD, d'établissements spécialisés, écoles), au service des résidents, jusqu'à la livraison des repas. Dans le cadre du développement de son activité, Valeurs Culinaires recrute un(e) commis de cuisine H/F, afin de renforcer notre équipe...
Chef de partie Tapas / Sushi (H/F)
CDI (Temps plein)
CHEZ BOB (17 - ST PALAIS SUR MER)
Le restaurant - tapas CHEZ BOB recherche un Chef de partie Chaud / sushi afin de compléter son équipe. Les missions seront les suivantes : Mise en place et conception de sushis Savoir réaliser la mise en place Savoir gérer le coup de feu Présenter de belles assiettes Respecter les normes HACCP Profil recherché :...
Employé Restauration Polyvalent
Intérim - 3 Mois (Temps plein)
ADEQUAT 297 (16 - Barret)
Notre agence Adéquat Barbezieux recrute un(e) Aide cuisine F/H) pour une mission d'1 mois évolutive située à Barbezieux pour son client spécialisé en restauration. Vos futures missions : - Préparation des différents ingrédients. (Nettoyage, taillage, .) - Mise en place de la salle - Service Horaires : vendredi - sa...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
Mercure (79 - NIORT)
ous travaillerez en tant que commis(e) de cuisine dans le respect des normes d'hygiène et de nettoyage. Vos missions seront les suivantes : - La réalisation des préparations (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons) - La réalisation de mets simples - L'organisation du poste de travail - Le dressage des plats...
Aide de cuisine (H/F)
CDD - 3 Mois (Temps plein)
CHICKANO (17 - LA ROCHELLE)
Vous serez en charge de la préparation des plats orientaux et pakistanais, découpe, nettoyage. Vous savez faire les Naans.
Aide de cuisine (H/F)
CDD - 3 Mois (Temps plein)
CHICKANO FOOD 2 (17 - LA ROCHELLE)
Nous recherchons pour un restaurant kebab un aide de cuisine, vous aurez pour mission la préparation des plats orientaux, nanns et sauces indo pakistanaises, la découpe, l'épluchage et nettoyage
Commis / Commise de cuisine en extra (H/F)
CDI (Temps partiel)
GOLF DOMAINE DES FORGES (79 - LES FORGES)
Le golf du Domaine des Forges est un complexe de loisirs possédant un golf de 27 trous, un bar et un restaurant, le tout sur une surface de 110 hectares. Notre Domaine est ouvert à l'année, 7/7 et possède des horaires d'ouverture adaptées aux différentes saisons. Nous souhaitons compléter notre équipe motivée et lo...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
LE BOEUF EN ECAILLES (79 - MAGNE)
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour accompagner le chef de notre restaurant semi gastronomique. Nous sommes fermés les dimanches, lundis et tous les jours fériés. Vous êtes passionne(e)s, rigoureux. repos dimanche, lundi et mardi soir
Commis de cuisine froid H/F
CDD - 3 Mois (Temps plein)
Restaurant Zuzulua (64 - ST PEE SUR NIVELLE)
Vous exercez sous la responsabilité du chef et du second. Vous êtes en charge de la partie froid en cuisine. Jours de repos à définir avec l'employeur. Evolution en interne possible. Poste NON LOGE HORAIRES en coupure CDD jusqu'au 28 décembre mais CDI direct posible si la personne est intéressée
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
CDI (Temps plein)
(33 - LANGON)
Dans le cadre de son développement, l'entreprise recherche son/sa futur/e Sushiman/woman Doté(e) d'une solide expérience, vous maîtrisez parfaitement la réalisation des sushis et autres plats des cuisines thaïlandaises et japonaises. **** RECRUTEMENT IMMEDIAT**** - Horaires sans coupures - Travail les jours férié...
Cuisinier
Intérim - 3 Mois (Temps plein)
ADEQUAT INTERIM (86 - Availles-en-Châtellerault)
Notre agence Adéquat de Châtellerault recrute un Cuisinier h/f . Poste à pourvoir : De mi Septembre à Mi octobre : 3 soirs par semaine : 18h à env 22hDe mi Octobre à Fin octobre : 5 soirs par semaine de 17h à env 22h Vos missions : - Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les r...
SECOND DE CUISINE SUSHI (H/F)
CDI (Temps plein)
WASABI ASIAN STREET FOOD (16 - Rochefoucauld-en-Angoumois)
Découvrez une aventure unique au cœur de nos corners de sushis. Rejoignez la Wasabiteam . Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable. Devenez notre Second de Cuisine H/F ! Ce que nous vous on vous proposons : Un poste en CDI (40 heures /semaine) Une rémunération brute mensuelle de 2 105.76 €+ primes sur ob...
Sushiman (H/F)
CDI (Temps plein)
WASABI ASIAN STREET FOOD (33 - Bordeaux)
Nous recrutons une équipe dynamique pour notre corner de sushis. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine japonaise et souhaitez faire partie d'une équipe en pleine expansion, rejoignez nous ! Postes à pourvoir : Chef Sushi (H/F) Missions principales : Élaboration de sushis et autres spécialités japonaises de qu...
SECOND DE CUISINE SUSHI (H/F)
CDI (Temps plein)
WASABI ASIAN STREET FOOD (33 - Bruges)
Découvrez une aventure unique au cœur de nos corners de sushis. Rejoignez la Wasabiteam . Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable. Devenez notre Second de Cuisine H/F ! Ce que nous vous on vous proposons : Un poste en CDI (40 heures /semaine) Une rémunération brute mensuelle de 2 105.76 €+ primes sur ob...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDD - 3 Mois (Temps plein)
SARL GM 22/LE BUCCIN (17 - MARENNES HIERS BROUAGE)
LE BUCCIN recherche un(e) Commis / Commise de cuisine poste à pourvoir IMMEDIATEMENT - Vous serez en alternance au poste froid et chaud (montage et assemblage des plats) avec le cuisinier et le chef de cuisine. Contrat à pourvoir jusqu'à fin décembre. L'employeur est prêt à vous former Deux jours de repos conséc...
