Commis de cuisine-plongeur (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
30/09/2025
Dernière mise à jour
10/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
SMIC HÔTELIER/POSTE EVOLUTIF
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Brasserie Taperia : Ex Canas y Tapas
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

33 - LA TESTE DE BUCH (Code postal 33115) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Vous serez chargé de:
La mise en place en place des entrées et point chaud.
De la plonge manuelle et sur batterie.
Vous participez au service, sous la direction du cuisinier.

Environs 130 couverts le midi.

Vous travaillerez du Lundi au Samedi (2 jours de congés assurés).
Vous travaillerez en continu sans coupure de 8h30 à 16h.

*** Se présenter au restaurant le matin uniquement en vous munissant de votre CV ***

* Poste évolutif si intéressé par la cuisine.

Pointeuse sur place.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198MGBR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires