Offres d'emplois pour chef / cheffe de réception en hôtellerie en région Nouvelle-Aquitaine
8 offres d'emploi actuellement disponible en région Nouvelle-Aquitaine pour travailler comme chef / cheffe de réception en hôtellerie. Filtrez par département pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Chef / Cheffe de réception en hôtellerie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 MADAME FRANCE MARTIN (86 - COULOMBIERS)
Au poste de Chef Réceptionniste (h/f): Liste non exhaustive des tâches à effectuer : - Accueil client - Check-in - Check-out - Service PDJ - Devis/Facturation - Prise de réservation - Notions informatiques (Pack Microsoft) - Gérer les réseaux sociaux - Bonne présentation, - Tenue vestimentaire correcte exigée...
Responsable de réception hôtelière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL RESTAURANT DOMAINE DE VAREILLES (23 - VAREILLES)
Hôtel Restaurant Domaine de Vareilles recherche responsable de réception hôtelière/restaurant polyvalente (F/H) pour le travail saisonnier, à partir d'avril.
Responsable hôtelière H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (33 - Gironde)
Vous avez pour mission l'encadrement des équipes des agents des services hospitaliers qualifiés affectés à l'entretien des locaux, à la restauration et à la lingerie. Vous planifiez, organisez et coordonnez les activités de ces services en veillant à la qualité des prestations servies. Vous assurez les relations ave...
Derniers articles du blog
Heures complémentaires et heures supplémentaires : connaissez-vous les différences ?
Dans un environnement professionnel où la gestion du temps de travail est cruciale, savoir distinguer les heures complémentaires des heures supplément...
Publié le 13/06/2025
Par Marie-Lou
Qu'est-ce que le campus Pivaut à Rennes ?
Le campus Pivaut de Rennes est une référence pour les passionnés d’arts appliqués, d’illustration et d’animation 2D. Situé dans un quartier moderne, i...
Publié le 22/05/2025
Par Mickaël
Comment donner des cours de droit en ligne ?
Donner des cours de droit en ligne est une excellente opportunité pour partager son expertise juridique tout en bénéficiant d’une grande flexibilité. ...
Publié le 15/05/2025
Par Mickaël
Chef(fe) de Réception H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (33 - Gironde)
QUI SOMMES-NOUS ? Notre mission chez JOST est de créer l'expérience de l'hôtel de demain. JOST n'est pas là pour réinventer l'hôtellerie mais pour revisiter ses habitudes et la garder humaine, sociale et énergique. JOST souhaite devenir une source d'effervescence et d'animation du quartier : un point de rencontre en...
Premier(ère) de réception F/H - Atalante (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée (Temps plein)
📍 Atalante (17 - STE MARIE DE RE)
Management et encadrement des équipes : - Participer au processus de recrutement avec le Chef de Réception. - Animer et coordonner l'équipe Accueil avec le Chef de Réception: suivi des procédés mis en place, organisation et animation des réunions de service, etc. - Adopter une attitude générale et des propos...
Premier de réception (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 PIERRE et VACANCES-CENTER PARCS (86 - MORTON)
Détail de l'offre Informations générales Entité de rattachement Bienvenue chez Center Parcs, de la part de nos 8500 Happy Family Makers en Europe, 2000 en France. Depuis nos 29 différents domaines ou notre siège à Paris, nous embrassons la même mission : Inspirer chacun à se reconnecter à la nature et à ceux qu...
Chef/Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique étoilé Michelin - Hôtel de Pavie (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (33 - ST EMILION)
Assurer le service en salle avec une grande rigueur, en respectant les standards d'excellence du restaurant.; Superviser et guider les commis de salle dans l'exécution de leurs tâches.; Assurer la mise en place et la présentation des tables de manière soignée et élégante.; Participer à l'entretien de la salle et à l...
Chef/ Cheffe de Partie Pâtisserie Expérimenté(e) en restauration gastronomique - La Table de Pavie 2 étoiles Michelin à Saint-Emilion - Hôtel de Pavie (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (33 - ST EMILION)
Assurer la mise en place quotidienne de la pâtisserie en respectant les consignes du Chef Pâtissier.; Participer à la gestion des stocks et à la planification des commandes.; Préparer, dresser et expédier les desserts de manière impeccable, en respectant les recettes, la présentation et les standards de La Table de...