SECOND DE CUISINE SUSHI (H/F)
CDD - 6 Mois (Temps plein)
WASABI ASIAN STREET FOOD (33 - Pian-Médoc)
Découvrez une aventure unique au cœur de nos corners de sushis. Rejoignez la Wasabiteam . Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable. Devenez notre Second de Cuisine H/F ! Ce que nous vous on vous proposons : Un poste en CDD (40 heures /semaine) Une rémunération brute mensuelle de 2 105.76 €+ primes sur ob...
Commis / Commise de cuisine
CDI (Temps plein)
CARE (64 - LONS)
Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) passionné par la restauration et le service alimentaire pour rejoindre notre équipe dynamique. Le poste offre une opportunité de contribuer à la préparation et à la présentation de plats délicieux dans un environnement de cuisine professionnel. Responsabilités - Préparer...
Chef Sushi (H/F)
CDI (Temps plein)
WASABI ASIAN STREET FOOD (33 - Blaye)
Vous souhaitez faire partie de notre #WasabiTeam en intégrant l'un de nos corners ? Devenez notre CHEF-FE SUSHI ! Wasabi Asian Street Food, c'est plus de 120 Corners dans toute la France implantés au sein des Grandes surfaces (E. Leclerc, Intermarché, Super U ...). Notre concept ? Trois univers gustatifs au sein...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Intérim - 4 Mois (Temps plein)
AS INTERIM (64 - PAU)
EXPERIENCE EXIGEE ! Prise de poste dès que possible dans un restaurant traditionnel au centre-ville de Pau(64). Poste en coupures. Missions : Préparer avec soin toutes les étapes préliminaires et quelques petits chefs-d'œuvre culinaires (à la fois chauds et froids, parce que tu es un véritable as de la cuisine)....
Cuisinier de Collectivité (h/f)
Intérim - 5 Jour(s) (Temps plein)
ADECCO (17 - Saint-Bonnet-sur-Gironde)
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de l'hébergement médicalisé pour personnes âgées et basé à ST BONNET SUR GIRONDE (17150), en Intérim de 1 semaine un COMMIS DE CUISINE (h/f). Notre client est une entreprise renommée offrant un environnement de travail dynamique et stimulant, où l'...
CHEF DE PARTIE (H/F)
Intérim - 1 Mois (Temps plein)
OPTINERIS PERIGUEUX (24 - Marsac-sur-l'Isle)
OPTINERIS PÉRIGUEUX recherche pour l'un de ses clients un(e) CHEF DE PARTIE H/F sur Marsac-sur-l'Isle. Vos missions seront alors : - Responsabilité d'une section spécifique - Préparation et cuisson des plats - Gestion de la mise en place - Coordination pendant le service - Contrôle de la qualité - Gestion des stoc...
Commis de cuisine / cuisinier (h/f)
Saisonnier - 14 Jour(s) (Temps plein)
IZIWORK (17 - Flotte)
Notre client, hôtel 5* basé à La Flotte, est à la recherche d'un cuisinier (H/F) dès que possible. À propos de la mission Vos missions seront les suivantes : - Elaboration des recettes - Préparation des plats - Dressage des assiettes - Travail en équipe - Manutention Poste en 35h, service du midi et de l'...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDD - 45 Jour(s) (Temps plein)
LA CHALOUPE (17 - ST PIERRE D OLERON)
Nous recherchons 1 commis pour la saison 2024 Poste tournant, entre le chaud, les entrées , la mise en place, à définir avec le chef cuisinier possibilité de logement
Cuisinier/cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
MEUH ! (87 - LE VIGEN)
Cuisinier(e) & chargé(e) de plancha (H/F) dans une enseigne spécialisée dans la viande de bœuf de qualité. Au sein de notre équipe de cuisine, vous assurerez le service du midi et du soir en ayant la responsabilité de son bon déroulement. Vous apporterez un service de qualité et respecterez les standards de qualité...
Chef de partie - Poste Chaud (H/F)
CDI (Temps plein)
LES INSPIRES (47 - AGEN)
Les Inspirés, traiteur organisateur de réceptions basé à Agen, recrute un Chef de Partie - Poste Chaud. Spécialisés dans l'accompagnement des événements professionnels et privés, nous proposons des prestations sur mesure adaptées à chaque occasion. Nos menus, élaborés avec des produits locaux de qualité, reflètent...
Chef de Partie (h/f)
CDI (Temps plein)
ADECCO (87 - Limoges)
L'agence Adecco recrute pour son client basé à LIMOGES (87100), en CDI un Chef de Partie (h/f). Notre client, une entreprise renommée dans le secteur des débits de boissons, offre un environnement de travail dynamique et convivial. Ils se distinguent par leur passion pour la cuisine de qualité et leur engagement en...
Commis(e) - Chef(fe) de Partie logé (H/F)
CDD - 4 Mois (Temps plein)
CAFE DE LA PAIX (64 - ST JEAN PIED DE PORT)
Restaurant traditionnel d'une centaine de couverts. proposant une cuisine locale à base de produits du terroir et également une restauration type brasserie, pizzas, salades, tartes, sandwichs.... Horaires en coupure. Jour de repos : Lundi et jeudi soir + Mardi toute la journée En cuisine : équipe de 4 personnes...
Chef de partie - H-F (H/F)
CDI (Temps plein)
Le Stelsia (47 - ST SYLVESTRE SUR LOT)
********************************** PRISE DE POSTE IMMEDIAT ********************** DEUX POSTES A POURVOIR Au sein du restaurant Gastronomique en collaboration avec l'équipe , nous recherch...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
KING BUFFET (17 - ROYAN)
Recherche un(e) commis(e) cuisine pour intégrer une équipe de 7 personnes. Prise de poste immédiate. Missions : Réaliser des préparations préliminaires et des mets. Dresser des plats. Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. P...
Commis de cuisine Hippopotamus Limoges (H/F)
CDI (Temps plein)
HIPPOPOTAMUS (87 - Limoges)
COMMIS DE CUISINE Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour notre restaurant Hippopotamus de Limoges LES AVANTAGES BRULANTS - Participer à une nouvelle aventure ! - Carte collaborateur permettant une réduction de 30 % dans tous nos restaurants - CE, Mutuelle - Rentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir, a...
