Aide de cuisine/plonge en station de ski H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 13/10/2025
- Dernière mise à jour
- 13/10/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 4 Mois - 1 saison souhaitée
- Salaire
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE TEIDE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
64 - ARETTE (Code postal 64570) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Restaurant dans la petite station de ski familiale de la Pierre St Martin dans les Pyrénées Béarnaises recherche pour sa saison d'hiver un/e aide de cuisine et plonge. (à partir de début décembre)
Vous avez une expérience en saison sur ce poste.
Vous avez des compétences en cuisine, poste aide cuisinier, commis de cuisine.
Vous assurerez le service midi et soir dans une équipe de 5 personnes.
Vous ferez de la préparation et assurerez les grillades.
Le midi, le service est orienté snack (frites, grillades saucisses etc...)
Le soir, le service est orienté restaurant et spécialité de montagne (plats tartiflette, fondues)
Hébergement assuré par l'employeur.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 199BCLK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.