Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 12/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1850.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL AU P TIT CREUX DES LANDES
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Hôtel 2* de 37 chambres avec restaurant traditionnel cuisinant des produits frais et de qualité, service à l'assiette. 2 salles climatisée plus terrasse, 80/100 couverts par jour. 14 salariés en saison
Lieu de travail
40 - YCHOUX (Code postal 40160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Vous êtes débutant mais très motivé par la cuisine traditionnelle créative, vous avez le sens de la discipline et de réelles aptitudes à travailler en équipe, alors rejoignez nous et évoluez au sein de notre petite équipe.
Sous les ordres du chef et du second de cuisine, vous serez en charge des travaux tels que mise en place, préparation des légumes et des garnitures, réception et rangement des provisions, plonge et nettoyage.
Il n' a pas d'hébergement possible sur place et la résidence doit se situer à moins de 30km.
Salaire évolutif en fonction de l'acquisition des compétences.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193SYMB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.