Commis de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
BRUCE (87 - FEYTIAT)
Le poste : Bruce recrute des Commis / Commise de cuisine (H/F) pour un de ses clients à Feytiat (87). Vous êtes passionné(e) de cuisine ? Vous avez envie de relever un challenge dans un établissement prestigieux ? En tant que commis de cuisine, vous coordonnez les activités de fabrication et l'envoi des produits...
Demi chef de partie en pâtisserie (H/F)
CDI (Temps plein)
L'AQUARELLE 0546221138 (17 - BREUILLET)
Restaurant 1 Etoile au Michelin : Recherche demi chef de partie en pâtisserie. Travaillera en autonomie sous la responsabilité du chef cuisinier et de son second. Poste en CDI non logé. Fermeture du restaurant le dimanche soir, lundi toute la journée et mardi midi.
Commis de cuisine sushi (H/F)
CDI (Temps plein)
WASABI ASIAN STREET FOOD (19 - Brive-la-Gaillarde)
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de cuisine H/F Ce que nous vous proposons : - Travail le week-end et jours fériés sans coupure (hors pause déjeuner) -...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
TANTE POULETTE (47 - ESTILLAC)
Le poulet rôti arrive à Estillac ! Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant en novembre, nous recherchons un Commis / Commise de cuisine Vous serez chargé de la préparation des poulets à rôtir, de salades composées à base de poulets, d'entrées et de desserts quotidiens à base de produits de saison....
Aide de cuisine (H/F)
CDD - 4 Jour(s) (Temps partiel)
(24 - SARLAT LA CANEDA)
VOUS SEREZ CHARGE(E) D'AIDER L'EQUIPE DE CUISINIERS DU LYCEE A PREPARER LES REPAS POUR LE DEJEUNER DES 600 LYCEENS ET PROFESSEURS QUI SERONT PRESENTS DURANT LE FESTIVAL DU FILM DE SARLAT. VOUS TRAVAILLEREZ DU MARDI 5 NOVEMBRE AU VENDREDI 8 NOVEMBRE 2024. LES HORAIRES DE TRAVAIL : 6 H 00 A 14 H 30. VOUS AVEZ UNE P...
Chef de partie (H/F)
CDI (Temps plein)
MOULIN DE MALFOURAT - LA TOUR DES VENTS (24 - MONBAZILLAC)
La Tour des Vents cherche un chef de partie avec expérience significative Notre restaurant est ouvert du mercredi au dimanche midi (fermé le dimanche soir, lundi, mardi) Nous recherchons une personne dynamique et impliquée. Vous aimez cuisiner des produits frais et vous souhaitez perfectionner vos connaissances et...
Chef de partie (H/F)
CDI (Temps plein)
MOULIN DE MALFOURAT - LA TOUR DES VENTS (24 - MONBAZILLAC)
Le bistrot de Malfourat cherche un chef de partie avec expérience significative Notre restaurant est ouvert le Mardi, Mercredi et Jeudi le midi , Vendredi et Samedi midi et soir (fermé le dimanche, Lundi) Nous recherchons une personne dynamique et impliquée. Vous aimez cuisiner des produits frais et vous souhaitez...
Commis de Cuisine (h/f)
Intérim - 5 Jour(s) (Temps plein)
ADECCO (17 - Pont-l'Abbé-d'Arnoult)
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration en collectivité et basé à PONT L ABBE D ARNOULT (17250),en Intérim de 1 semaine un Commis de Cuisine (h/f). Vos principales missions seront : - Assister le chef de cuisine dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients...
Chef / Cheffe pâtissier (H/F)
CDI (Temps plein)
SOURCES DE FONTBELLE (16 - ANGOULEME)
Le restaurant gastronomique Sources de Fontbelle recherche un Chef pâtissier H/F. Poste à 42h/semaine, du mercredi au dimanche, rémunération selon profil et expérience. Expérience requise : 2 ans minimum en établissement gastronomique, expérience dans un restaurant étoilé bienvenue. Poste à pourvoir dès que possi...
Aide de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
LA BANDEJA (24 - COULOUNIEIX CHAMIERS)
Description du poste La Bandeja est un centre de Brasserie - Padel - Séminaire - Concept Store. Nous recherchons un(e) aide cuisinier(ère) ou cuisinier(ère) passionné(e) et engagé(e). Il, elle, travaillera en collaboration avec le Chef pour un service tous les soirs du Mercredi au Samedi soir y compris le samedi m...
Commis / Commise de cuisine
CDD - 6 Mois (Temps plein)
LOS TIOS (17 - SAINTES)
Los Dios, Bar louange situé au cœur de la ville de Saintes. recherche un(e) commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à la préparation des plats et veillerez au bon déroulement des opérations en cuisine. Vos princi...
Chef sushiman (H/F)
CDI (Temps plein)
SUSHI LYCIOUS (16 - BARBEZIEUX ST HILAIRE)
Découpe de poisson Management du stand et de l équipe Confection sushi Commande a l aide de logiciel Gestion et rangement du stock Sushiman en hypermarché
Commis / Commise de cuisine
CDI (Temps plein)
BOUCHERIE DU PONT LEVIS (87 - ST JUNIEN)
La SAS BOUCHERIE DU PONT LEVIS Recherche pour renforcer son équipe Un(e) Commis(e) de Cuisine Vous viendrez en renfort de deux cuisiniers vous avez en charge la préparation et la cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que la charte qualité de l'...
Commis/Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
LAURYVAN (87 - ST JUNIEN)
Le Restaurant Le Lauryvan implanté sur les hauteurs de la Vallée de la Vienne à Saint-Junien (87) proposant une cuisine traditionnelle élaborée coté "Bistrot" et une cuisine Gastronomique ainsi qu'une partie traiteur, recherche pour renforcer son équipe son/sa commis(e) de cuisine (H/F) : Sous la responsabilité...
Demi-chef de partie (H/F) - Hôtel du Palais Biarritz
Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
HOTEL DU PALAIS (64 - BIARRITZ)
Sous la direction du Chef(-fe) de Partie vous serez chargé : Vos atouts : Formation Hôtellerie/Restauration exigée, de préférence cuisine Expérience de 2 ans sur un poste de cuisinier exigée, de préférence dans un établissement Hôtellerie/Restauration de taille similaire Respect des procédures de travail et norm...
