Aide Cuisinier de banquet (h/f) EXTRAS salle de spectacle

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
03/10/2025
Dernière mise à jour
03/10/2025
Type de contrat
CDD - 3 Jour(s)
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 13.00 Euros sur 12.0 mois
Selon profil de la personne
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA LAIGNE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

17 - STE LHEURINE (Code postal 17520) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Gestes et postures de manutention
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Pour un restaurant cabaret ayant une salle de restaurant ainsi qu'une salle de spectacle vous serez cuisinier de banquet h/f,

Vous avez une connaissance de la cuisine semi gastronomique et vous êtes en capacité de travailler des produits locaux pour la carte du restaurant.
Vous serez chargé(e) de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire et en fonction des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, tout en veillant au respect des mesures de protections sanitaire.
Vous travaillez en binôme avec le chef cuisinier.

Il est important d'être dynamique et être en capacité de travailler en volume.


Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198QVFG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires