Commis / Commise de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 18/08/2025
- Dernière mise à jour
- 18/08/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 25H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (Temps partiel - 25H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s) - poste similaire
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA FORGE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
17 - ST DIZANT DU GUA (Code postal 17240) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Le restaurant La Forge recherche un commis de cuisine (H/F) jusqu'à fin octobre 2025.
Nous proposons une cuisine traditionnelle de type bistronomie.
Vous assurez le dressage des entrées et des desserts dans le respect des normes d'hygiène et sous la responsabilité du chef de cuisine (quarantaine de couverts environ au maximum).
En fin de service, vous réalisez la plonge.
Nous cherchons un profil dynamique, organisé et volontaire.
Poste à pourvoir dès à présent à raison de 25 heures par semaine.
L'établissement est fermé le mercredi et le jeudi, sauf les jours fériés (2 jours de repos consécutifs par semaine).
CDD renouvelable par la suite.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196PCVV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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