Chef de partie
CDI (Temps plein)
CHATEAU LES MERLES (24 - MOULEYDIER)
Ensemble avec le Chef de cuisine vous vous occuperez des plats chauds. 2 jours de repos consécutives (mercredi et jeudi) pendant toute l'année Salaire attractive selon expérience.
Cuisinier(e) en apprentissage (H/F)
CDD - 12 Mois (Temps partiel)
VILLA VALROSE (33 - LATRESNE)
Cuisinier en apprentissage, vous cherchez à vous investir, à apprendre et à progresser chaque jour au sein d'une équipe passionnée... Bienvenue à la VILLA VALROSE ! L'apprentissage permet d'entrer rapidement en action ! Notre mission ? Soigner et Prendre Soin. Nous vous offrons : - Une intégration et un accompag...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Intérim - 3 Mois (Temps plein)
WELLJOB (17 - ST SAVINIEN)
Votre agence Welljob Saintes recherche pour son client, camping, hôtel-restaurant situé proche de St-Savinien, un profil : - Commis de cuisine ou cuisinier H-F Vous détenez un minimum de 2 ans d'expérience dans ce secteur d'activité. Vos missions : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de l...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
RESTAURANT DU PATIO (86 - POITIERS)
Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples Dresser les plats et transmettre au personnel de salle Participer à l'entretien et appliquer les règles d'hygiène en vigueur
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDD - 2 Mois (Temps plein)
KALIKO (64 - BIDART)
Implanté en bordure de la rivière l'Uhabia à Bidart, notre hôtel-restaurant Kaliko a fait l'objet d'une rénovation totale et à ouvert ses portes fin juin 224. Un endroit chaleureux, convivial et à l'écoute de chacun. Envie de faire partie de l'aventure ? Nous recrutons notre équipe de compétition pour la saison et à...
Commis / Commise de cuisine en apprentissage (H/F)
CDD - 24 Mois (Temps plein)
KALIKO (64 - BIDART)
Implanté en bordure de la rivière l'Uhabia à Bidart, notre hôtel-restaurant Kaliko a fait l'objet d'une rénovation totale. Un endroit chaleureux, convivial et à l'écoute de chacun. Envie de faire partie de l'aventure ? Nous recherchons un apprenti en cuisine en contrat CDD 24 mois ou 12 mois au choix Le rôle d'un...
Commis plongeur (H/F)
CDI (Temps plein)
LE RIVER (16 - ANGOULEME)
Le River 102 cherche un commis plongeur toute main (H/F) afin de renforcer l'équipe de cuisine. Vous êtes ponctuel(le), assidu(e) et motivé(e), ce poste est pour vous ! Vous serez amené(e) à travailler des produits frais pour les préparations préliminaires le matin, à assister le chef de partie garde-manger (les e...
Aide de cuisine
CDI (Temps plein)
Hôtel Dieu (24 - SARLAT LA CANEDA)
Au sein d'une brasserie-rôtisserie traditionnelle située au centre de Sarlat, vous effectuez la plonge du restaurant et aidez à la cuisine selon les besoins. Vous travaillez en coupure sur les services midi et soir avec horaires variables selon la période de l'année. 2 jours de congés consécutifs. Poste à pourvoir...
Commis de cuisine Sushis H/F
CDI (Temps plein)
SUSHI MARKET (17 - ST PIERRE D OLERON)
***URGENT poste à pourvoir immédiatement*** Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et recettes. - Possibilité d'évolution/ Possibilité de mobilité en France. - Travail en...
Commis de Cuisine H-F Travail le midi en semaine uniquement (H/F)
CDI (Temps plein)
L EXPRESS (47 - LE PASSAGE)
Dans notre restaurant traditionnel et familial, sous la responsabilité du chef, vous serez chargé de : - La préparation des légumes, et notamment des frites - L'entretien de la cuisine : matériel et espace de travail Vous travaillerez du lundi au vendredi, au service du midi uniquement Poste à pourvoir de suite Va...
Aide Cuisine (H/F)
CDD - 6 Mois (Temps partiel)
LE GOURMET DU POITOU (86 - LA VILLEDIEU DU CLAIN)
Sous l'autorité du chef de cuisine, vous aurez pour mission l'épluchage des légumes, la mise en place, la préparation des entrées... Selon votre profil, d'autres missions pourraient vous être confiées telles que l'entretien et le ménage de la cuisine. Les jours de repos sont le dimanche et lundi.
Aide cuisine H/F
CDI (Temps plein)
(64 - IDRON)
URGENT!! Vous êtes polyvalent et vous avez de l'expérience en préparation culinaire et notamment dans le découpages des légumes et assurerez: _aide à la préparation des plats (plats à la carte) _aide à la cuisson (griller les nems, dressage des assiette,..) Connaissance cuisine asiatique souhaitée Primes négociabl...
Commis de cuisine ( H/F)
CDI (Temps plein)
CHATEAU DE SAINT SYLVESTRE (47 - ST SYLVESTRE SUR LOT)
Les principales tâches du commis de cuisine sont : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Éplucher, couper ou encore émincer les légumes - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations...
SUSHIMAN hypermarché (H/F)
CDI (Temps plein)
SUSHI LYCIOUS (33 - Bordeaux)
Dans le cadre de notre offre , nous recherchons un sushiman ou sushiwoman expérimenté+ de 6 mois pour lead d un stand sur un hypermarché Expérience exigée en découpe poisson / cutting fish Merci de nous envoyer vos CV Prise de poste rapide
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
DEL ARTE (64 - PAU)
Vous avez idéalement une première expérience derrière les fourneaux et/ou souhaitez vivement développer vos compétences à nos côtés. Formation assurée à nos process et produits (accompagnement par un référent, vidéos recettes, e-Learning, etc.). Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter...
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Intérim - 4 Mois (Temps plein)
ABALONE TT BORDEAUX ACHARD (33 - BORDEAUX)
ABALONE TT ACHARD recherche pour l'un de ses clients, un Agent de service restauration H/F sur Bordeaux #Vos missions : - Gestion des approvisionnements de denrées alimentaires y compris en cas d'absence planifiée - Participation à l'élaboration des menus - Préparation des plats chauds et froids avec des produits...
