Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
06/10/2025
Dernière mise à jour
07/10/2025
Type de contrat
Saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté - Expérience appréciée
Salaire
Mensuel de 1886.00 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EPSA LA PIERRE SAINT MARTIN
Secteur d'activité
Téléphériques et remontées mécaniques (Code NAF 49.39C)

Lieu de travail

64 - ARETTE (Code postal 64570) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

**** CDD saisonnier de début décembre 2025 à fin mars 2026 **** en fonction de l'ouverture du domaine skiable

À propos du poste :
En tant que Commis de Cuisine, vous assurez l'élaboration et la préparation des plats et des mets, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous respectez et entretenez les locaux, le matériel et les outils mis à disposition. Le poste s'exerce dans un cadre agréable en montagne,
offrant un environnement de travail unique.
Vous pouvez également être amené à effectuer des tâches complémentaires pour le bon fonctionnement de l'entreprise (approvisionnement en
marchandises, évacuation des déchets, plonge, etc.).

Vos missions principales :
Préparer sa ou ses zones de production (Nettoyage du plan de travail et sortie des matières premières)
Assurer la mise en place des produits (entrées, plats, garnitures, pâtisserie dans les présentoirs)
Assurer la mise en place et le service des kiosques
Procéder à la présentation des plats, à la qualité, la quantité ainsi que leur personnalisation
Assurer la mise en place, la décoration et le service lors de prestations particulières
Assurer le rangement et le stockage des livraisons des fournisseurs après contrôle du chef (rotation de stock)
Assurer l'acheminement des marchandises et l'évacuation des déchets.
Assurer le nettoyage et le rangement des chambres froides positives et négative, réserve sèche, économat, cuisine froide et chaude.
A la fin du service, ranger et nettoyer le matériel et outils mis à disposition (cuisine, kiosques, plan de travail, .)
Respecter les règles d'hygiène HACCP (marchandises, tenue du personnel, hygiène corporelle, matériel, locaux)
Respecter l'esprit d'équipe et contribue à la bonne ambiance dans le service.
Respecter les procédures et consignes définies par la direction.
Remonter les informations à la hiérarchie.

Profil recherché :
Nous recherchons un(e) commis de cuisine rigoureux(se) et réactif(ve), capable de travailler de manière autonome tout en s'intégrant efficacement à une équipe dynamique. En station de ski, le rythme peut être intense avec de fortes affluences à certains moments, il est donc essentiel de savoir
garder son calme tout en maintenant un haut niveau d'exigence et de qualité.
Si vous êtes motivé(e), organisé(e) et aimez évoluer dans un environnement naturel et stimulant, rejoignez nous !

Poste non logé - transport depuis ARETTE
CDD saisonnier 35h
Horaire: 8h30 - 17h30. Pas de service du soir.
1886 euros brut + panier repas + prime + forfait

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198SHLD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires