Commis de cuisine H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 29/08/2025
- Dernière mise à jour
- 06/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois - ou une saison
- Salaire
- Mensuel de 2660.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE SAINT JULIEN
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant Le Saint Julien, restaurant traditionnel au coeur des vignobles du Médoc. Ce poste est non logé.
Lieu de travail
33 - ST JULIEN BEYCHEVELLE (Code postal 33250) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Nous recrutons un commis H/F en CDD 3 mois évolutif
Prise de poste immédiate.***Poste non logé***
Vous effectuerez les tâches d'aide en cuisine, sur tous les postes.
Service du midi et du soir.
Vous êtes motivé(e), dynamique, et organisé(e).
2 jours de repos consécutifs (mardi et mercredi)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197CNFB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.