COMMIS DE CUISINE(H/F) / Plongeur
CDD - 3 Mois (Temps plein)
DOMAINE HOTELIER LES GRENETTES (17 - STE MARIE DE RE)
Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples;Organiser son poste ;Dressage et distribution ;Participer à l'entretien de la cuisine et des locaux annexes ;Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur possibilité de logement ou prise en charge du pont+avantage en nature repas +mutuelle Po...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Intérim - 3 Mois (Temps plein)
ADECCO FRANCE (47 - Agen)
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la collectivité basé à AGEN (47000), en Intérim de 6 mois un Commis / Commise de cuisine Notre client est un restaurant de collectivité avec une production en gros d'environ 800 couverts par jour, de type self-service. Les tâches incluent la pr...
Chef de partie
CDI (Temps plein)
SOFITEL (64 - BIARRITZ)
Le commis de cuisine effectue la mise en place nécessaire à la réalisation des plats en respectant les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires et participe à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client. Il veille également à l'entretien de la cuisine et du matériel et respect...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDD - 3 Mois (Temps partiel)
A LA CANTINE (64 - BAYONNE)
Vous travaillerez dans une équipe de 4 personnes pour un restaurant proposant 40 couverts. Vous aurez en charge : - la mise en place - l'envoi du froid - l'envoi des entrées - l'envoi des desserts - plonge et entretien courant Vous travaillerez sur le service du midi uniquement de 9h30 à 14h30 du lundi au samedi...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
LA GRAND RIVE (17 - LA ROCHELLE)
Descriptif des fonctions : charger de tous types de travaux en cuisine sous les ordres du chef cuisinier ou du second de cuisine aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures, assurer le nettoyage du...
Chef de partie (H/F)
CDI (Temps plein)
LA TABLE DE L'EUROPE (47 - VILLEREAL)
**********************************PRISE DE POSTE A PARTIR DE NOVEMBRE - POSSIBILITE DE LOGEMENT ******************************* Vous serez en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Assurer la gestion des stocks de votre partie et en informe sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventa...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
JTC BIARRITZ (64 - BIARRITZ)
***POSTE NON LOGE*** Vous souhaitez faire partie d'une belle aventure au plein cœur de Biarritz dans le nouveau restaurant à la mode, alors ce poste est fait pour vous !!!!!! Brasserie électrique face à la grande plage de Biarritz, ouverte de 8h à 2h du matin !!! Si ça vous tente ..... contactez nous ;-) postes en...
Commis de cuisine H/F
CDI (Temps plein)
RISTORANTE DEL ARTE (86 - CHASSENEUIL DU POITOU)
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participez à la production en pizza, en chaud et froid (entrées, plats, pizzas, desserts) de l'arrivée de la matière première au service client. Ainsi, vos missions seront les suivantes : * assurer la mise en place des ingrédients * aide à la préparation de plats ch...
Demi chef de partie entrée (H/F)
CDD - 4 Mois (Temps plein)
HARITZA (64 - ITXASSOU)
Nous cherchons un(e) demi chef(fe) de partie pour le poste entrée. Vous êtes dynamique et autonome dans votre travail. Vous connaissez les règles d'hygiène. L'expérience n'est pas un critère de sélection. En revanche, la passion du travail bien fait l'est. Votre désir de satisfaire est primordial. Nous travaillon...
Chef de partie cuisine poste froid (H/F)
CDD - 4 Mois (Temps plein)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC (24 - MONTIGNAC LASCAUX)
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un chef de partie H/F cuisine poste froid. expérience bistronomique de 2ans souhaitée et/ou expérience de 5ans Vos missions: - vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine et le reste de l'équipe. - vous participerez à l'élaboration des menus et à l'optimis...
Chef de partie cuisine poste chaud (H/F)
CDD - 4 Mois (Temps plein)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC (24 - MONTIGNAC LASCAUX)
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un chef de partie H/F cuisine poste chaud. expérience bistronomique de 2ans souhaitée et/ou expérience de 5ans. Vos missions: - vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine et le reste de l'équipe. - vous participerez à l'élaboration des menus et à l'optimis...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
TAVOLA CALDA (64 - ST JEAN DE LUZ)
Le restaurant Tavola Calda recrute ! Nous recherchons un(e) commis de cuisinepour rejoindre notre équipe. Vous intervenez en cuisine et plonge sous les ordres du chef de cuisine. Vous travaillez en coupure 2 jours de repos le dimanche et le lundi
Chef de Partie en CDD Logé, restaurant Gastronomique Dordogne (H/F)
Saisonnier - 2 Mois (Temps plein)
ANTEO RESTAURATION (24 - Siorac-en-Périgord)
ANTEO professionnels de l'hôtellerie restauration, cherche pour son client, Hôtel 4* et Restaurant Gastronomique en Dordogne : CHEF DE PARTIE H/F en restauration gastronomique en CDD L'établissement : Restaurant gastronomique implantée au sein d'un complexe hôtelier en Dordogne. L'établissement se compose d' un hô...
Aide de cuisine (H/F)
Intérim - 3 Mois (Temps partiel)
PROFIL INTERIM (24 - ST ASTIER)
Votre agence Profil Intérim de Ribérac recherche pour l'un de ses client spécialisé en restauration rapide : Un(e) aide cuisine pour intégrer leur équipe. Vous serez chargé(e) de soutenir le personnel de cuisine dans la préparation des plats et d'assurer le bon déroulement des opérations. Missions principales :...
Tournant(e) de cuisine (H/F)
CDI (Temps partiel)
LE LOGIS DES FRANCS (79 - CHERVEUX)
MELIORIS, association à but non lucratif œuvrant dans les secteurs de la Santé et du Médico-social, met au centre de ses décisions ses valeurs d'engagement, de respect, d'humanisme et de solidarité. Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique dans une ambiance familiale ? L'établissement Melioris le Logis des Fran...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
ARCHEUM (86 - POITIERS)
Le restaurant "Les Archives" à Poitiers recrute un commis / commise de cuisine. Vous réalisez des préparations préliminaires et des mets simples ; Vous dressez des plats et les transmettez au personnel de salle ; Vous participez à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes ; Vous appliquez les règles...
