Commis / Commise de cuisine

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
26/09/2025
Dernière mise à jour
26/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1801.80 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Côté Sushi
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

33 - ST MEDARD EN JALLES (Code postal 33160) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Chaîne du froid
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI, une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre restaurant Côté Sushi de Saint Médard en Jalles recherche son/sa commis de cuisine :

Placé sous la responsabilité de votre Chef de Cuisine, vous participez au bon déroulement des services en cuisine.
- Préparer les ingrédients et les garnitures sous la supervision des chefs (découper les fruits et légumes, poissons.).
- Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate (uniforme et chaussures de cuisine, gants, calotte) en tenant compte des délais de fabrication.
- Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l'enseigne Côté Sushi.
- Aider à la mise en place et au rangement de la cuisine.
- Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine.
- Participer à la gestion des stocks et à la réception des marchandises.

Hygiène :
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ( garantir que tous les produits alimentaires sont stockés correctement, en respectant les températures de conservation appropriées)
- Entretenir et nettoyer outils et instruments de travail (plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles).
- Notifier les procédures d'hygiène sur les fiches d'autocontrôle.

Votre rôle sera essentiel pour garantir l'expérience client et le bon fonctionnement global du restaurant.

Vous n'avez pas ou peu d'expérience dans le domaine de la restauration mais avez le désir et la motivation de participer à la croissance d'un restaurant ?

Amplitude horaire : 10h00/14h30 - 18h/22h30
2 jours de repos consécutifs

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198JWKZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires