Commis de cuisine-plongeur (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 30/09/2025
- Dernière mise à jour
- 10/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- SMIC HÔTELIER/POSTE EVOLUTIF
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Brasserie Taperia : Ex Canas y Tapas
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
33 - LA TESTE DE BUCH (Code postal 33115) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Vous serez chargé de:
La mise en place en place des entrées et point chaud.
De la plonge manuelle et sur batterie.
Vous participez au service, sous la direction du cuisinier.
Environs 130 couverts le midi.
Vous travaillerez du Lundi au Samedi (2 jours de congés assurés).
Vous travaillerez en continu sans coupure de 8h30 à 16h.
*** Se présenter au restaurant le matin uniquement en vous munissant de votre CV ***
* Poste évolutif si intéressé par la cuisine.
Pointeuse sur place.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198MGBR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.