Commis de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
MADAME FRANCE MARTIN (86 - COULOMBIERS)
L'auberge se situe à 15 min de Poitiers Sud. Au poste de commis de cuisine (h/f): COMPETENCES : - Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, découpage des ingrédients...) - Rigoureux - Organisé Vous intervenez du mardi au samedi pour les deux services: midi er soir. A noter, le lieu n'est pa...
Cuisinier (ère) - Chef de partie tournant (e) (H/F)
CDI (Temps plein)
MAISON CATACHOT (40 - MORCENX LA NOUVELLE)
Restaurant traditionnel Landais - 1900 à 2100€ nets par mois selon votre expérience. Si vous êtes un cuisinier polyvalent dans les tâches culinaires, si vous avez une bonne connaissance des produits et de l'utilisation des équipements de cuisine et si vous êtes responsable et autonome, Notre Table Landaise se s...
Chef de partie cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
CHATEAU LES REYNATS (24 - CHANCELADE)
Le Château des Reynats, Hôtel**** Restaurant & Spa à l'entrée de Périgueux (24), recherche un(e) Chef(fe) de Partie Cuisine H/F. Cuisine de type bistronomique/gastronomique (service à l'assiette / traiteur Food Truck), restaurant ouvert 7jrs/7. Vous assurez la production, la mise en place ainsi que le service du mid...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
RELAIS PLAZA (86 - CHASSENEUIL DU POITOU)
Cuisinier Tournant H/F poste FROID Le restaurant Relais Plaza situé situé dans l'hôtel Plaza 4* sur le site du Futuroscope propose une cuisine de qualité qui évolue au gré des saisons. Sous la direction du Chef de cuisine et de son second nous recherchons un commis de cuisine impliqué et dynamique pour rejoindre no...
Commis de cuisine (h/f)
Intérim - 14 Jour(s) (Temps plein)
IZIWORK (17 - Aytré)
Nous recherchons pour plusieurs de nos clients, restaurateurs basés aux minimes, des commis de cuisine (H/F) pour la saison. À propos de la mission Vos missions seront les suivantes : - Aide en cuisine - Dressage des plats froids - Nettoyage de la cuisine Deux jours de repos par semaine. Rémunération & Avan...
Commis / aide de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
HOLLY S DINER (17 - PUILBOREAU)
Missions : préparation et assemblage des produits dans le respect des fiches techniques et normes d'hygiène. Assurer la mise en place et le service en cuisine, Travail en équipe. 150 à 300 couverts par jour. Vous travaillerez en coupures avec 2,5 jours de repos à définir en fonction du planning. Travail le wee...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
Memphis Coffee (64 - BAYONNE)
Nous sommes à la recherche d'un nouvel équipier (H/F) en cuisine en CDI temps plein ou temps partiel selon vos disponibilités. Vous travaillerez un seul jour en coupure. mutuelle d'entreprise Vos tâches seront: -dressage des plats en respectant les fiches recettes -sortie et mise en place du poste de travail -récept...
Commis / Commise de cuisine de collectivité
CDI (Temps partiel)
FOYER POUR HANDICAPES (23 - ARFEUILLE CHATAIN)
Description du poste / missions : Vous réaliserez des missions polyvalentes de logistique : assurer des travaux de préparation des entrées/desserts, remise en température des plats et service des repas du soir, de nettoyage des locaux et du matériel. Profil recherché: Compétences et savoir-faire : - Rigueur, polyv...
Commis(e) de cuisine / Aide cuisinier(ère) H/F
CDI (Temps plein)
LA ROUTE DES EPICES (17 - ROCHEFORT)
Nous recherchons pour notre établissement, notre commis(e) de cuisine ou aide cuisinier(ère) pour venir renforcer notre équipe déjà en place. Vous aurez pour mission: - Mise en place des préparations - Aide à la préparation des entrées, salades, papillotes, nems... - Epluchage des légumes. Le restaurant est fermé...
Commis / Commise de cuisine H/F
CDD - 4 Mois (Temps plein)
LA MARIE GALANTE (17 - LA ROCHELLE)
Vous dresserez les entrées et les desserts. Vous ferez épluchage des légumes. Le restaurant est fermé le Dimanche soir, lundi toute la journée et mardi soir. Pour postuler appeler le 0546440554 entre 9h00 et 16h00.
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDD - 3 Mois (Temps plein)
AREAS (86 - MORTON)
La société Areas en charge de la restauration au sein du Center Parcs Domaine Bois aux Daims, recherche Commis(e) de Cuisine pour le mois de septembre jusqu'à mi novembre Descriptif de la mission : Vous assurez la préparation, la mise en valeur des mets en respectant les consignes qui vous ont été transmises par vo...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
AREAS (86 - MORTON)
La société Areas en charge de la restauration au sein du Center Parcs Domaine Bois aux Daims, recherche Commis(e) de Cuisine Descriptif de la mission : Vous assurez la préparation, la mise en valeur des mets en respectant les consignes qui vous ont été transmises par votre responsable. Vous travaillez sous la resp...
Commis(e) de cuisine /employé polyvalent (H/F)
CDI (Temps plein)
ZARALOGIS (64 - BIARRITZ)
Recherche commis(e) de cuisine /employé(e) polyvalent(e) Plonge, nettoyage 35h/semaine SMIC horaire CDD 8 mois Prévoir horaires tardifs pendant la saison
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
SARL HASIERA BERRIA (64 - USTARITZ)
HASIERA BERRIA est un restaurant de poissons et fruits de mer à Ustaritz. Nous recherchons un(e) commis(e) pour rejoindre notre équipe. Vos missions principales : - Vous épluchez des légumes, - Vous préparez et cuisez des poissons et des fruits de mer, - Vous dressez des plats pour le service, - Vous respectez les...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDD - 3 Mois (Temps plein)
HOTEL CORDOUAN / THALAZUR ROYAN (17 - ROYAN)
Notre hôtel : Hôtel**** Thalazur de Royan Votre mission : Prendre soin des papilles de nos clients : Vous êtes sous la responsabilité du second de cuisine pour l'exécution des plats et des recettes de notre restaurant de cuisine traditionnelle, locale et de saison. Vous effectuez la mise en place nécessaire à la r...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
HOTEL CORDOUAN / THALAZUR ROYAN (17 - ROYAN)
Notre hôtel : Hôtel**** Thalazur de Royan Votre mission : Prendre soin des papilles de nos clients : Vous êtes sous la responsabilité du second de cuisine pour l'exécution des plats et des recettes de notre restaurant de cuisine traditionnelle, locale et de saison. Vous effectuez la mise en place nécessaire à la r...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDD - 6 Mois (Temps plein)
CASA PIZZAS (64 - ST PALAIS)
Restaurant Pizzeria recrute un nouveau membre, débutant accepté si motivé et sérieux. Jours de travail et nombre d'heures contractuelles à définir ensemble, selon vos besoins. Vous serez tout d'abord formé sur le poste à pizza, évolution possible en interne. Etablissement ouvert du mercredi au dimanche inclus, horai...
