Aide Cuisinier de banquet (h/f) EXTRAS salle de spectacle
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 03/10/2025
- Dernière mise à jour
- 03/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 3 Jour(s)
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 13.00 Euros sur 12.0 mois
- Selon profil de la personne
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA LAIGNE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
17 - STE LHEURINE (Code postal 17520) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Pour un restaurant cabaret ayant une salle de restaurant ainsi qu'une salle de spectacle vous serez cuisinier de banquet h/f,
Vous avez une connaissance de la cuisine semi gastronomique et vous êtes en capacité de travailler des produits locaux pour la carte du restaurant.
Vous serez chargé(e) de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire et en fonction des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, tout en veillant au respect des mesures de protections sanitaire.
Vous travaillez en binôme avec le chef cuisinier.
Il est important d'être dynamique et être en capacité de travailler en volume.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198QVFG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.