Aide cuisine en EHPAD (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 30/09/2025
- Dernière mise à jour
- 13/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- sELON CONVENTION COLLECTIVE 1951
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FONDATION CLAUDE POMPIDOU
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
EHPAD associatif de 81 résidents convention collective de 1951 (FEHAP), comité d'entreprise.
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
L'EHPAD le Chavanon (Merlines 19340) recherche un aide cuisinier. L'établissement comprend 81 résidents. L'équipe de cuisine est composée de 4 agents (2 cuisiniers ; 2 aides cuisiniers).
Les missions :
- Aider à la préparation des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
- Préparer les chariots selon les besoins et habitudes alimentaires des résidents.
- Réaliser le lavage de la vaisselle et des ustensiles de cuisine.
- Assurer l'entretien et le nettoyage de la cuisine, des espaces de stockage et des communs.
- Aider au déchargement et au rangement des denrées alimentaires.
- Participer aux contrôles et à la surveillance des procédures d'hygiène alimentaire.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198LRDT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
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