Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
25/09/2025
Dernière mise à jour
01/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2050.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE SPLENDID
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

40 - DAX (Code postal 40100) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Quel beau métier de rendre heureux !

Bienvenue au SPLENDID à Dax ! Un hôtel 4 étoiles qui porte bien son nom. Un lieu incontournable, emblématique de la ville, dont l'architecture audacieuse, inspirée du paquebot Normandie, est un véritable fleuron du style Art déco. Entièrement rénové en 2008, Le Splendid vous accueille, au cœur de la ville, avec ses 146 chambres et suites, son restaurant, ses 1800 m² de SPA, et ses 13 salles de séminaires.

Conditions de poste :
- Quoi de mieux qu'un CDI ? 39 heures par semaine pour 2050 euros brut/mois sur 12 mois... !
- En plus, vos deux jours de repos sont forcément consécutifs (sinon on n'appelle pas ça du repos n'est ce-pas?)
- Pour nous, la personnalité ça compte, la formation aussi, sans parler de l'équilibre vie pro /vie perso.
- 25 jours de CP par an
- Quant à notre CSE et à VB, il prennent soin de votre pouvoir d'achat ! Réductions jusqu'à -30 % sur vos séjours, petit plus non négligeable : nous vous offrons 3 week-ends par an dans un des lieux VB avec la personne de votre choix (et enfants) en pension complète !
- Et parce qu'on aime prendre soin de vous, notre mutuelle d'entreprise est prise en charge à 70%.

Missions:
Il n'y a pas que votre couteau que vous avez l'habitude d'aiguiser... Votre regard aussi !
Un seul objectif : régaler les clients et voir revenir en cuisine des assiettes vides. Pour cela vous l'aurez compris en tant que commis, vous participez à la réalisation des plats et aux travaux préparatoires de cuisine et réaliser des préparations culinaires chaudes ou froides, avec des cuissons simples.

Profil:
Vous adorez cuisiner, évidemment ! Saisir, rôtir, dorer, effilocher, goûter, saucer, tremper, essayer... Vous avez une vraie âme de cuisto !
Vous avez un minimum d'expérience et êtes diplômé d'un CAP ou d'un BEP en restauration et surtout, vous avez de l'envie à revendre !

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198HLJM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires