Commis de cuisine lundi au vendredi H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 25/09/2025
- Dernière mise à jour
- 25/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- NOVOTEL POITIERS SITE DU FUTUROSCOPE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
86 - CHASSENEUIL DU POITOU (Code postal 86360) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
CUISINE
Description de l'offre
Votre mission est de contribuer à la satisfaction de la clientèle en :
- Réalisant les préparations ""chaud"" et/ou ""froid"" selon les directives du responsable
- Participant à l'envoi des plats
- Respectant les normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contribuant à la bonne gestion des matières premières "
Vous ne travaillez pas le week end sauf en période de vacances scolaires (travail le samedi uniquement)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198HGDP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.