Commis de cuisine chaud H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 06/10/2025
- Dernière mise à jour
- 13/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- salaire à définir selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOCIETE DE RESTAURATION DU LIMOUSIN
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
87 - ROCHECHOUART (Code postal 87600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Notre hôtel-restaurant propose une cuisine créative avec une mise en avant des produits de notre région au cœur de la ville.
Nous recherchons notre nouveau, notre nouvelle collaborateur(trice) : commis(e) de cuisine chaud.
Votre mission entre autres:
-Préparer des plats culinaires
-Dresser des plats pour le service
-Gérer le timing de préparation pour un service efficace
-Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
-Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
-Aider à gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock.
Nous avons la possibilité de vous loger sur place le temps de votre période d'essai.
Nous vous assurons 2 jours de repos dans la semaine.
Prise de poste le 27 novembre 2025.
Envoi du CV ou contacter l'établissement par téléphone.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198SDPK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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