Commis/Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
10/10/2025
Dernière mise à jour
10/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
1 An(s) - si non diplômé
Salaire
Horaire de 12.20 Euros sur 12 mois
Primes selon activité
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LAURYVAN

RESTAURANT RÉFÉRENCÉ AU GUIDE MICHELIN. Pour postuler; envoyer votre CV à M.BREUIL par mail : lauryvan@wanadoo.fr ou contacter M.BREUIL au 06 07 01 91 36. Depuis 1996, Le Restaurant Le LAURYVAN Propose des plats faits maison. Les viandes sont d'origine française et pour la plupart d'origine Limousine. Autour du restaurant, un parc s'étendant sur près de 4 hectares, offre calme et détente aux gastronomes de passage.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

87 - ST JUNIEN (Code postal 87200) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Variétés de fruits et légumes Exigé
  • Types de viande Exigé
  • Production culinaire Exigé
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Préparer des repas Exigé
  • Entretenir un outil ou matériel Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Doser des ingrédients culinaires Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer des ustensiles de cuisine Exigé
  • Mettre en marche des équipements de cuisine Exigé
  • Aménager un poste et les conditions de travail Exigé
  • Préparer des plats culinaires Exigé
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Le Restaurant Le Lauryvan implanté sur les hauteurs de la Vallée de la Vienne à Saint-Junien (87) proposant une cuisine traditionnelle élaborée coté "Bistrot" et une cuisine Gastronomique ainsi qu'une partie traiteur, recherche pour renforcer son équipe son/sa commis(e) de cuisine (H/F) :
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine ainsi que de la direction de l'établissement, vous avez en charge la préparation et la cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que la charte qualité de l'établissement : maîtrise des normes HACCP.

Vous êtes en charge des activités suivantes : préparation des produits (épluchage des légumes; préparation des mets....); procéder à la cuisson des viandes et poissons; réaliser le dressage des assiettes; effectuer la plonge et entretenir le plan de travail ainsi que les ustensiles.
Vous aimez le travail en équipe, le partage et avez une réelle envie de vous investir : rejoignez notre équipe!

Vous travaillez sur les services du mercredi midi et soir au dimanche midi inclus. Jours de repos : dimanche soir, lundi et mardi.

Salaire : base SMIC hôtelier/restauration + très bonne mutuelle + primes selon l'activité.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198YXLX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires