Commis / Commise de cuisine partie froid (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 08/10/2025
- Dernière mise à jour
- 08/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaire
- Salaire
- Salaire motivant selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL LE MEYSSET
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Un cadre tout simplement exceptionnel Le restaurant Le Meysset est niché sur les hauteurs de Sarlat, à 3 kilomètres de la cité médiévale. Loin de la foule, la salle de restaurant vous offre un cadre apaisant. La salle du restaurant climatisée a été rénovée en 2021. Ses grandes baies vitrées ouvrent la terrasse panoramique. Dans un environnement boisé, la terrasse bénéficie d une vue splendide sur la vallée. Sur la terrasse, un espace détente permet de siroter un verre.
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Vous travaillerez sous la responsabilité du chef.fe de cuisine, vous travaillerez sur la partie froide.
Vous travaillerez une cuisine semi-gastronomique.
**2 jours de repos par semaine**
Vous travaillerez de 8h30 jusqu'à 14h/15h, puis de 17h jusqu'à 23h (variable).
Poste en coupure.
Personne sérieuse, minutieuse et appliquée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198WKRJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.