Commis / Commise de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 11/09/2025
- Dernière mise à jour
- 27/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AB RESTAURATION
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
Description de l'offre
Passionné(e) de gastronomie, vous souhaitez évoluer dans une brigade qui met en avant les produits locaux et la convivialité du Sud-Ouest ?
Rejoignez notre équipe et participez à l'aventure Aviron Bistronomie, au cœur d'un lieu emblématique bayonnais.
Travail du lundi au vendredi sans coupure
Horaires 9h/16H
Vos missions :
Participer aux préparations culinaires et au dressage des plats du restaurant
Assurer la mise en place et le bon déroulement du service
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Travailler main dans la main avec l'équipe
Votre profil :
Minimum 2 ans d'expérience en cuisine
Dynamisme, rigueur et esprit d'équipe
Goût pour les produits frais et de saison
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197RJJH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.