Cuisinier / Cuisinière
Saisonnier - 3 Mois (Temps plein)
BISTROT DES PECHEURS (17 - LA ROCHELLE)
Dans le cadre de notre restaurant traditionnel, nous recherchons un commis de cuisine H/F sous la responsabilité du chef de cuisine.
Sous chef pâtisserie H/F
CDI (Temps plein)
L'AUBERGE BASQUE (64 - ST PEE SUR NIVELLE)
Nous recherchons notre sous chef pâtisserie pour notre restaurant semi gastronomique. Ambiance sereine, excellentes conditions de travail 2 jours de repos, 7 services Poste NON LOGE
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
La Trattoria des Arceaux (64 - BIARRITZ)
Notre restaurant Pizzeria situé à Biarritz recherche un(e) commis de cuisine pour un poste en CDI - Mise en place et réalisation des entrées froides (salades, tartares...) - Réalisation de certains desserts (crème brûlée, flan....) - Nettoyage et entretien général de son poste Poste en coupure Expérience demandée d...
Commis / Commise de cuisine
CDI (Temps plein)
HOTEL RESTAURANT DONIBANE - INDAR BERRI (64 - ST JEAN DE LUZ)
Hôtel Restaurant Donibane à Saint Jean de Luz, établissement 3 *** ouvert à l'année , 60 chambres, recherche un Commis de cuisine (H/F) pour compléter son équipe en cuisine. Notre restaurant propose une cuisine locale simple et savoureuse et accueille sa clientèle 7 jours sur 7, le midi (environ 50/80 couverts) et l...
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
CDI (Temps plein)
LE MOULIN DE LA NOREE (86 - BIARD)
Dans une perspective d'évolution du restaurant, nous cherchons à intégrer à l'équipe un ou une pâtissière expérimenté(e). Ce ou cette équipière sera en charge d'assurer la mise en place, l'entretien du matériel, l'élaboration de recette avec le chef et l'envoi de la partie pâtisserie. Un autre aspect est de dresse...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDD - 3 Mois (Temps plein)
TAMARIS - FONDATION JC (19 - SORNAC)
Nous recherchons un commis de cuisine H/F en CDD à partir de septembre ouvert à des débutants Vous aidez à la réalisation de 300 repas par jour au sein d'une équipe de 2 ou 3 personnes Elaboration des repas avec un maximum de produits frais et de saison Possibilité de cuisiner « maison » Horaires de matin ou d...
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
CDI (Temps plein)
LE CAB (64 - BIARRITZ)
Le Restaurant Le CAB, établissement de Burgers situé à Biarritz, recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) en restauration dynamique et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe. En tant qu'employé(e) polyvalent(e) en restauration, vous serez en charge de la cuisson des viandes à la plancha, de la préparation des chi...
Second de Pâtisserie **POSTE NON LOGE** (H/F)
CDI (Temps plein)
MIREMONT PATISSIER CHOCOLATIER (64 - BIARRITZ)
Nous recherchons un Second de Pâtisserie H/F, pour notre boutique à Biarritz Pas de coupure, Service en continu de 5h à 12h30 2 jours de repos par semaine selon planning Travail le w-e obligatoirement dans ce métier Toutes les heures supplémentaires sont rémunérées. Possibilité de CDD ou de CDI, au choix du candid...
Commis Pâtissier H/F **POSTE NON LOGE**
CDI (Temps plein)
MIREMONT PATISSIER CHOCOLATIER (64 - BIARRITZ)
Nous recherchons un Commis Pâtissier H/F, pour notre boutique à Biarritz Pas de coupure, Service en continu de 5h à 12h30 Salaire négociable 2 jours de repos par semaine selon planning Travail le w-e obligatoirement dans ce métier Toutes les heures supplémentaires sont rémunérées. Possibilité de CDD ou de CDI, au...
Aide de cuisine (H/F)
CDI (Temps partiel)
CRESCENDO (24 - CREYSSE)
Vos missions La Préparation des différents plats ainsi que leurs accompagnements dans le respect des fiches techniques Crescendo L'accueil et le conseil client de manière personnalisée L'anticipation et l'organisation des commandes clients La gestion et la préparation des légumes bruts La gestion du stand grillade,...
Gérant/Gérante de stand Sushi (H/F)
Franchise
KIMOCO - SUSHIMAN (87 - SAINT-JUNIEN)
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le sushi et la cuisine asiatique, le wok. Sushiman propose un concept clés en main d'espaces de confection pouvant accueill...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
SARL BEAU RIVAGE (16 - MANSLE)
Vos missions: - Préparation et cuisine des mets selon un plan de production culinaire et selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
CDI (Temps plein)
CHEZ ISABELLA (64 - BIARRITZ)
Nous recherchons pour notre restaurant italien "Chez Isabella" un(e) commis(e) de cuisine - Plongeur Poste polyvalent : - aide à la mise en place et préparation des desserts - Préparation des Pizzas Dans un contexte familiale nous recherchons une personne motivée et qui souhaite apprendre avec la passion de la cui...
COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR (H/F)
CDD - 2 Mois (Temps plein)
O'CARRELET (17 - FOURAS)
Vous travaillerez dans un cadre idyllique...vue mer. Vous aurez pour mission en présence de la cheffe : La mise en place des entrée, chaux et des desserts. L'envoi des assiettes Nettoyage et plonge. Le poste est ouvert au débutant comme au confirmé mais motivé et investi. Possibilité dévolution. COMPETENCES: - Dre...
Commis ou Cuisinier (H/F)
CDI (Temps plein)
PUB LUTECE (17 - LA ROCHELLE)
Pour une brasserie situé en centre ville de La Rochelle nous recrutons un commis de cuisine ou cuisinier H/F: Les missions: - effectuer la mise en marche des équipements et préparer le plan de travail. - préparer et cuisiner entrées et plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - entretenir le p...
Commis / Commise de cuisine / aide de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
AMORIGEN (17 - ST XANDRE)
La Crêperie Amorigen, situé à Saint Xandre aux portes de La Rochelle recherche commis de cuisine/aide de cuisine. Travail 5 jours sur 7 dont deux jours en coupures (vendredi et samedi). Deux jours de repos consécutifs (dimanche et lundi). Salaire : SMIC hôtelier
Chef de partie H/F
CDI (Temps plein)
L'ESPRIT SARLAT (24 - SARLAT LA CANEDA)
Restaurant Cuisine bistronomique Vous travaillerez en binôme sur le poste des entrées et desserts . Vous aurez 2 jours de congés consécutifs par semaine. 120 à 150 couverts journaliers Gestion des horaires avec une pointeuse. Démarrage après mi Septembre 2024.
Grillardin H/F
CDI (Temps plein)
BUFFALO GRILL (86 - CHATELLERAULT)
Afin de renforcer notre équipe nous cherchons un Grillardin (H/F) Vos principales missions seront : *ASSURER LA MISE EN PLACE : - Déconditionner les produits - Concevoir les entrées, plats et desserts - Monter et démonter le matériel - Dater, étiqueter les denrées - Entretenir son poste de travail - Gérer les mati...
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
CDI (Temps plein)
EAT SUSHI (33 - LIBOURNE)
Préparer et réaliser les commandes client Rouler des makis et préparer des sushis Découper et préparer du poisson pour le service Respecter les procédures et les fiches recettes Connaissance des normes HACCP Veiller à la propreté du matériel et des plans de travail Nettoyer la cuisine et les réserves
Commis de cuisine ou Chef(fe) de partie SANS COUPURE (H/F)
CDI (Temps plein)
BARRANCO (64 - BIARRITZ)
Notre restaurant BARRANCO est situé au cœur de Biarritz, à quelques pas de la plage. Nous y proposons une cuisine inventive et raffinée à base de produits frais et locaux, avec des plats élaborés autour de la mer et des viandes de qualité. Nous sommes réputés pour notre ambiance chaleureuse et conviviale. Nous rech...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps partiel)
BELLA DONNA LA ROCHELLE (17 - LA ROCHELLE)
Vous travaillez en équipe, au sein d'un restaurant, vous serez en charge des activités suivantes : Mise en place des plats et des assiettes Nettoyage Envoi du service
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps partiel)
BELLA DONNA AYTRE (17 - AYTRE)
Vous travaillez en équipe, au sein d'un restaurant, vous serez en charge des activités suivantes : Mise en place des plats et des assiettes Nettoyage Envoi du service
Commis(e) de cuisine expérimenté(e) - POSSIBILITE DE LOGEMENT (H/F)
CDD - 3 Mois (Temps plein)
Trinquet d'Arcangues (64 - ARCANGUES)
*** POSSIBILITE DE LOGEMENT*** Notre restaurant au cadre authentique, situé non-loin de Biarritz et face au golf d'Arcangues, propose une cuisine gourmande et traditionnelle. Nous recherchons un Commis de cuisine expérimenté H/F pour consolider notre équipe. Service en coupure. CDD 3 MOIS SEPTEMBRE OCTOBRE NOVEMBRE
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDD - 6 Mois (Temps partiel)
LE CHAI (16 - COGNAC)
Nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine pour notre restaurant Le Chai à Cognac HORAIRES Vous travaillerez 4 soirs par semaine le Lundi, Mardi, Mercredi et Jeudi de 18h à 21h30 MISSIONS Vous serez amenés préparer et dresser les plats chauds COMPÉTENCES ET QUALITÉS - Sens de l'organisation - Rigoureux /...
Chef de partie (H/F)
CDI (Temps plein)
BAZALT (47 - BOE)
Afin de renforcer nos équipes pour l'ouverture de notre nouveau restaurant, nous recherchons un/une Chef(fe) de partie H/F. Accompagné(e) par votre manager, vos missions sont : - Préparer les plats dans le respect des fiches techniques, des délais impartis et des normes d'hygiène - Assurer le ravitaillement des bu...
Agent / Agente de cuisine (H/F)
CDD - 12 Mois (Temps partiel)
RESID LA PELAUDINE (87 - EYMOUTIERS)
Poste à pouvoir dès que possible. - L'Agent-e au service cuisine aura en charge l'entretien et l'hygiène des locaux ainsi que des tâches hôtelières et culinaires : - Entretien des locaux, - Dressage des tables de la salle de restaurant et service en salle des repas pour les Résidents, - Entretien, lavage et rangeme...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
(64 - OLORON STE MARIE)
Nous recherchons un commis pour travailler dans un restaurant pizzeria sur Oloron. Vous serez chargé(e) de l'assemblage des plats et de tâches simples en cuisine (cuisson des pâtes, préparation des salades, des glaces...). Vous serez formé(e) à la réalisation des pizzas. Poste en CDI 35h. 2 jours de repos par se...
Commis de Cuisine ou 1/2 Chef de Partie (H/F)
Saisonnier - 2 Mois (Temps plein)
CLUB MED (17 - LES MATHES)
VOUS TRAVAILLEREZ EN BRIGADE. Vous faites la préparation et la mise en place des buffets Chauds/Froids (cuisine variée et adaptée aux différentes clientèles du village) Poste commis/demi-chef de partie selon vos compétences Travail dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Compéte...
Commis / Commise de cuisine
CDI (Temps plein)
BMC (17 - Ars-en-Ré)
BMC est une holding spécialisée dans l'hôtellerie restauration. Nos établissements de la Grande Motte, de Palavas, des Saintes-Maries de la Mer ou encore de l'île de Ré ont la particularité d'avoir une forte identité, d'être en bord de mer et de proposer des environnements de travail accueillants. Chez BMC, chaque i...